ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453

НОВОСТИ 453

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Как в Доме 2 вытравляются человеческие ценности?

Замечательный эфир был сегодня. Его можно смело назвать «ликбезом» для защитников проекта, утверждающих про «кнопочку», «не нравится – не смотри» и убери детей от телевизора.

Вообще, по моему глубокому убеждению, главный вред Дома 2 не в том, стояли ли его участники на трассе, в элитном клубе телесами свергали или грызли гранит науки. И постельные сцены в эфирам не такая большая проблема. Я, например, из принципа их не смотрю и не пишу на эту тему. Гораздо более опасным мне кажется, например, то, что в разговорах любовь приравнивают к сексу. И совсем уж страшным является методичное и целенаправленное разрушение общечеловеческих ценностей.[float=left]https://pp.userapi.com/c824501/v824501202/1b444/AIFCtRPnn5o.jpg[/float]

Возьмем сегодняшний дневной эфир, где, на первый взгляд, разбирали тему «дивана» и неуважения Лерой Фрост коллектива. По сути же, под шумок по-тихому похоронили понятие дружбы.

Влад Кадони делал свою работу (подначивал, выводил на конфликт), но ни он, ни участники даже не обмолвились о главном: к Лиле никаких претензий быть не может по определению! Как нельзя требовать объяснений с того, кто не обидел слабого, помог старику или ребенку, так нельзя требовать от друга объяснить, почему это он поступил по-дружески. Да потому что это нормально!!! Не важно, настоящая это дружба или проектная, но у нормального человека не должно даже мысли подобной возникать! Однако Влад потребовал объяснений, и никто из присутствующих этому не удивился. Более того, зрители ничего зазорного не увидели. Максимум, на что решились некоторые – обвинили Леру, что она подставила подругу. А что Захарьяш стал отчитывать любимую, дескать, из-за тебя нас выселят, никого не смутило. И что Кадони предположил, будто участники сделают это, тоже никого не смутило. Хотя нормальный человек увидел бы в поступке Лили не «обесценение» отношений, а естественное проявление дружбы. А желание коллектива выселить воспринял бы, как нонсенс.

Вот так потихоньку, по капельке в мозги наши вбивают психологию потребителя, вернее, примитивных животных, которые постоянно жрут (потребляют рекламируемое), спариваются, испражняются, и живут по законам стаи - боятся сильного, добивают слабого. Единственное, чем «очеловечивают» эту гнусную идею, это подключением амбиций: если жрать, то лучшее, если спариваться, то с самым крутым, если испражняться, то на модный унитаз. Что же касается стаи, то вдалбливают, что надо стремиться до того уровня, чтобы иметь возможность на нее плевать. Но умалчивают о том, что, делая это, ты плюешь на ту, из которой вышел, и подчиняешься той, к которой примкнул (успешных, знаменитых, богатых). Печально я гляжу на наше… и будущее поколение! Незавидна участь людей, которым скармливают такой… ментальный форшмак!

С уважением, ЛилуРоз!

0

122

Мама Леры Фрост: «Эти отношения были обречены с самого начала!»

«С появлением Захара Леры жизнь кардинально изменилась. Сначала ее подкосила измена, затем – рукоприкладство и оскорбления. Она должна была приобрести такой горький опыт, чтобы таких мужчин больше к себе не подпускать. Ошибка каждой девушки Захара – она думает, что с ней он будет другой. Люди не меняются. Я не вправе оскорблять или осуждать Саленко, но называть его мужчиной не могу. Настоящий мужчина не будет так унижать свою женщину, поднимая так свою самооценку. Он самовлюбленный мальчик, – поделилась Елена. – Мне, как маме, особенно сложно наблюдать за тем, как ломается Лера, зная, какой сильной она была. Мне сложно предположить через какое время дочь отойдет от таких болезненных отношений. Лера сначала была шокирована происходящем, потом было больно, а теперь чувства перерастают в отвращение и ненависть. Дальше только равнодушие».

https://pp.userapi.com/c840535/v840535125/1feb0/0dPA8jxZb9c.jpg

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Любовь Завоюра
Да с чего вы взяли,что Фрост сильная?Сильный человек никогда не будет перекладывать ответственность за свои слова и поступки на другого человека,не будет ужом выкручиваться.Как откроет рот - хоть святых выноси,в этом вся ее бесовская сила.

