Лена Степунина
Друзья. Все нормально. Я в Блохина Relax and Spa. Химия 2й линии очень сложная, сравнима с трансплантацией по "кайфу". Поэтому сил на то, чтобы сидеть в Инстаграм предыдущие 4 дня у меня не было. Сегодня мне по прежнему не круто, но уже получше. Это последняя химия🙏🏻И она мне поможет! Совсем скоро КТ и следом ПЭТ/КТ. Далее планируют назначить лучи( в зависимости от результата исследования). Но в этот раз он просто обязан быть супер🙏🏻👌🏻🤘🏻Мысленно я сейчас где-то на островах😂 у океана... Остальное пофиг😑 Так давно не была на море, да и вообще не отдыхала. Как буду в ремиссии,обязательно это исправлю💪🏻 Хотяб в Подмосковье сгонять🤗#ракдурак
_irina_pres_
Все конечно же будет хорошо ! 🌹А про солнце забудь - нельзя ! Это должно стать для тебя нормой . Только в тени ! Береги себя! У тебя растёт маленький мужчина и он ждёт тебя здоровой ! Держись! Верь в лучшее и все получится!🌹🌹🌹🌹🌹
Лена Степунина
я в курсе) но помечтать то можно)
tataskala
А сколько курсов в этот раз было?
Лена Степунина
6 и в этот раз 2
alla_kot89
Леночка, а вы же когда были беременна столько раз здавали кровь , неужели ни один анализ ни разу не насторожил??
Лена Степунина
все было в идеале
tataskala
а что говорят, еще надо будет делать? Я так понимаю, что ПЭТ промежуточный: контроль результата - отвечаешь на терапию или нет. Удачи тебе! Она не помешает.
Лена Степунина
сейчас кт и пэт чтобы оценить ответ да))) но не ответить я не могу. Потому что химия самая сложная, которую используют при рецидиве и прогрессии. У меня ни того, ни другого нет)))) поэтому дохнет зараза))))) спасибо🤗
Чистила телефон, нашла фотку от 23го марта- ДР моего любимого папы♥ Вообще цветы я не люблю, для меня лучше деньгами или едой😂 Но если выбирать не приходится,то мне по душе нарциссы, гиацинты,тюльпаны 🌷.А какие цветы любите вы? Или же как и я предпочтете подарок или деньги или еду, но без цветов?😂#житьвкайф