Подарок нашла?
неа. вдруг вспомнили, что на даче бак не работает, мой поехал, починил. приехал и спать лег. о подарке подумаю завтра
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 84 +18
Подарок нашла?
неа. вдруг вспомнили, что на даче бак не работает, мой поехал, починил. приехал и спать лег. о подарке подумаю завтра
Чудинка
Ромашка
Спасибо, девочки
что прямо с утра будешь столы накрывать?
можно с ночи начать, чтоб с утра не так хлопотно было
соседка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
можно с ночи начать,
я помогу
а я вот смотрю на пару Бовшие-Пирожок. думаю, что у них все ока будит. там хоть емосии нормальные.еслиб еще не луз никто, вообще все нормуль бы было. ну и что что она пирожок всей стране показала. пусть любятся
я помогу
наносим
Баб Шура
От души поздравляю. Совет да любовь!!!!
Я так рада, когда семьи крепкие, состоявшиеся. Слава Богу, завидовать не надо.
Чо та хочется черной икры и вкуснючего вина)))))))
10. Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти.
11. Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
главное карманы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 84 +18