0

123

Александра Артёмова

Настроение - замечательное 💍
Сегодня посещает именно то чувство, что вот вот и ты уже без пяти минут замужем 👰🏽 Даже мурашки по коже...

https://pp.userapi.com/c840026/v840026231/143ca/2LKcM3GayyE.jpg

0

124

Очередная попытка жительницы Екатеринбурга Юлии Савиновских вернуть своих детей оказалась неудачной.

Их забрали у женщины после того, как она удалила грудь. Адвокат Юлии Алексей Бушмаков подавал обращение в Министерство социальной политики Свердловской области, где от ее имени просил о примирении сторон, но получил отказ. Официальный ответ ведомства юрист опубликовал на своей странице в социальной сети #Facebook. В документе говорится, что в Минсоцполитики не могут пойти на этот шаг из-за того, что представители Управления социальной опеки по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга не представляют это возможным. - Ничего доброго от чиновников не ждите, - коротко прокомментировал Бушмаков этот ответ, сообщает «Екатеринбург Он-лайн». В конце августа у Юлии и ее мужа Максима отняли двух маленьких детей, над которыми у них была оформлена опека, после того, как специалисты Минсоцполитики узнали, что женщина удалила грудь 7-го размера, и ведет блог от имени трансгендера. У них двое родных детей (Александра и Максим) и двое приемных: одному мальчику четыре годика, другому - пять. Один был взят в семью три года назад, другой - полтора. Еще одна 17-летняя дочь Юлии живет с бывшим мужем женщины, своим папой. После публикаций на данную тему в средствах массовой информации Следственный комитет организовал проверку. Савиновских побывала на скандальной телепередаче «Пусть говорят», выходящей на Первом канале. Женщина написала жалобу в Министерство социальной политики на действия сотрудников опеки, но в ведомстве не нашли никаких нарушений. Тогда Юлия и Максим подали в суд на органы опеки.
⭕Опека приняла правильное решение?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240520&hash=af6e6b27f1dc9467[/video2]

0

125

После заката .09.11.2017

https://pp.userapi.com/c840239/v840239356/3dbe7/CpigF6ERBXU.jpg

Краткое содержание:

