11 ноября концерт Олега Майами в тц "МЕГА ХИМКИ"
НОВОСТИ 452
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7327 Ноя 2017 18:01:14
ОПЯТЬ ИСТЕРИКА КУПИНА?
Хочешь насмешить зрителей телепроекта дом 2 — пытайся выставить себя тем, кем никогда не был и быть по определению не можешь. Как радовались мамаши, отправляя на Сейшелы Алексея Купина и Майю Донцову. В результате, обзывая других и пытаясь себя выставить мужчиной, каждый день Леша закатывает настоящие истерики. Опять истерика Купина?
Злобная бабская ежедневная склока в эфирах, которую сознательно не пресекают, ведь эти нервные крики так оживляют обстановку на острове. О какой семье и поучениях для девушек может говорить человек без образования, с типичными комплексами «недолюбленного» ребенка? Привычка орать на других, утверждать, что может обеспечить семью, (видели уже, как обеспечивает, за выбор Майей лота чуть сам себя на куски от ярости не порвал, не говоря уже о партнерше).
Идет по пути Соломенцева?
Периодически уже начинает сочувствие к той же Донцовой проявляться, ведь абсолютно разные люди, которые за периметром разбежались бы без оглядки друг на друга. «Притянутые за уши» темы совместного проживания в доме или квартире, проблемы не решают, а обостряют. Вот только один вопрос возникает, услуги психбригады для Купина на Сейшелах в страховку входят? Или в смирительной рубашке на родину отправят? Пойдет по пути, проторенному Вальтером Соломенцевым? Или его маму все это устраивает?
Поделиться7337 Ноя 2017 18:11:04
Концерт Олега Майами в Одинцово в поддержку марафона "Живу спортом"
Поделиться7347 Ноя 2017 18:12:53
По словам Элины Камирен, ее дочь видит сверхъестественные вещи
Прошло почти 2 года с того момента, как экс-участница «Дом-2» Элина Камирен покинула проект.
Элина все так же пытается привлечь внимание подписчиков в свой Инстаграм, поэтому записывает видеоблог «Записки охотницы», в котором обучает молоденьких девушек соблазнять богатых мужчин. Однако наибольший успех Камирен приносит дочь Александра, которая своим появлением в роликах вызывает умиление у большинства пользователей.
Бывшую участницу «Дома-2» давно уличили в том, что она зарабатывает все свои лайки за счет ребенка, и даже создала ее личную страничку в Instagram, чтобы дополнительно зарабатывать на рекламе. Однако пару дней назад Камирен по-настоящему удивила публику, заявив о том, что иногда видит ее дочка.
«Я вот, о чем хотела поговорить... всем, наверное, известно, что детки видят гораздо больше, чем мы взрослые. У нас дома поселилось НЕЧТО и Александра нам рассказывает, что оно ей говорит, где стоит, и когда я спрашиваю, хорошее ли оно? Ответ: нет», - поделилась обеспокоенная родительница.
Девушка также добавила, что дочка грозит ему пальчиком и ругает, чем просто шокирует маму. По ее словам, ранее уже происходило что-то подобное, маленькая Саша просто показывала на пустые углы.
Тем не менее, зная о том, что Элина готова пойти на любые уловки и приемы, а порой даже на настоящий обман ради рейтингов, мало кто поверил в ее рассказы о сверхъестественном. Однако нашлись и те, кто уже сталкивался с чем-то похожим, поэтому экс-участнице посоветовали пригласить священника и провести необходимый обряд.
oane.ws
Поделиться7367 Ноя 2017 18:15:41
ИЩУТ ЗАМЕНУ ДИМЕ ДМИТРЕНКО? НАЙДУТ ЛИ?
Сценарные заготовки на телепроекте дом 2 кто-то из участников развивает и привносит что-то свое, кто-то просто собирает вещи и бежит без оглядки. Из новостей на Дом 2 уже известно, что «первый трофей» новой политики кастинга, Олеся Чиркова скандальную телестройку покинула. В эфирах лихорадочно ищут замену Диме Дмитренко. Найдут ли? С такой скоростью запускали в периметр Кирилла Щетинина, что даже профайл записать не успели.
