Yulya Ko
привет моя хорошая!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 84 +18
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5218 Июн 2013 21:45:03
Поделиться5228 Июн 2013 21:46:32
про червяка)))
Ужос!!! Я б не стала есть, точно!!!Мне там пиво понравилось, а червяков и кузнечиков-не рискнула((
Поделиться5238 Июн 2013 21:46:44
Ташкент, июль, жара +45, как в аду...
Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона:
- Г@НДОН, ОТКРОЙ ЗАДНЮЮ!
И сильный удар амбала 2х2 по двери. Водила конечно же дверь открывает без препинаний - кому проблемы с таким Тайсоном нужны.
Амбал выходит...
Автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца...
Через пару остановок старушка:
- Г@ндон, сыночек, открой, пожалуйста, заднюю.
Поделиться5248 Июн 2013 21:47:03
всем приветы!!!! мы с моря приехали, устали и замерзли, зато шашлыков объелисььььььь
Поделиться5258 Июн 2013 21:47:16
Из жизни. Новогодняя ёлка на местной телестудии. Причём действо в прямом эфире... Дети на ёлке в основном сотрудников ТВ и обслуги. Дед Мороз объявляет всякие номера, загадки задаёт. Ну, типа: - Вот очаг, но он - картина. К нам выходит... Умные дети орут: "Буратино!". Перед выходом матрёшек Дед объявляет-загадывает: - Высоко вздымая ножки, нам станцуют... Тишина. Надо сказать: "Три матрёшки". Но никто не знает. Дед снова: - Высоко вздымая ножки, нам станцуют?.. Тонюсенький девчачий голос: - Мандавошки? Все в ауте. Особенно телезрители.
Поделиться5268 Июн 2013 21:47:43
всем приветы!!!! мы с моря приехали, устали и замерзли, зато шашлыков объелисььььььь
ааа, завидоваююююю белой-белой завистью!!! А завтра покупайся за меня, пожалуйста))))
Поделиться5278 Июн 2013 21:48:28
Ромашка написал(а):
Я не ревную)))
А если я Мэнчику расскажу, что ты у меня Ленькин адрес просила???)))
А я не для себя просила)))))))))))))))
Нас тут девок молодых много))))))))))))))
Поделиться5288 Июн 2013 21:48:58
мы с моря приехали, устали и замерзли, зато шашлыков объелисьььь
Везучки!!!
Поделиться5298 Июн 2013 21:49:30
Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама...
Поделиться5308 Июн 2013 21:50:05
Нас тут девок молодых много)))
Да ладнА, признавайся, знаешь чем бреется Л???)))