aleksandra_sheva
Дорогие подписчики , кто из каких городов на меня подписан?)
НОВОСТИ 452
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3215 Ноя 2017 23:18:50
Поделиться3235 Ноя 2017 23:41:55
Капаклы
Мое небо, мое солнце @marina_afrika ❤
Поделиться3245 Ноя 2017 23:48:37
Гусь в венике..... Демонстрирует теще товар лицом . Семейный поход в баню.
Поделиться3255 Ноя 2017 23:54:00
Элла Суханова:
Давно не было #селфи в машине 😜 Пока я загорала и радовалась , Москва не дремлет, сегодня получила два письма «счастья» от ГИБДД 😢😢😢 сначала уже подумала, что сестра брала машину и готовила гневный текст , а потом смотрю ....все своё , родное 🤣🤣🤣 Опытные водители мне посоветовали нанопленку на автомобильный номер от *** 👍🏻 Немецкое качество! Ваш номер визуально никак не отличается, но камера его не видит! 😘 Не повторяйте моих ошибок 👆🏻‼ а то придётся расчехляться 😃😝
Поделиться3265 Ноя 2017 23:55:05
Яна Рудковская
Сил нет , эмоций больше нет ,слезы были. Эмоции все оставила там 🙈 Евгений и Александр Плющенко "Sex bomb" 🔥🔥🔥 Количество Винни-Пухов и мягких игрушек на квадратичный метр льда зашкаливало ) Спасибо за Вашу любовь , Питер , это правда было самое душевное шоу в моей жизни ! Это было оооооочень красиво и круто 🙏🏻
Поделиться3275 Ноя 2017 23:57:54
Дни и ночи сменяются на земле и уходят, полные своей мимолетной прелести, дни и ночи осени и зимы, весны и лета. Среди забот и трудов, радостей и огорчений мы забываем вереницы этих дней, то синих и глубоких, как небо, то притихших под серым пологом туч, то теплых и туманных, то заполненных шорохом первого снега. Мы забываем об утренних зорях...
Мы забываем о многом, о чем нельзя забывать...
Константин Паустовский
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/987167/11.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/a827e467af9df9f96844928fafe1a0ed.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
Поделиться3286 Ноя 2017 00:03:21
Лукин
Сегодня с @marina_afrika договорился об аренде @afrikantova_tv на матч 😂☺было супер 😉#дом2
Поделиться3296 Ноя 2017 00:04:22
Фил
Прежде чем злиться на кого-либо, посмотри сначала на себя!
Быть может всему виной ты сам?🤔
Поделиться3306 Ноя 2017 00:06:09
Бурханов
🌐Цените тех, с кем маска - ни к чему, Кому открыться можно нараспашку... Кто говорит Всегда тебя пойму... И принимает сердцем, не внатяжку... Цените тех, чьи руки теплотой Согреют вас, когда на сердце вьюга... Кто дорог вам душевной красотой, Кто смотрит на проблемы без испуга.. Цените тех, кто вас не проклинал, Когда в беде другие осуждали... Кто тихо руку свою подал, Пока другие громко обещали😏
..
..
❤Цените тех, кто вам на боль в ответ Достойно промолчал не злобным взглядом... И тех, в ком никогда притворства нет... Забудьте тех, кого ценить не надо... Мы все бываем в чём-то не правы... У всех была и радость и тревога... Пусть ценят вас, как цените и вы Людей, что в вашу жизнь пришли от Бога🙏🖤 Всем хорошего дня🙌 у нас 22 градуса тепла🌞😊 продолжаем гулять по великолепной #Bukhara 🌐 А у вас че с погодой ?
В 🇺🇿 очень вкусные фрукты 🍇🍏🍉🍑🍐 и безумная вкусная Узбекская Кухня я всегда кайфую когда нахожусь тут🙌 кто был тот меня поймёт🌐