Это видео вернёт вам веру в человечество
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456239331&hash=b3f6d7ddfc76344f[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452
Это видео вернёт вам веру в человечество
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456239331&hash=b3f6d7ddfc76344f[/video2]
lerafrost
На сердце боль, в душе тоска - второго нет нигде носка😏❤😂 #дом2 #тнт #лерафрост #лобное #мысливслух #дарютепло
Журналистка "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир после покушения
Журналистка "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгаэур вернулась в радиоэфир после совершенного покушения на ее жизнь. Об этом в понедельник сообщил главный редактор радиокомпании Алексей Венедиктов в своем Twitter.
[float=left][/float]
"Таня Фельгенгауэр в прямом эфире!" - написал Венедиктов.
Радиоведущая рассказала в эфире "Эха Москвы", что чувствует себя гораздо лучше и намерена полностью поправиться к Новому году.
"Все потихонечку заживает. Нужно набраться терпения, потому что будет длинный период реабилитации - у меня была очень тяжелая операция, очень серьезные повреждения. Реабилитация будет долгая, в том числе речевого аппарата. Если мой врач узнает, что я пришла на радио, мне кажется, он меня убьет, потому что говорить мне нельзя, у меня ограничения нагрузок", - сообщила она. По словам Фельгенгауэр, которые приводит ТАСС, реабилитация продлится минимум месяц, скорее всего два.
Татьяна Фельгенгауэр, которую 2 ноября выписали из НИИ скорой помощи им. Склифосовского, поблагодарила всех неравнодушных людей за поддержку, а также сообщила, что находится под охраной: "Меня охраняют, я ужасно благодарна людям, которые меня охраняют и дают мне чувство безопасности", - сказала она.
Журналистка также сообщила, что не знакома с нападавшим, ничего про него не знает и специально ничего про него не читала. "Я посмотрела фотографию, имя, фамилию - я его не знаю, больше ничего не могу сказать. "Убивал" он меня довольно уверенной рукой, наверное, это все, что я могу про него сказать", - сказала она.
По данным следствия, днем 23 октября в помещение радиостанции ворвался мужчина и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. Он был задержан охраной и передан полиции. Преступником оказался имеющий двойное гражданство РФ и Израиля Борис Гриц. Пресненский суд заключил его под стражу до 23 декабря.
newsru. com
Максим Фадеев
Я знаю, что многие из вас уже заждались начала испытаний с финалистками #SEREBROBQCASTING 🙌🏻 Ловите первое! Этим испытанием мы хотели проверить, насколько девушки готовы к физическим нагрузкам. В том числе и на концертах. Возможно, вводные у всех были неравные. Потому что Настя Грибкова - волейболистка и регулярно занимается спортом. Таня работает фитнес-тренером, а Настя Попова занимается спортом на любительском уровне. Но! Условия на концертах у всех будут одинаковые, вне зависимости от того, насколько девушки подготовлены прямо сейчас. Что из этого получилось - смотрите в коротком отчете🌎
Маша Кохно
dmitry_dmitrenko ❤
afrikantova_tv
Спасибо за разъяснение! Интернет тем и хорош, что среди нас есть юристы, которые помогают нам и есть адвокаты, которые вступятся за нашу Марину и пристыдят Чуева - мошенника
Производители представили самый дорогой мотоцикл в мире
Выставка "Мотозима-2017" проходит в Сокольниках. Производители показывают последние модели снегоходов, мотоциклов и квадроциклов.
Выставка "Мотозима-2017" в Сокольниках
borodylia
Один раз и надеюсь навсегда хочу закрыть вопрос с дружбой!!!! Я уже не раз писала, что когда-то у меня было очень много подруг, такой я была с детства, любила большие компании и всегда была открыта к общению. Я не сразу вижу недостатки людей, а точнее не хочу их замечать, всегда даю шанс человеку раскрыться, потому что обстоятельства бывают разные 🙌🙌🙌 иногда для этого нужно потратить даже годы, но я никогда не потерплю рядом лицемерных, лживых, предателей, перекати поле, неискренних, глупых, а самое главное людей , у которых кроме выгоды в глазах и сердце ничего нет. Пустышки!!!! Кроме жалости, ничего испытывать к них не хочу и не умею((( Я сама всегда отдам последнее близкому это знают все мои, я всегда протяну руку помощи, я умею дружить, переживать с близкими мне людьми, умею их слушать и слышать, но никогда кроме плеча от моих близким мне ничего не надо было . Мы друг друга чувствуем ..... У меня есть знакомые, коллеги по работе , партнеры И так далее все эти люди они могут быть разными, но это не значит что мы близкие люди, хотя я их уважаю!!! Поэтому оставьте меня в покое, с темой куда мне ходить и с кем мне дружить, у меня с этим никогда не было проблем и не будет, потому что у меня есть подруги проверенные годами, с кем я останусь на всю жизнь!!!! Как вы успели заметить у меня почти нет друзей в шоу-бизнесе , есть много людей с кем я общаюсь, кого уважаю, но подруг у меня там нет точно!!! Я не верю в эту дружбу и никогда не поверю в неё, наверно исключения бывают, но я не встречала. Я со многими общаюсь , но называть это дружбой, слишком громкое слово !!! Мои друзья мое богатство🙌🙌Ни от одного из этих людей кроме любви, ласки, заботы , Честности самое главное, я не хочу и они это знают ♥️♥️♥️ я их люблю , а они меня и так будет всегда
Фанаты бейсбольного клуба вернули болельщице кепку, которую та уронила с верхнего этажа.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452