zimamoscow
Я официально распрощался со своими усами потому, что моя младшая дочка не давала себя целовать. А мне без этого не жить.
Это были не забываемые три месяца😼
#усамконец
НОВОСТИ 452
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7117 Ноя 2017 16:34:31
Поделиться7127 Ноя 2017 16:35:46
Красавцы Дома-2
Поделиться7137 Ноя 2017 16:37:30
Максим Фадеев
Идея этого испытания была предложена Ольгой и Катей🤗 Очень часто они сами стилизуют образы для выступлений - подбирают костюмы и сами делают макияж. Это задание реально показывает, насколько быстро финалистки могут подготовить себя к концерту или съемке без помощи стилиста. Еще один опыт, который точно пригодится новой солистке! Всем девушкам были показаны одинаковые референсы одного из сценических макияжей. И кто лучше смог его повторить, смотрите в этом видео🙌🏻
Поделиться7147 Ноя 2017 16:44:24
Кто?)
Тата:
Узнали ?)))))
Поделиться7157 Ноя 2017 16:46:01
Команда режиссера Эмира Кустурицы сыграла в футбол с сотрудниками правительства Московской области
Поделиться7167 Ноя 2017 16:48:11
Ресторан-теплоход «Ласточка»
Спасибо нашей постоянной гостье Ольге Бузовой за видео и тёплые слова о ресторане "Ласточка"😍 Ждем в гости❤
Поделиться7177 Ноя 2017 16:57:14
Юля Щаулина
К зиме готовы ✅
Протестировали новенькие девайсы для прогулок от ***
конверт лёгкий, но неожиданно тёплый. У нас Конверт-трансформер, без нижней части легко помещается в люльку.
Муфты тоже очень тёплые и удобные, размер универсальный за счёт липучек на манжетах, варежки можно соединить перемычкой.
Поделиться7187 Ноя 2017 17:01:30
Стальные гладиаторы: роботы из России и Англии сразились в Петербурге
на международном чемпионате среди конструкторов-роботехников "Бронебот"
Поделиться7197 Ноя 2017 17:05:28
_viktoriya_14
Ну что, ждали поста о том, как пройти кастинг? Дождались 👌
Америку открывать не буду, всё проще чем может показаться 😉 Самое-самое главное: быть собой. Что привлекает зрителя в реалити? То, что это не кино, там не актёры, а люди, такие же, как они сами. Вот и будьте собой! Это гораздо привлекательнее, чем играть роль. Тем более, если играть вы не умеете 🙈
В то же время, вы знаете, что на кастинг придёт много народа. Нужно отличиться. Сделать так, чтобы вас запомнили. Только это должно выглядеть органично, не нужно делать ничего противоестественного... 🙊 Подумайте, что это может быть именно в вашем случае!
Хотите узнать, как я проходила кастинг на Дом 2? Ставьте плюсик в комментариях, я с удовольствием расскажу...
Поделиться7207 Ноя 2017 17:06:33
Вика Берникова
Только когда у нас появляются дети, для нас становятся их дни рождения🎁 намного важнее собственных 🔥