Доброе утро, Тещинька, Мэнни, Светлячок, Баб Шура, Лушечка (спасибо за стихи, впрочем, тут каждого можно благодарить за творческие откровения!!!), Мэнни, Роза-Мимоза, Агарти, Обезьянка, Ничечка, Нероличка, Ромашка и все-все-все!)
С юбилеем всех нас, и пусть кто-то попробует сказать. что пять месяцев - не круглая дата)
ПРО АЛИАНУ
Впереди маячит женское голосование. Алиана уже перепробовала все возможные способы удерживаться в дурке: истерила, разоблачала, ругалась, пыталась "строить", то есть "дать", но брали неохотно. Сейчас пошла на "второй заход" с однажды уже отпробованным в сортире Бовшиком. У "голой гениталии", как назвала соперницу Алиана, - те же мотивы держаться за Бовшика. Ах, как славно Кирилючка исполнила в туалете же (любимом месте свиданий хомяков) это соло Дездемоны: "Я не могу спать по ночам, я люблю тебя, Саша!" Саша, даже не вытерев с губ после слюнявых засосов Алианы, бросился в объятья украинской секс-телебомбы. Что оставалось азербайджанской полукровке? После того, как она позорно ломилась в закрытую дверь туалета? Конечно, только "лишиться чувств", как откомментировал голос за кадром. Интересно, она тренировалась так падать в омморок или пришлось снимать второй дубль?