За двумя зайцами?
Плюшка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452
За двумя зайцами?
Плюшка
Ольга Бузова. Известия Hall, Москва 03.11.2017 (полный концерт)
Марго
Самая счастливая😻☺😎 что думаете по поводу последних эфиров, пишите ваше мнение обо мне🤗👇 спасибо😽
Ермакова
Можете ли вы родителей назвать своими лучшими друзьями?!) Я - да! Однозначно, с мамой готова поделиться абсолютно всем, что есть на душе... С @ ermakova_tatiana1208 я могу пойти на неделю моды, посидеть в баре, попеть в караоке, выпить вина и даже обсудить мужиков))🙈😂Я тоже хочу для своих детей быть другом, лучшим другом)) И даже не сговариваясь оделись в одном стиле)) чувствуем настроение друг друга) А какие у вас отношения с родными?) Можете назвать родителей лучшими друзьями?!) Пишите интересно ваше мнение?) Допустимо ли дружить с ребенком?)
nataliya_bichan
Сегодня был потрясающий день,несмотря на то,что спала я всего пару часов🤗
Наконец-то встретились с @ marina_afrika ,люблю эту девочку 💋❤
В начале игры #квд #клубвеселыхдураков ,мы проигрывали,но потом взяли себя в руки...👍🏼🤘🏻Обыграли соперников (которые уже начали ругаться между собой),так ещё одержали победу в суперигре 💪🏼🤘🏻🐣
Наша сила в хорошем настроении 😜😘
Всегда улыбайтесь врагу,и победа будет за вами🌟🏆
#яички вы лучшие ,особенно @ ragimov_official ,который в игре "угадайка" чувствует и понимает меня с полуслова -вот это команда 💪🏼🤘🏻💋❤
mashabuhun
Поиграем снова?))
Ох уж эти веселые игры 😂
Смотрите нас на телеканале "ТнТ" каждые выходные в 9 :00 утра .Будет весело и очень смешно😂😂😂
Дом-2 НОВОСТИ 06.11.17
Рапка сегодня сама доброта, вот что значит домик в единоличное пользование получить).
Новый жених уже с утра на задних лапках с букетом. Он вчера оказывается ещё ей и пяточки массировал. Представляю, какое Кирюшка получил удовольствие, массируя копыта 48 размера)
Второй жених переплюнул первого и заявился в костюме Петра Первого с ювелирным украшением из золота и брильянтов аж с самого Санкт-Петербурга). Царица приняли его лёжа)). Сразу схватившись за живот, царица милостиво улыбаясь простили невоспитанного жениха, что зашёл не постучавшись)). Царица сегодня в дУхе, даже оторвали свой зад от кровати, благосклонно приняв подарочек.
Как бы не разорился потолочный магнат с такими подарочками. А то пришёл Первым Строителем Санкт-Петербурга на Дурку, а уйдёт с голой ж....ой))
Люленция, Гнездо Пересмешника
aleksey_kupin
Если вы думаете, что на свидания мы ездим с @ mayyadonz вдвоём, то вы ошибаетесь!😅 #закадром
ТОРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК
[float=right][/float]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 175 гр. сладких кукурузных палочек (2,5 пачки по 70 гр.)
● 180 гр. сливочного масла
● 1 банка вареной сгущенки
● 200 гр. мармелад
● 50 гр. очищенных грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кукурузные палочки высыпать в глубокую миску.Мармелад нарезать кубиками, добавить к палочкам.
Перемешать.Растопить масло, добавить варёную сгущёнку.Взбить и вылить к кукурузным палочкам с мармеладом.Хорошенько перемешать.Форму застелить пищевой плёнкой и выложить туда горкой (муравейником) полученную смесь.Грецкие орехи измельчить и обсыпать торт.Убрать торт в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
borodylia
Руки Вверх🔝🖤 p.s не думала конечно что у вас так разыграется фантазия 🙈 какие ноги закинула вы вообще думаете что пишите 😏😏😏 это наши друзья 😼 нормальные люди на такие вещи даже внимания не обратят
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452