Навеяло)
Галина Михайловна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452
Навеяло)
Галина Михайловна
hea7imetal
Пойдем... со мной... Ведь мое сердце бьется с твоим в унисон!
Юлия Михальчик, певица
Вот, и я побывала в "Городе любви"! ))) где о любви нет ни слова!!! Есть разговоры о чем угодно, только не о любви... а пошла я на программу с единственной целью, чтобы хоть одно слово вставить на тему, что это не нормально! Не нормально "строить" любовь! Ее можно испытать! И не десять раз подряд за полгода на камеру, уж, точно!Каждому своё, конечно, но очень бы хотелось, чтобы люди задумались об этом...
P.S. Скорее всего, меня в эфире не оставят 😂😂😂
#дом2 #юлиямихальчик #мненевсеравно #моястрана #тнт #съемки #сильнаясмелаякаклебедьбелая #лебедьбелая #любимыепесни #instafollow #instalike
Я правильно поняла, что Бузова была одной из декораций шоу, вытирающей льющийся ручьями пот и неловко ломающейся в страданиях?
Понятно, почему "моямои" молчат о так громко и долго анонсируемых сольниках "свежеиспечённой звезды". Видимо даже фанам не ловко за "не всегда ловко выражающую страдания" фанерную "вокалистку", что некомильфо. Из этого молчания ягнят Бузовой можно сделать один вывод: шоу, сработанное профессионалами состоялось, "певица" изволили присутствовать🤣🤣🤣🤣
Светлана Крючковская, Гнездо Пересмешника
Стала известна причина смерти дочери Людмилы Гурченко.
Адвокат дочери Людмилы Гурченко Марии Королёвой озвучил причину смерти женщины, скончавшейся на 59-мгоду жизни.
Ранее стало известно о смерти дочери артистки, которая не дожила несколько дней до дня рождения своей матери: 12 ноября Людмиле Гурченко исполнилось бы 82 года.
Шота Горгадзе, адвокат: «Сердце. Насколько я знаю, смерть была внезапной».
Адвокат сообщил ,что дата похорон еще не назначена.
Шота Горгадзе: «В настоящее время я работаю над тем, чтобы дочь была похоронена рядом со своей легендарной матерью».
Он отметил, что тут есть некоторые сложности, так как получить место на Ваганьковском кладбище сложно.
Мария Королёва была единственной дочерью знаменитой артистки. Ее отцом являлся второй муж Гурченко — сценарист и историк Борис Андроникашвили. У Марии Королёвой остались дочь, внучка и две правнучки.
КП
Ольга Полякова
На Ваганьковском похоронены ее бабушка , дедушка и сын. Мать на Новодевичьем. И про правнучек наврали. Внучки еще маленькие.
Саленко о скандальном разрыве с Фрост: «Мне эти отношения уже не нужны»
Участник «ДОМа−2» переживает расставание с возлюбленной. Захар Саленко признался Dom2Life, что решился на такой шаг осознанно, несмотря на чувства к Лере Фрост. Парень уверен, что их союз был обречен на разрыв.
На протяжении долгого времени Захар Саленко ругается с Лерой Фрост. Парочка отчаянно выясняет отношения, обвиняя друг друга в эгоизме. Брюнетка считает, что Саленко слишком много уделяет внимания себе и будущей карьере, а на вторую половинку не обращает никакого внимания. Захар, в свою очередь, не видит проблемы в том, что старается развиваться в музыкальном направлении. Однако прийти к компромиссу ребятам не удалось, и одна из самых ярких пар проекта распалась.
«Отношений на данный момент у нас нет никаких, даже дружеских. Вообще абсолютно никак сейчас не общаемся, даже не банальном «привет-пока» уровне. Отношения с Лерой не приносили мне никакого удовольствия, поэтому я подумал, что нам нужно расстаться…
Лера очень сильно на меня обиделась, вплоть до слез. Я был инициатором расставания. В дальнейшем сходиться с ней не планирую. А хочет ли вернуть все Лера, я не знаю, мне это не интересно», — заявил Саленко в разговоре с Dom2Life.
Парень добавил, что его стремление вырасти в карьерном плане совершенно не мешало отношениям с Лерой. По мнению Саленко, Фрост сама придумала эту историю и поверила в нее так, что она воплотилась в реальность.
«Планы на карьеру абсолютно не шли вразрез с моей личной жизнью, это только в фантазиях Леры так. Она считает, что я должен заниматься только отношениями, а не саморазвитием. Хотя я спокойно мог все совмещать. Но у Леры такое восприятие действительности. Понятное дело, что виноваты оба…
Я — в том, что не смог убедить ее в том, что это не так. И скорее всего, получилось именно таким образом, как она думала. Хотя в принципе причиной для расставания стала не карьера, а именно то, что я устал от этих отношений. Я в 21 год хочу от любви кайфовать, а здесь я не только не кайфую, а просто чувствую один негатив. Я устал не отношений в принципе, а от отношений с Лерой», — поделился участник.
