Это ооооочень весело! Смотреть всем!
Олег Майами отвечает в микрофон поклоннице, находясь за кулисами, когда сама она стоит рядом со сценой) 😂😂😂😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452
Это ооооочень весело! Смотреть всем!
Олег Майами отвечает в микрофон поклоннице, находясь за кулисами, когда сама она стоит рядом со сценой) 😂😂😂😂😂😂
1tv
Прямо сейчас на Первом - концерт Димы Билана!
..................
Концерт. Дима Билан. 35 лет. 05.11.2017
Кристина Лясковец
Всем плюшевой ночи 😌🍿
Сегодня было не до фото #извините 🙆...
Алексей Купин
То , что никогда не войдёт в эфир
.
📋📕история 📖📰
.
Сейшелы прекрасное место ☀🌈Но к сожалению на острове условий для спорта почти нет 😬 Турник , брусья и штанга с небольшим весом 🏋 Решил начать возвращать свою форму 💪 Поэтому работаем с тем , что имеем 😜 Налаживаю правильное питание и буду стараться соблюдать режим 🍏🍐🍒🍇 Считаю , что обязательно нужно поддерживать форму для здоровья 😉 Я за время на проекте похудел и физическими нагрузками почти не занимался 😬 и честно говоря немного обленился 😄 Сейчас нужно срочно исправлять ситуацию 😉💪💪💪🏖🏖🏖 плюс на остров приехал @saimon_mardanshin , а он как вы видите в очень хорошей форме 👍 теперь будем вместе заниматься 💪😉 мне есть к чему стремится , поэтому ждите новые видео 😜🌴🌴🌴 .
.
P.s. Первый день тренировки , после длительного перерыва дался не просто 😄 .
А вы знаете какой наркотик самый вредный по суммарному показателю вреда для себя и для окружающих?
Один из старейших и авторитетнейших медицинских журналов The Lancet назвал алкоголь самым вредным наркотиком. По критерию вреда для потребляющего алкоголь уступает лишь героину, крэку и метамфетамину, обгоняя при этом кокаин, табак, марихуану, экстази, ЛСД и многие другие вещества. Если же принять во внимание вред для окружающих, а также суммарный показатель вреда, алкоголь намного опережает все другие наркотики.
krasovkin
С днем рождения, дорогая Ксения xenia_sobchak . Я уже говорил тебе, что на свете есть лишь один человек, на которого я реагирую так же – моя мама. Я злюсь, ору, хлопаю дверью, потом возвращаюсь, словно ничего и не было. За эти годы знакомства у нас с тобой семь альбомов фотографий, почти написанная книга, несколько телевизионных пилотов. Программа, которая-таки выйдет завтра. Мне от тебя никуда не скрыться. Не деться. Только разве что провалиться под землю, как эта пирамида Голода. С днем рождения, дорогой друг. Воцаряйся уже!
Очевидное и вероятное 😜😜😜
Какие они затейники, однако…
Некоторые самцы гигантской австралийской каракатицы притворяются самками, чтобы приблизиться к настоящей самке-каракатице, охраняемой крупным доминирующим самцом, и спариться с нею.
Хорошего дня,Сибирь и Дальний Восток!!!
Пусть не черствеют наши души
Не важно ведь, кто мы снаружи,
А важно, кто же мы внутри,
Пусть не черствеют ваши души,
И в жизни доброта царит...
К чужому горю равнодушным,
Не будь... и помощь окажи,
А Бог составит список лучших,
Не пропуская фальши, лжи...
Жизнь ударяет бумерангом,
Сполна получишь, что отдал,
Она не любит интриганов,
И тех, судить кто моду взял...
Пусть не черствеют наши души,
И в сердце доброта царит,
Не важен облик твой наружный,
А важно, кто же ты внутри...
Лика Кугейко
Саша Черно
Уважаемые мои! Любимые! Пожалуйста, умоляю вас, голосуйте за Мэри, чтобы она летела на остров. А мне нужно пока остаться здесь, вместе со своим любимым
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452