olgaorlova
Немного #backstage со вчерашних съёмок)
НОВОСТИ 452
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5616 Ноя 2017 19:41:42
Поделиться5626 Ноя 2017 19:42:54
_viktoriya_14
Может осень на меня так влияет ...Но я срочно прям хочу поменять что-то в своей жизни🤷🏻♀️Уехать жить в Лондон?Например😹Как поёт Лепс в песне 😹👌🏻🔥
Поделиться5636 Ноя 2017 19:48:12
Это купольные домики, устойчивые к землетрясению, в парке на острове Кюсю в префектуре Кумамото, Япония.
Территория парка включает в себя крупнейший действующий вулкан острова Асо. Домики украшены придуманным японцами в 2010 году медведем Кумамоном, символом префектуры Кумамото. Он был создан с целью привлечения туристов после запуска линии высокоскоростных железных дорог между городами Фукуока и Кагосима. Правда, в Рунете мишка приобрел куда менее позитивную славу после появившегося комикса с ним.
© REUTERS/Kim Kyung-Hoon
Поделиться5646 Ноя 2017 19:51:23
Дмитрий Тарасов
Family time 🙏🏻#семья#ужинумамы
Настя Костенко
Очень тёплый ужин❤
Поделиться5656 Ноя 2017 19:56:18
Историческая реконструкция "Петроград 1917", посвященная 100-летию Октябрьской революции, в Санкт-Петербурге.
© РИА Новости. Алексей Даничев.
Поделиться5666 Ноя 2017 19:59:26
Около века назад, в 1919 году французские военные операторы сняли кинохронику "Белая Сибирь". Она освещает действия французской военной миссии в армии адмирала Колчака. В фильме показаны реальные люди того времени (как исторические деятели, так и самые обычные мужчины и женщины), их быт, панорамы городов, деревень и рек.
На пленку попал и наш Челябинск. Можно увидеть, в частности, храм Александра Невского, улицу Уфимскую (нынешняя Кирова), мост через реку Миасс, парад сербского батальона и другие потрясающие кадры без малого вековой давности. Наслаждайтесь, дорогие друзья!
В городе еще белые, еще не началось большое Челябинское сражение, в котором они проиграют. Улицы, дома, пейзажи. Храм Александра Невского; нынешняя улица Кирова, бывшая Уфимская; мост через реку Миасс. Люди, повозки, собака бегает. По улицам проходит строем сербский батальон, воевавший на стороне белых - вскоре ему предстоит драться с 243-м Петроградским полком красных на улицах города и проиграть бой.
Потрясающие кадры...
Поделиться5676 Ноя 2017 20:02:54
ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ЧЕРНО ИЛИ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ?
Переселение из отдельных апартаментов в женскую спальню пары Саши Черно и Иосифа Оганесяна явно имело под собой какие-то основания. Первое из них подтвердила сама Александра, утверждающая, что это — месть обиженной Ольги Рапунцель. Не ясно только, почему страдать от проживания этой пары должны девушки-одиночки? Испытание для Черно или для остальных? Ведь неаккуратность и не умение поддерживать элементарный порядок — уже «фирменный знак» Саши Черно.
Уже не в первый раз эту парочку переселяют, все помнят историю со щенком Чарли, так возмутившую зрителей и пользователей соцсетей, в
комнате, где проживали в тот период, пришлось ремонт делать.
К битве за жилье не готовы?
Теперь в срочном порядке выселили из вип-дома, но бороться за комнату в общем доме Иосиф Оганесян желанием не горит. Мало того, судя по воззваниям к пользователям соцсетей, Саша Черно напугана перспективой отправки на остров Любви. Ситуация абсолютна идентична той, что разворачивается в паре Фрост и Саленко. Иосиф радостно готовится к возобновлению работы школы актерского мастерства и записывает очередную песню. Скандалы по поводу «грязнухи» Черно с остальными участниками ему совершенно ни к чему, на дом 2 он пришел за пиаром собственных талантов и не теряет надежды, что удача ему улыбнется.
Хватит ли мужества вступить в борьбу за отдельную комнату хоть с какой-то парой у Иосифа? Или опять локомотивом этой битвы будет Черно?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться5686 Ноя 2017 20:03:48
kamilasolnceva
Я восхищаюсь людьми, которые не позволяют никому вмешиваться в их жизнь. Они сами ищут истину, по крупицам собирают свой мир, не обращая внимания на удивленные и осуждающие взгляды окружающих. Эти люди так многогранны и так прекрасны. Они открыты для других, но никогда не будут стучаться в двери, где им не рады. Они живут в согласии с собой, так как подсказывает им сердце. Обычно их считают безумцами, но эти люди любят жизнь, и она отвечает им взаимностью, преподнося им свои лучшие дары.😎🤠😼
Поделиться5696 Ноя 2017 20:07:18
Рэпера Гнойного избили перед концертом в Санкт-Петербурге
Как сообщил SUPER директор артиста, его жизни ничего не угрожает: "Славе сильно разбили нос около отеля, ему сейчас выступать. Туда вызывали скорую, но, насколько я знаю, никто сильно не пострадал".
Поделиться5706 Ноя 2017 20:14:30
Тесс Холидей представила коллекцию вечерних нарядов для девушек plus-size