Пока еще законная супруга в эфирах врет о каких-то сердечках и «ноже в спине», Дмитрий Дмитренко собирается в родной город в компании с Машей Кохно вести музыкальное мероприятие и познакомить со своей семьей.
Нужен компаньон, срочно!
Ложь и привычное вранье «девочки из высшего общества» требует хоть какого-то подкрепления, не потому ли создают для неё тепличные условия на телепроекте дом 2? А вот компаньона, чтобы развернулась в полную силу, никак не найдут.
Дмитрий Дмитренко, тем временем, занят продвижением собственной страницы, рекламными заказами и съемками. С помощью других бывших участников продвигает себя сам, вне проекта дом 2. Сценарий с его возвращением явно провален, что подтвердил и Влад Кадони в «прямом эфире», утверждая, что новую виртуальную пару Кохно и Дмитренко не вернут, потому и запустили новый сценарий с ухажерами-алиментщиками. (Привет голосу за кадром, называть надо полностью — не просто «ухажеры», а «ухажеры-алиментщики»). Справятся ли вдвоем, или кто-то третий на подходе? Точно Дмитренко к супруге не вернется?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться7377 Ноя 2017 18:17:37
Вова Гаути прокачал авто на 5 миллионов рублей
Экс-участник «ДОМа−2» привлек внимание общественности шикарной жизнью. Вова Гаути похвастался приобретением машины класса GT — высокоскоростной спорткар. Звезда телестройки признался Dom2Life, что после того, как он вложил в транспорт баснословную сумму денег, с его Porsche стали фотографироваться на улицах.
Вова Гаути никогда не скрывал своей любви к скорости. После ухода с проекта бывший участник телестройки решил удивить не только окружающих, но и себя самого — мужчина приобрел роскошное дорогое авто. Но на этом Гаути не остановился. Он отдал новенький Porsche Panamera в салон для преображения. В авто обшили потолок алькантарой — искусственной замшей, перешили салон, поставили оконный обзор в 360 градусов, провели спутниковое телевидение, Wi-Fi-роутер, 4G-Интернет. Позже Вова намерен сделать на потолке звездное небо.
«В какой-то момент это переросло в маленькую болезнь. Мне хочется делать лучше, лучше и лучше. Идея изменить машину пришла мне на Сейшелах. У нас не было Интернета, поэтому от скуки я стал писать список того, что хочу сделать с машиной. Получилось около 30-ти пунктов. Практически все я уже доделал», — признался Вова в разговоре с Dom2Life.
Но самое очевидное, на что обращают внимание люди — цвет автомобиля. Машина Гаути переливается на солнце и буквально светится, поскольку экс-домовец решился на необычное и эпатажно цветовое решение — голографию «радужный хром». Вова признался, что такой пленки в России нет, ему пришлось заказывать ее в Арабских Эмиратах.
«Я ловлю кайф от того, что на мою машину смотрят. Она и раньше приковывала к себе взгляды людей. На Тулу таких машин, как у меня, всего две. На Москву — максимум пятьдесят. Новый цвет авто произвел фурор! Когда я выехал с сервиса, то заметил, что люди фотографируют мою машину на МКАДе…
В день я получаю по 50—60 фотографий! Однажды я пошел в спортзал, а у меня сработала сигнализация. Я испугался, выбежал, а вокруг моей машины куча народу. У меня аж сердце забилось сильнее. Подумал, что машина загорелась, а вокруг нее столпились очевидцы. Оказалось, что с ней просто фотографировались», — поведал экс-участник телестройки.
В целом модернизация авто обошлась Гаути в пять миллионов рублей. Однако останавливаться на этом Вова не собирается Он рассчитывает вложить в машину еще как минимум два миллиона.
dom2life
Поделиться7387 Ноя 2017 18:36:30
ИСКУССТВЕННЫЙ КОНФЛИКТ РАДИ ЖИЛЬЯ?