Восстанавливать любовную связь с Фрост Саленко не намерен. Парень планирует удариться в работу, записывать треки и наслаждаться жизнью. «А что до отношений — все еще будет», — уверяет Захар.
dom2life
borodylia
Мамуля моя♥♥♥ С днём рождения тебя моя красота🔥🔥🔥 очень тяжело всегда что-то говорить родителям тёплое, потому что ощущение что они и так это знают , как сильно мы их любим 🌺🌺🌺 Мама у меня скорпион и этим все сказано 😂🙈🙈🙈 не всегда мы на одной волне🌊🌊🌊 но всегда Мама была , есть и будет для меня авторитетом, чьё мнение я могу часами оспаривать, но в итоге всегда оказывается самым верным 💋💋💋 помню как скучала по тебе сильно и как бросалась тебе на шею и не отпускала часами ♥ мамочка дай Бог тебе здоровья, береги себя и нас ♥
Саша Шева смутила жителей Острова интимным танцем
Участница «ДОМа−2» решила расслабиться. Саша Шева отдохнула на вечеринке вместе с Марго Овсянниковой. Они игриво ласкались друг с другом, совершенно не стесняясь посторонних. Однако их поведение ошеломило Дениса Ковалева, который заснял развязность девушек на видео.
Саша Шева славится своим развязным поведением. На Острове Любви девушка то и дело попадает в сексуальные скандалы. На этот раз брюнетка решила расслабиться на вечеринке вместе с новенькой Марго Овсянниковой. Изрядно выпив, участницы «ДОМа−2» затеяли страстный совместный танец, который постепенно перерос в демонстративное милование. Девушки игриво имитировали интимные ласки, которые повергли в шок всех островитян.
Денис Ковалев сообщил своим подписчикам в «Инстаграме», что никогда больше не будет злоупотреблять спиртным на вечеринках, поскольку под воздействием напитков на Сейшелах происходит «страшное». Парень перевел камеру на танцующих Шеву и Овсянникову, а они, будто никого не замечая, продолжили свои откровенные танцы.
«Это точно никогда не попадет в эфир», — подписал видео Ковалев.
Негативную реакцию Дениса поддержали и его фолловеры. «Как не стыдно!», «Это позор», «Как всегда отличились», — прокомментировали поведение изрядно выпивших девушек пользователи Сети.
Сами участницы предпочитают никак не реагировать на произошедшее. Саша и Марго продолжают наслаждаться прекрасными видами, палящим солнцем и теплым морем. Да и отказываться от следующих вечеринок девушки не намерены, ведь, по их мнению, это и есть шикарная жизнь.
dom2life
Ольга Рапунцель об ухажерах: «Они чисто проектные игроки»
Беременная участница «ДОМа−2» перестала отвечать на внимание новых поклонников. Ольга Рапунцель заявила Dom2Life, что мужчины видят в ней либо объект для интима, либо возможность «хайпануть» и прославиться. Сейчас девушка ждет новый приход.
Ольга Рапунцель недовольна поведением своих ухажеров Виталия Альперовича и Кирилла Щетинина. Беременная девушка заявила, что поклонники просто играют, чтобы прославиться на проекте. Длинноволосая участница «ДОМа−2» уверена в неискренности как одного мужчины, так и второго. Она также припомнила им все свои слезы, которые те доставили своими «наигранными» свиданиями.
«Я чувствую, они не испытывает ко мне искреннюю симпатию. Кирилл надменно и нагло шарики мне вручает, а потом выходит и смеется. Сделал дело-работу и пошел смеяться дальше. Чисто проектные дураки», — объяснила Рапунцель в разговоре с Dom2Life.
Девушка заверила, что намеренно не подпускала к себе ни одного из мужчин. Якобы они сами нарушили границы дозволенного. «Я держала их на расстоянии вытянутой руки», — такие рамки поставила перед потенциальными женихами Оля. И они все равно умудрились их нарушить. Рапунцель разозлилась и на Кирилла, и на Виталика.
«Они такие чудики! Я верю в лучшее и все еще жду прихода, потому что ко мне идут на кастинге. Я выбираю, я хочу женского счастья. Этот Кирилл сделал мне массаж пяточек буквально пять минут. Я отнеслась к нему как к массажисту. И он начал: «Дай, тебя в щечку поцелую, дай, волосики понюхаю»…
Я говорю: «Эй, хватит, не наглей». Виталя тоже странный. На днях он подарил мне цветы, а потом нагло полез целоваться в губы. В щечку я ему позволила поцеловать, а вот в губы — нет! Мне пофиг, хотят он секса или нет. Они невоспитанные — это раз. Наглые — это два. Я уверена, что засчет меня хотят выехать», — рассказала расстроенная девушка.
Виталий Альперович первым заявил о симпатии к Ольге РапунцельРапунцель также уверена в том, что оба мужчины ухаживают за ней не по собственному желанию, а по чье-то указке. Она объяснила Dom2Life, что Кирилл как-то раз проговорился об этом. Да и Виталик, по ее мнению, тоже актер.
«У Кирилла даже проскальзывало, что ему друг посоветовал прийти ко мне: мол, я рейтинговая и топовая. Потом он начал отнекиваться, мол, я не так поняла. По Витале тоже видно, что ему кто-то говорит, как делать, вот он и делает. Актеры фальшивые…
Меня потряхивает, я люблю правду! Я за искренность. Мне нужен защитник, который даст мне уверенность, с которым я буду чувствовать себя как за каменной стеной. А эти — кошмар!» — подытожила Рапунцель.
dom2life
Татьяна Африкантова
Мы говорим, что наша Ника-кошка хозяйка, а у других добрых людей она и спальное место занимает! Значит это королевская порода! Надо смириться и искать кота вислоухого, у кого в Москве живет такой кот, напишите и будем ждать пополнение и раздавать нашим подписчикам!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 452