Чего выиграваете???
БЕНТЛИ????
Неееее, бумажку с фамилией))) Если б Бентли, я б вам-конкурентам не сказала бы)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 84 +18
Чего выиграваете???
БЕНТЛИ????
Неееее, бумажку с фамилией))) Если б Бентли, я б вам-конкурентам не сказала бы)))
А вы мне что???)))
а что тебе можно?
Ромашка написал(а):
Так ты нам ссылку дай!!
А вы мне что???)))
А чего хочешь????
Цена вопроса???
Я у Лёньки научилась)))))))))))))))))))))))
я сразу бочечку
Сразу скажу, история не моя, просто очень понрваилась! Отлично настроение поднимает!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
Чего выиграваете???
БЕНТЛИ????Неееее, бумажку с фамилией))) Если б Бентли, я б вам-конкурентам не сказала бы)))
Еслиб знала где голосовать, то тогда бы голосовала за ту бумажку, которую бы ты применила на конкретной белом друге))))))))))))
(пардоньте за непродвинутость)
Не волновайся, меня тож недавно просветили))) Это личное фото султана Леньки с бумажкой на которой написано твое имя!!! Вот, вдруг выиграю-обзавидуетесь
СЁДНЯ
НОВОСТИ от Мэнни
спасибо нашему автору!
1. Вчера Бузова приходила в ВИП, чтобы убедить Труль извиниться перед всеми за свое облегченное поведение до замужества, и остаться позориться. Оленька в растерянности, ее трясет от бешенства! Как так? Заученная речь о падении нравов в семье Гусей, двухчасовое унижение Труля-ля под хохот участников, псу под хвост! А главное, ради чего все затевала Оля? Ну конечно, себя в пример поставить! Рассказать о многочисленных попытках удачно выйти замуж, и сапоги ей не дарили, а она честно своровала их у Яны Зимит Примечательно, что Антона очень хотят оставить… а то Руся расстроится, качельки раскачивать некому, Данилу-то уже проводили…
Гусевскую статуэтку за победу в номинации забрала самая возрастная участница Элина, азартно танцуя на костях. Еще одна наивная, в который раз надеется, что уйдет КРАСИВО
[взломанный сайт]
Провожая эпоху Феофилактовой, NatiN и Миндалька составляют подробный отчет о похождениях Женечки за последний год. Прикольно)))
2. Руся: «С утра снялся на обложечку..закинул интригу на полянке..
а ща дую в Тверь..вечерком зажжем в клубе Зеркала..»
Дуй, дуй, а помады все же участницам лучше пересчитать
3. Жужа в шоке, что Кривиков, который на проекте предал всех, кто был в зоне досягаемости, кинул и ее
4. Венцу написали, что Катька Зингер работала в публичном доме. А ее наряды ему ничего сказали? Неужели она его не любит? Он уже на нее все имущество переписал, ползунки купил.
5. Кузин. 32 родственника))) и всех ИрСанна зовут
6. Леня обещает проломить голову Тоше - зажал машинку для Бородиной, терь к Элине подлизывается. Дружит с Милановой, которая была с Кузей. Настоящий коллекционер
7. Hardy пишет, что видела Слободяна в Ростове-на-Дону. Это который уже на радио в Украине работает… Я ж говорил – поехали к тебе?
8. Леха выразил симпатию новенькой
9. Зингер оставила хватательные пальцы для горла Ярика в рабочем состоянии
10. Диличка собрала мысли в КУЧУ... То-то в Стамбуле беспорядки. Ясновидящая ваще в курсе, что с вылетом могут возникнуть трудности?
Blonde написал(а):
Сразу скажу, история не моя, просто очень понрваилась! Отлично настроение поднимает!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты тока прочитала????
Я теперь хихикать выхожу под подушку)))))))))))))))
Приветы!!!!!!!!!
Там Ленька конкурс в группе объявил, приз сигна от него))) Я участвую, а вы завидуйте
Привет!
Если, то не забывай, что мы родня!
Хоть покатаешь ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 84 +18