Орлова в рекламном платье

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452
Орлова в рекламном платье

Петр Шепель
Холода наступают на Нас все сильней ))) Нас согревает Наша любовь !!! А что согревает Вас?))

antongusev89
Хочу узнать, кто среди моих людей за ЗОЖ? Сколько Вас? И как Вы к этому пришли? Правильное питание, полноценный сон?? Поделитесь Вашими историями друзья, очень интересно правда🙋♂️ .
Мне кажется человек так устроен, что если соблюдать все жизненные биологические ритмы и образ жизни, он способен на многое, больше чем Вы думаете.. согласны?
#AntonGusev

Наталья Варвина
Как часто вы мечтаете? Как часто загаданное случается?
Расскажите?

Максим Виторган
Frederiksberg, Frederiksberg, Denmark
Замок датского короля) Внутри подарки от Петра, орден Белого Слона, которым награждали кого ни попадя ( Дания -родина слонов! Королевские дети обучались резьбе по слоновой кости. Почему-то)), десятилитровая королевская 🤴 пивная кружка ( ежедневная норма потребления), мебель с отделкой из панциря 🐢, церковь, тронный зал, стены , обтянутые кожей с золотым теснением, портрет длинноносого короля-двоеженца ( вполне официально) и многое другое. Снаружи сад. Хорошо и там, и там. 🇩🇰

Дом-2 НОВОСТИ 07.11.17

Алёна Воеводина
Да ничего Талыбов с Гозей не подтверждали. Бред. Гозя в Балтийске в ПЭ ржала на это. Талыбов балаболит как и со всеми подряд. Кроме КВД ничего их не связывает. Гозя на съемках в собственной школе, где училась. По 19 часов съемок. Талыбов ей до фени. Так же как и Бузовой Гриц.
Дмитрий Талыбов / Охота на новенькую:))
Пришла новенькая Олеся к Гриценко, но по итогу выяснилось, что она шла ко мне. На данный момент за ней ухаживают Ярик и Саня, дарят цветы, готовят кушать ухаживают в общем, но я ничего не делаю в ее сторону, а только наоборот играюсь с ней, шучу подкалываю и.т.д, и я вижу что я ей нравлюсь и знаю, что если поднажму немного, она будет моей и отдастся мне сразу, но я не хочу наступать на те же грабли и это не интересно, ведь куда интереснее наблюдать когда такие самцы как Ярик и Саша ее добиваются и есть конкуренция с ними) думаю в скором времени девушка покажет себя))))
..........
прим. - Олеся уже ушла с проекта

Вика Боня
Кто бы знал, что там проплывал такой танк, как эта 😨 #акула
Скажите честно, смогли бы так стоять в воде, если бы знали, что такое плавает прямо у вас под ногами?? Только честно-пречечтно, Да или все же Нет ?

Оксана Ряска

Наталья Варвина
Ловите рецепт Риса с креветками!!!! Все очень просто и быстро!
Вам понадобится:
[float=left] [/float]
[/float]
500 гр креветок (сырые с хвостиками)
Рис басмати -350 гр
Лук - одна крупная луковица
Чеснок- 2 зубчика
Базилик - свежий 2 веточки
Морковь - 2 средние
Помидор- 1,2 шт
Зелень- укроп, петрушка, кинза
Соль, перец по вкусу!
Хорошо разогреть сковородку, добавить растительное масло. Мелко нарезаный чеснок и базилик - обжарить в течении 5-10 сек, затем добавить мелко нарезаный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить тёртую на крупной терке морковь.
Креветки почистить от хвостиков и прочего, и разрезать вдоль спины на 2 части.
В обжаренный лук и чеснок добавить промытый рис. Добавить кипяченой воды посолить и поперчить по вкусу и все аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и убавить огонь.
На среднем огне- готовить (только не мешать). Время приготовления зависит от риса. У меня получается минут 10. Когда рис готов наполовину- добавить томаты (предварительно потереть их на терке без кожуры) и очень аккуратно перемешать. Готовить ещё минут 5. Затем добавить креветки и готовить ещё минуты 3. Когда рис будет готов- добавить мелко нарезанную зелень!
Удачи в приготовлениии! И приятного аппетита 🍚🍤 #варвинаготовлюдома
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452