Когда реальные конфликты старательно замораживаются, или разрешаются в пользу создателей телешоу дом 2, приходится придумывать, как вызвать шевеление среди участников и пробудить хоть мало-мальский интерес у зрителя. Самый простой и избитый вариант — битва за отдельные комнаты. Искусственный конфликт ради жилья? Не случайно выселили из вип-дома пару Черно и Оганесяна, дав пищу для обсуждений всем остальным.
Проговорился Иосиф, что бороться за комнату ему категорически запретили, ведь привел слова ведущей Ольги Бузовой: «Не нравится — за ворота». Пришлось Саше Черно спрятать гордость и привычку хамить всем и по любому поводу, публично извиняться перед Ольгой Рапунцель. Чего не сделаешь ради того, чтобы Иося не сбежал еще до празднования дня рождения, и перед Рапой на «задних лапках», преданно заглядывая в глаза, лебезить будешь. Орги, они такие, любого на место поставят. И куда весь апломб Черно подевался?
Один конфликт заменили другим?
Только конфликт Ефременковой и Фрост никуда не исчез, и в этом искусственном сражении за отдельную комнату, у Кучерова с Юлей есть такой аргумент, которого ни у кого нет — собачка Милена, единственный представитель питомцев на поляне дома 2. Потому никто не выселит эту пару, но остальным шевелиться приходится в этом сценарном противостоянии. Кто выиграл от этой задумки сценаристов? Все — участники, попавшие в эфир, зрители, смеющиеся над попытками перетянуть часть коллектива на свою сторону от «лишенцев» жилья, и ведущий Влад Кадони, которому дали возможность в очередной раз по всем проехаться от души. Вы за кого в этом в конфликте?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться7397 Ноя 2017 20:06:28
Город любви . 07.11.2017
Краткое содержание:
Сегодня состоится заселение пар в отдельные комнаты. Саша Черно и Иосиф Оганесян остались без жилья, после того, как их выселили из ВИП дома Рапы. Пара весь день агитирует участников голосовать за них и против Леры с Захаром. Саша с Лерой поругались. Черно попросила Виталика голосовать за нее и Йосю, а на следующей неделе они поддержат Виталика и Алису. Малышеву все равно, за кого голосовать. Алиса вообще хочет разъехаться с Малышевым, так как они все время ругаются, поэтому эти голоса ей могут не понадобиться. На лобном месте вышло 5 пар претендующих на 4 комнаты. В результате голосования с перевесом в один голос Саша и Иосиф заселяются в комнату, а Лера с Захаром живут по отдельности в мужской и женской спальне.
Юля с Кучеровым поссорились за периметром из-за того, что Сергей не выдал по первому требованию Юли пароль от своего телефона. Сергей грубо тогда ответил девушке, так как перед этим под проливным дождем менял колесо автомобиля Юли. Юля обиделась, Сергей напомнил, как Юля оскорбляла его, когда он хотел с парнями пойти в клуб, а вчера заявила, что он ее раздражает. На лобном Бузова сказала Юле, что та лезет на рожон, опять мат, хотя Юля обещала меняться. Ефременкова не доверяет Сергею. Кучеров просто поделился с Ромой, что поменял колесо в машине, Юля вместо похвалы прикопалась к нему с паролем для телефона, это вообще не проблема. Юля едет домой одна, так решил Сережа, она уважает его позицию. Бузова спросила, почему тогда Юля не уважает личное пространство своего парня, зачем ей пароль от телефона. Юля хотела убедиться в том, что там нет никаких переписок. Сергей осознал свои ошибки, все давно понял, а Юля перед клубом выела ему все мозги, если Юля совсем ему не верит, есть ли смысл строить отношения. Бузова заявила, что за 9 месяцев отношений в паре нет ни доверия, ни уважения. Сережа не знает, что ему делать. Лера видит огромную пропасть в паре и потухшие глаза у обоих. Захар считает, что телефон в паре должен оставаться личным, если человек что-то ищет, то всегда найдет. Тата не понимает, почему не дать Юле телефон, если нечего скрывать, измена такая страшная штука, с которой невозможно жить, все равно это будет вспоминаться, жизни хорошей после измены не получится.
