Анна Бузова
Какое небо😍😍😍 можно любоваться вечно ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453
Анна Бузова
Какое небо😍😍😍 можно любоваться вечно ❤
Александра Гозиас
Здесь с дочкой мы одного возраста! Мне кажется похожи 🤔😍
Плюшка
Ольга Рапунцель поскандалила с Виталием Альперовичем
Ребята сцепились прямо на лобном месте. Беременная девушка попросила ухажера оставить ее в покое, а тот, в свою очередь, обвинил ее в двуличности. Громкая ссора участников «ДОМа−2» переросла в настоящую битву мнений.
Недавно пришедший на проект Виталий Альперович, сразу заявивший о намерении завоевать сердце Ольги Рапунцель, стал для нее врагом. Довольно скоро у молодого человека появился конкурент в лице новенького Кирилла Щетинина. В борьбе за внимание беременной девушки парень добился куда больших успехов, чем его предшественник, что не могло не сказаться на поведении Альперовича. Ревнивый участник «ДОМа−2» принялся открыто воевать как с самой Олей, так и с соперником. Перепалка ребят перетекла в публичные разборки прямо на лобном месте.
Виталий обвинил Олю в двуличности и желании получить выгоду от каждого из ухажеров. По мнению парня, беременная девушка позволила себе нелестные высказывания о нем, чего он просто не может ей простить. На обвинения участника Рапунцель ответила просьбой оставить ее в покое и перестать досаждать ей. Длинноволосая красавица считает, что Виталий попросту не может принять тот факт, что она предпочла ему другого, потому и старается всячески ей навредить. За оскорбления Оле все же пришлось оправдаться.
«Да я к нему с добром, всегда к нему по-хорошему. Да не называла я его так — ни козлом, ни уродом, никак. Додик! Ты мне противен, ты мне неприятен…» — расплакавшись, заявила Рапунцель.
Отвечая на обвинения Рапунцель, Альперович отметил, что он не хотел обидеть ее, но все же не может игнорировать ее выпады. «Я не говорил, какая ты плохая, я сказал, что у тебя грязный рот», — заключил Виталий.
К слову, сегодня Ольга Рапунцель отправилась в суд с исковым заявлением о разводе. В ближайшее время обращение беременной девушки будет рассмотрено. Судя по всему, совсем скоро участница реалити-шоу и ее экс-избранник Дмитрий Дмитренко поставят финальную точку в отношениях.
dom2life
Кирилл Щетинин / Виталик мне не конкурент
Ольга девушка интересная, жизнь в ее доме полна энергии и эмоций. По началу конечно я испытывал шок от таких богатых эмоций и красок. Но постепенно стал привыкать. Да и нужно заметить она стала добрее и ласковее. И даже стала меня называть "Кирюша". В этом смысле мне этого давно не хватало (такой энергии). В доме есть ещё Виталик, он для меня очень не понятен) так как не имеет своего мнения и позиции. Ведёт себя по детски. Не понимает что такое мужская солидарность и др. Самое главное своими поступками бесит Олю) и прибавляет работы с ней. Конкуренция конечно с ним есть, но конкурента я в нем не вижу.
dom2magazine
Поклонники Дмитрия Талыбова запустили флешмоб в социальной сети #ВернитеТалыбова, после того как участник покинул проект.
А вы бы хотели, чтобы Дима вернулся?
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?150"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 500}, "278377117_bebfd486325fde0e22"); </script>
Видео с мальчиком-совой набирает популярность в Сети. 14-летний пакистанец научился поворачивать голову на 180 градусов. На такое необычное хобби его вдохновил фильм ужасов.
Ксения Собчак
Я благодарна РИА Новости и другим коллегам за внимание к моей избирательной кампании в целом и к интервью CNN, которое я дала вчера поздно вечером. Я с пониманием отношусь к желанию вынести в заголовок самую яркую, пусть даже и переиначенную цитату, вырванную из контекста. Кто из нас так не делал? И все же, после того, как все поголовно сообщили о том, что Собчак поддерживает антироссийские санкции, я вынуждена попросить вас пересмотреть это интервью.
Специально для плохо понимающих по-английски мы сделали русские субтитры. Обращаясь к американской аудитории, я сказала дословно следующее: «Имейте в виду, что Путин — не Россия. Россия большая, и многие не поддерживают его политику. Одно дело, когда наказываются олигархи из окружения Путина. И эти санкции — правильная вещь, я их поддерживаю. Совсем другое — когда, например, студенты не могут получить американскую визу. И вообще почему простые россияне должны отвечать за действия человека, которого они не поддерживают и который не позволяет честным выборам состояться?» Я готова еще и еще раз повторить это в любом месте. И для любой аудитории. Я против коллективной ответственности. Любое наказание, любые санкции должны быть персональными. И я не вижу ничего плохого в том, что в Америку например запрещают въезд очередному коррупционеру или вору, который тут на канале «Россия» публично унижает американцев, а на следующий день летит на свою виллу в Майами. Но я против того, чтоб от этих санкций страдали миллионы простых россиян, которые сейчас не могут получить американскую визу, не могут встретиться с родней, которые страдают от отсутствия нормальных лекарств. Я против коллективной вины. Вина лежит не на русском народе, а на маленькой группе лиц. Им и отвечать!
egor_holyavin
Опять 👉 двадцать пять 😂😂😂 Друзья, как мы Вам? Держись marina_afrika 💪 Скоро буду..... 😜 #дом2 #реалитишоу
stepanmen
Водопад Поликария.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453