а чебя не выпить то, не закусить?
Агитку принести???Щаааааас
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 84 +18
а чебя не выпить то, не закусить?
На днях друг поехал на кладбище, порядок на могилках родственников навести. В это время его четырехлетний сын приходит домой и спрашивает у матери: "А где папа?", на что умная женщина ответила: "На кладбище". Ребенок на две минуты задумался и выдает фразу: "А зачем сразу на кладбище, может надо было сначала в больницу отвезти?"
а у меня сеня годовщина свадьбы
поэтому я твою Агитку даже не открою! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
девочки и Мэнни ! я прочитала новостную, все то хорошо, но чего то не хватает. Дилюшка!!!! как без нее????? я ф шоке!!!! неужели не кушанькала, нарядиками не хвасталась, любименького не любила???
Баб Шура
А пост 540 называется провокация))
Ромашка написал(а):
Нас тут девок молодых много)))
Да ладнА, признавайся, знаешь чем бреется Л???)))
Чета не заметно, что он бреется
Я все забыть не могу ту переписку у Труль:
- Пойду побреюсь с горя))))
- И тональник не забудь))))
Девушки ОГОНЬ! Гыыыыыыы
а вот стою я вся в кружевах и думаю, а чебя не выпить то, не закусить?
поздравляююююююююююююююю
тока выпить то нечего
неужели не кушанькала, нарядиками не хвасталась, любименького не любила???
она сеня на мыльной вечеринке отдыхала. вот представь тока Приходит Дилька на эту вечеринку, ей кто то мыла под ноги напенит, она шажочек сделаит и все! прощай вечеринка. Дилька на толстой заднице катится по мылу к выходу, сшибая по дороге гостей, столы и стулья. Урон на 100500 долляров. завтра прилетят.
Ничечка
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 84 +18