Лера Фрост переживает, что Захар может поставить выше их отношений певческую и актерскую карьеру на проекте. Рома Гриценко похвалил голос Захара. Лера вчера сказала Захару, что с его мозгами и потенциалом он сможет в будущем заказывать артистов, а не его будут заказывать. Гриценко считает, что Лера боится того, что Саленко станет популярным и кинет ее. Захар сказал Лере, что будет заниматься тем, чем хочет, а по поводу ухода Лере нужно хорошо подумать. Мнение Захара, что со стороны Леры вчера была откровенная манипуляция. Лера пояснила, что это крик души. Саленко предупредил, что в следующий раз он может и не уйти за девушкой, если та будет повторять свой цирк с уходом. Захар попросил Леру нормально общаться с участниками, тогда, может, не придется готовить каждую субботу прощальные речи. Фрост устала, поэтому хотела уйти.
На лобном месте Кучеров в парике в роли ведущего сделал Бузовой замечание за опоздание и попросил ее присесть к участникам. Ольга села рядом с Рапой. Кучеров объявил, что сегодня приход к Оле Бузовой, это Рома Гриценко. Рома рассказал, что увидел на проекте красивую, молодую, талантливую, перспективную девушку, которая хочет стать певицей, так же, как и он. Рома предложил Оле попить с ней чаю, одна кружка чаю и десять минут. Бузова села на свое место ведущей и спросила, как так можно, нравится одна девушка, а спит Рома с другими, у нее был уже такой опыт. Гриценко ответил, что на кастинге понял, что ему нужна только одна девушка, он никого не трогал. Рома пообещал, что проведет работу над ошибками. Бузова ответила, что вчера все увидела сама, в такую симпатию она не верит и вряд ли поверит. Рома все же едет с ней в Санкт – Петербург.
Главное за день:
• В результате голосования Саша и Иосиф заселяются в комнату, а Лера с Захаром живут по отдельности в мужской и женской спальне.
• Юля и Кучеров ругаются из-за недоверия друг к другу.
• Захар и Лера обсуждали желание Леры покинуть проект.
• Бузова не верит в симпатию Ромы Гриценко к ней.
video-dom2.
Поделиться7407 Ноя 2017 20:18:17
Алексей Чайчиц
Забавно читать от неухоженных, не красивых и к сожалению серых женщин жалобы, что якобы мне интересна только внешность, искусственная внешность, а не душа, о эта таинственная, мифическая душа, что же это? И почему у девушек сексуальных ее нет? Я считаю так. Если женщина обладает развитым интеллектом, то у неё всё в порядке с сексуальностью.
Сексуальность приходит в результате твоей внутренней собранности, когда ты чувствуешь себя в своем собственном теле удобно и свободно... Женщина является эрогенной зоной вся в целостности, а в этой целостности самый эрогенный участок — мозг. Сексуальной и красивой можно быть в любом возрасте, я встречал роскошных женщин за 40 лет и желал их не меньше 20 летних, ведь по настоящему умная женщина понимает, что нужно делать и как, остальное лишь оправдание своей неуверенности и банальной лени.
Завтра, уже завтра!!! Я буду в Минске на концерте Ольги Бузовой в прайм холле где я проведу кастинг на телепроект «ДОМ2 Минск « и любой из вас может придти и стать участником, а может быть моей девушкой с которой мы будем строить отношения! Приходи завтра к 19:00 обещаю ответить на ваши вопросы и конечно постараюсь отобрать для участия , кто знает может быть уже через неделю ты будешь в нашей семье, а может мы вместе полетим на сейшельские острова? 😌❤🙏