Элина Либерман, бывшая участница
Мне так хочется, на весь мир прокричать, о том как болит душа и сердце мое, кажется (подчёркиваю)- это способно залатать дыру появившуюся во мне!!!!! Просто очень ранима, осень уязвима, просто очень болит, там где душа! Чувствую, большие перемены неизбежны, но они же и к лучшему. Но все воздух закончился я выгорела и перегорела без остатка..... больше не могу, не хочу ..... дорогие подписчики, не пытайтесь найти логику или додумывать, что произошло! Все живы и здоровы и это главное, просто мне очень плохо, мне хочется сказать об этом вам и я знаю, что это вам ничего не даст , но мне легче правда когда-то мои посты такого рода, порой посылают мне волшебных людей , которые своей историей или поддержкой, или просто парой фраз могут ободрить меня!!!! Найдите в себе силы не судить, не учить, не придираться!!!!!
yakubovaelmira
Не вы одна такая.я уже дома сижу пять лет с ребенком,и я очень часто в депрессии (((
lilylily34
Элина все будет хорошо, это просто один из периодов в твоей жизни, он пройдет все будет хорошо и в твоей душе зайдет яркое ☀. Попробуй поменять немного распорядок дня, найди новые увеличения какие тебе интересны, это может быть все сто угодно ( спор, какие небудь курсы, учеба, работа). Удачи.