они обычно оказываются на голове и долго ищутся?
И у тебя тоже?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 84 +18
они обычно оказываются на голове и долго ищутся?
И у тебя тоже?
Баб Шура, привет!
Ты прямо, как я))))))))у меня вот очки и для сумки есть, и для дома, и для работы отдельно купила, и все равно теряю)))))) Хуже, когда на работу приходишь и вспоминаешь, что домой их утащила нечаянно, и сумку другую взяла))))
ей тут лет 80, не меньше
Это был контрольный в голову? ....
что-то прикид в монастырской гамме)))))) бабка решила маску одеть перед возвращением на проект?
Дилечка))))
Пошли на пляжек загорать))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Стащила у Рисски с новостной!
Рисочка, ты чудо!
Пошли на пляжек загорать))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну все..... хана всем пляжникам и пляжицам.... ща шлепками своими всех ушлепает...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ахтунг Ахтунг. Скоро Цунами! Освободить эвакуционное пространство!
ей тут лет 80, не меньше
как же ей не идет то черный цвет и такой фасон!! пипец, просто! не зря все стилисты говорят, что дамам элегантного возраста нужны светлые, пудрвые оттенки в одежде. да еще и блеск в ткани делает наряд дешевым на вид
что-то прикид в монастырской гамме)))))) бабка решила маску одеть перед возвращением на проект?
А почему в черном?
Что то случилось?
и для дома, и для работы отдельно купила, и все равно теряю))
а у меня их всего одни - для компутера с +, так и их забыла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 84 +18