Это что, теперя мы Нимфу аж до вторника не увидим?
Печально ...
3 дня... целых 3 дня...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 84 +18
Это что, теперя мы Нимфу аж до вторника не увидим?
Печально ...
3 дня... целых 3 дня...
Печально ...
а мне нет, она - некультурная и неприятная, я таких не люблю))))
с тетками в преклонном возрасте
извините, мне надо бежать - правнучку на пенсию провожаем, надо столы накрывать)
всем приятного общения!
Blonde
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ничечка
Никуля!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ааааа!!!! Зачем Нимбу Съестную забанили?!!!! мине так хотелося с ей пагаварить пра сабакаф!!!! У ниё такой добрыйман - прям как вротвейлер!!!! Я тож такую хачю!!!! мине маей Бусеницы мала - ана ни успиваит все грятки вытаптывадь...
А чего она сбежала, я тут до первоисточника фото дорылась))))старалась, даже скрин сделала, хотя не люблю этим заниматься.... Обыдно...
извините, мне надо бежать - правнучку на пенсию провожаем, надо столы накрывать)
всем приятного общения!
[взломанный сайт]
Привет правнучке и всем домочадцам!
целых 3 дня...
На три дня... Садизьм ета!!! А ващпе пральна, бо зафтра наш праздник, и будут все свои. А у кого пёрьеф нетути, дресс-код нипраходит. Голая Нимба - ана как голая мама Огибалова. Бес крылышкаф. Тока от пинка литаит.
а я спала себе спала.. так сладенько.... потом, как в бок мне кто то: подымайсь! думаю:вот те на...... а тут вона че....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 84 +18