НОВОСТИ 452
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4726 Ноя 2017 15:11:43
Юлия Щаулина
Всем привет от Мироши😌😽 Спасибо большое за чудесные фото ****Кстати , Света фотографирует новорождённых😔 Я сначала побоялась, а теперь, очень жалею, что не решилась на новорожденную фотосессию😌 Но со вторым приду к тебе обязательно!!!😄😘
Поделиться4736 Ноя 2017 15:12:14
Марина Африкантова боится общаться с Юлей Ефременковой.
«Я с Юлей общаюсь мало. Когда я на островах, она тут. Когда я на Поляне, она на островах. Я еще не поняла, какая она. Знаю, что очень закрытая, – поделилась Марина с @dom2magazine. – У нее нет таких прямо подруг-подруг. Мы общаемся по каким-то девчачьим вопросам, но она не может просто взять и довериться человеку, это чувствуется. С ней общаешься так и боишься, что может что-то произойти, и она в любой момент «засадит» тебя. Как это и произошло с Талыбовым».
Поделиться4746 Ноя 2017 15:13:04
Ты!!! -нет ты!!😃
«Бог ей судья. Пусть продолжает донашивать шмотки».
Лера Фрост прокомментировала скандал с Машей Кохно.
«После того, как Маша ушла с проекта, а мы часто переезжали, я не могла найти кроссовки. Их мне подарил Захар. Думала, они завалялись в какой-то из сумок, потому что вещей у меня много. А на днях я открываю инстаграм Марины Африкантовой и вижу на фотографии Кохно в моих кроссовках, – возмущается Лера в разговоре с @dom2magazine. – Маша стала говорить, что я тоже брала у нее вещи. Что у нее брать? Три вещи из секонд хенда! Когда мы ездили в клуб, я давала Маше платье и туфли. У нее воровать нечего. Даже если она говорит правду, и кроссовки попали в ее сумку случайно, то все равно странно, что она отправилась в них на мероприятие. Думаю, должно быть стыдно».
Напомним, что на днях девушки обвинили друг друга в воровстве вещей.
Поделиться4756 Ноя 2017 15:13:37
Екатерина Токарева
Братаны усачи😙😻
Поделиться4766 Ноя 2017 15:14:47
Тимати посвятил Решетовой песню на своем большом концерте, но и о Шишковой не забыл.
4 ноября в Москве отгремел большой сольный концерт Тимати «Поколение», в котором приняли участие многие звездные подопечные рэпера. Со сцены артист благодарил коллег, также посвящал речи своим родным. Имя возлюбленной Анастасии Решетовой музыкант во всеуслышание не произнес, однако сделал красивый жест в ее адрес.
На больших экранах можно было увидеть кадры из семейного архива рэпера, видео с участием отсутствующих на концерте артистов, с которыми у исполнителя есть громкие дуэты, а также романтические ролики, на одном из которых появилось лицо избранницы музыканта Анастасии Решетовой.
На прошлом большом концерте Тимати показывал ролик с матерью своей дочери Алисы Аленой Шишковой, что наверняка затронуло Настю. На этот раз Тимати не обделил свою девушку вниманием, но и о бывшей тоже не забыл: ее лицо появилось на экране сразу после того, как с него исчез портрет Насти. Эта смена изображений происходила под хит «Ключи от рая».
woman
Поделиться4776 Ноя 2017 15:15:19
Олег Бурханов
Волшебный день 🖤 напоминаю Ташкент 🇺🇿
Поделиться4786 Ноя 2017 15:16:20
Маша Круглыхина
Проснулись все сегодня раньше обычного, к 7 утра. За окном было еще темно. Через окно уже повеяло свежим дыханием нового дня. Мы позавтракали, оделись и пошли гулять к реке. Заметила, что наши дети стали гораздо спокойнее в атмосфере природы и полного покоя. Такое наверное умеет всех умиротворять. Я очень люблю это место. Тут мы провели лето. Это наша тихая гавань в бурном океане суеты и городского шума. Останавливаемся всегда в одном и том же домике, такое ощущение что он уже наш и всегда ждет нас) спасибо ***за то, что вы есть и всегда нам рады)) 🏡🍁🐟🎣
Поделиться4796 Ноя 2017 15:17:07
Анна Якунина
Я решила начинать , или заканчивать день своими цитатами😄 своими краткими замечаниями,выводами И так далее...
Цитата дня от Ани:
«Доверие - это когда в туалете не закрываешь дверь , пока он в комнате» 🖤😂
Поделиться4806 Ноя 2017 15:17:57
afrikantova_tv
Вот деньги, которые Чуев взял у нашей дочери и не отдаёт, его расписка. Марина нашла ее и теперь мы будем подавать в суд на этого лживого человека, который обобрал нашу дочь до нитки! И ещё текст на другой стороне, Чуев жди гостей из Магадана! Готовь деньги!