Татьяна Асташкина
НОВОСТИ 452
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5316 Ноя 2017 17:48:27
Поделиться5326 Ноя 2017 17:54:18
Гозиас
Меня швыряет от влюбленной бабы,гoтoвой сидеть дома и варить БОРЩИ,до амбициозной суки которой ПОХ#Й нa все,кроме ее целей.🤦🏽🤘🏽
Поделиться5336 Ноя 2017 17:55:37
Колисниченко и реклама
Поделиться5346 Ноя 2017 18:00:32
kamirenworld
Мы продолжаем 🎥 снимать для вас #запискиохотницы 🦈 Такая тема, какую правду хотите знать о жизни на реалити шоу🐍🐍🐍?
Поделиться5356 Ноя 2017 18:05:01
По слухам, Олеся Чиркова, что приходила к Роме Гриценко, ушла с проекта по собственному желанию
Поделиться5366 Ноя 2017 18:06:20
Лясковец
На дело идём😎Показываю в какую сторону 😏
P.S А ещё хотела бы спросить,что вам больше нравится видео или фото? 🤷🏼♀️И какие видео и фото😉?
Поделиться5376 Ноя 2017 18:07:17
Журнал Д2
Татьяна Владимировна об Илье Яббарове: «Он ищет темы, чтобы раскрутить инстаграм и зарабатывать на рекламе».
«Яббаров ведет себя, как рыба-прилипала. Он клеится к тем, кого обсуждают. Ему нужно всегда быть в теме. Илья артистичный и боевой парень, но он уже не участник «ДОМа-2». За проектом он придумывает темы, чтобы его не забывали, – поделилась Татьяна Владимировна с @dom2magazine. – Как-то Яббаров раздул огромную историю о том, что я хочу себе молодого любовника в его лице. Просил подыграть и радовался, что этот пост набрал 500 комментариев. Но я замужем, мне такие сплетни не нужны, поэтому пришлось написать грубый опровергающий пост. Мне неприятно за Олю, ведь ее репутация в отношениях с Димой была безупречной! Все осталось в прошлом, никаких романов на стороне не было. Оля будет замечательной мамой. Это понятно по тому, как она уже относится к малышу. Думаю, в обычной жизни Рапунцель даже не обратила бы внимания на Яббарова. Он слишком мелко плавает для нее».
Илья Яббаров утверждает, что разлад в семье Рапунцель и Дмитриенко пошёл из-за измены. «Давно уже не секрет, что отцом ребёнка Ольги Рапунцель являюсь я. Все об этом говорят, – заявляет Илья. – Я просто не понимаю, для чего Оля ведёт двойную игру и скрывает что-то. Все прекрасно знают и обсуждают, что мы с Олей переспали. Весь раздор в их семье пошёл из-за этого. Оль, может пора сказать люди правду?»
Подробности в Ср (08.11) в 23:00.
Поделиться5386 Ноя 2017 18:08:00
Ольга Ветер с сыном в instagram stories 06 11 2017
Поделиться5396 Ноя 2017 18:10:21
Ирина Донцова c Татьяной Африкантовой в прямом эфире instagram 06 11 2017
Поделиться5406 Ноя 2017 18:22:22
НЕУЖЕЛИ СПЛЕТНИЦЫ ПРИКРОЮТ?
Все-таки рейтинги по телесигналу — штука упрямая, потому считаться с полным провалом попыток за счет воскресных эфиров объединить усилия разных программ ТНТ в шоу «Сплетницы» вынуждены и сами создатели, и участники. Не случайно в шутке Ольги Бузовой, что этому эрзацу помогут только молитвы, есть львиная доля истины, скорее всего, и они не помогут. Как не помогли приглашения известных скандальных персон, приглашение участников других популярных шоу с этого же канала.
Если первоначально «Сплетницы» смотрелись как подобие известной программы «Прожекторпересхилтон», то с возвращением оригинала в сетку вещания, шансы на успех окончательно свелись к нулю.
Провал привязки шоу к Бузовой?
Да и сама Ольга Бузова, к успеху которой хоть таким образом, пытались привязать других ведущих дома 2 и само реалити-шоу, прекрасно понимает, что пока она остается в массовом сознании связанной пуповиной со скандальной телестройкой. Силы и время у неё явно уходят в основном на раскрутку собственной карьеры певицы, потому проблемы участников её волнуют мало, а постановочные шоу со студийными съемками намного проще чем работа ведущей на поляне дома 2.
Не потому ли уже в турне с Ольгой Бузовой отправляется Роман Гриценко, появившийся на сцене в момент её выступления, что совмещение кастинга с выступлениями Олюшки, гарантирует и полные залы желающих, и подчеркивает её неразрывную связь с телепроектом дом 2? Неужели Сплетниц все-таки прикроют? И «Клуб веселых дураков»?
Наталья Борушко - Юданова.