После лобного места Захар с Лерой поругались. Захар хочет взять паузу в отношениях на пару дней. Лера заявила, что еще вчера хотела спать в женской, отдохнуть, Захар ее не пустил и сказал, чтобы она не делала поспешных выводов. Лера назвала Захара проектным чуваком, Иосиф прокомментировал, Лера разозлилась и накричала на Оганесяна. Фрост не нравится, что Иосиф влез в ее разговор с Захаром. Саленко признался Чайчицу, что измотан. Лера заявила парню «давай до свидания». Захарьяш считает, что Лера продолжает ухудшать ситуацию, ей бы успокоиться, она же продолжает скандалить. Захар каждый день нервничает. Лера вчера хотела расстаться с Захаром, он не позволил, а сегодня начал ей закрывать рот, «пусть он закрывает рот тем мышам, с которыми он до нее таскался, не нравится, до свидания». Саленко возмущен поведением Леры, он считает, что у Леры клиника, ей пора вызывать скорую помощь. Захар хочет отдохнуть в мужской спальне от Леры. Фрост рыдала в туалете, Лиля ее утешала. Захар не понимает, почему Лере так сложно не оскорблять его и других людей.
Кирилл Щетинин попросил Рапу разрешения потрогать ее животик, Рапа разрешила, а в щеку поцеловать ее не позволила.
Островитяне обсудили отношения Жени и Марго. Катя считает, что Леша с Майей жестко высказывались о Марго, может, они хотели посмотреть, станет ли Женя ее защищать. Арай ждет момент, когда кто-то из девочек ее налупасит, Марго его раздражает. Саймон считает, что Марго с Женей нашли друг друга, они оба приспособленцы и лузеры. Овсянникова напомнила Саймону разговор с ней у бассейна, в котором Саймон говорил, что хочет с ней «волшебства». Марданшин все отрицает и назвал Марго врушкой, животным. Марго заявила, что Саймон ее использовал, предлагал «волшебство», настроил Мэри против нее. Саймон назвал Овсянникову мразью. Жарков забрал Марго из зоны конфликта и привел ее в бунгало, но девушка скоро вернулась обратно к участникам. Катя осудила поведение Саймона. Марго заявила Жене, что даже Катя попыталась защитить ее, а Женя промолчал в очередной раз. Жарков заявил Марго, что может решить конфликт словами, Саймон адекватный. Овсянникова так не считает и такой парень, как Женя ей не нужен.
Таня Мусульбес расстроилась из-за того, что к Саше Губернатскому на проект едет его бывшая девушка Алина. Таня поговорила с Сашей на тете. Таня обижена на парня из-за того, что Саша пришел на проект к ней, потом отказался от нее из-за того, что у нее было «волшебство» с Никитой. Таня считает, что Саша мог прилететь на Остров. Саша понял, что скучает по бывшей девушке.
Мэри по видеосвязи призналась Саймону, что скучает, переживает, не хочет его потерять. Мэри рада встрече.
Рома Гриценко вручил Ольге Бузовой букет белых роз после ее сольного концерта в Питере. Тысячи анкет было подано зрителями, чтобы стать участниками проекта. Рома никого не отобрал для себя, так как ему нравится ведущая.
Лиза и Арай, по мнению Леши, ведут себя, как счастливая пара, обнимаются, дурачатся. Лиза не доверяет Араю, не готова пока строить с ним серьезные отношения, у них пока взаимная симпатия друг к другу.
video-dom2.

0

126

Салат из свёклы «Генерал» - ВКУСНО-Это НЕ то Слово!

[float=right]https://pp.userapi.com/c834300/v834300059/1bfe8/MBBWtniDUn8.jpg[/float]

Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО !

Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.

Ингредиенты:

200 г отварного мяса

4 варёных яйца

2 варёные свёклы (среднего размера)

2 варёные моркови (среднего размера)

100 г твёрдого сыра

2 зуб. чеснока

майонез

Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.

Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.

Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.

Поделитесь с нами своими любимыми рецептами, пожалуйста!
Кухонька 4
(ссылка кликабельна)

http://se.uploads.ru/Gcnlp.gif

0

127

Мэри Кулешова

Мои милые друзья , хочу поговорить с вами про изменения внешних данных .
Часто вы мне пишете , что у меня шрам под носом , губы накачены , слава богу моя грудь не даёт вам усомниться в том , что она настоящая 😹
Так вот , хочу развеять ваши сомнения💋 я никогда не обращалась за помощью к специалистам пластической хирургии и даже у косметолога ни разу не была ! Мне 22 года и в процедурах для кожи лица не нуждаюсь , спасибо отличной генетике❤
Что касается губ , носа , на мой взгляд мне и тут повезло . Вообще, я положительно отношусь к пластике . Если человека что-либо не устраивает в себе , он может с лёгкостью обратиться к врачу и перекроить себя ОТ И ДО!!
В наше время это доступно , главное желание и деньги . Благодаря этой уникальной возможности , можно избавиться от комплексов и чувствовать себя на все 100%
Я по своей натуре , уж очень себя люблю , но мысли о маммопластике иногда посещают 🤷🏽‍♀️
Как вы думаете , стоит ли мне увеличить грудь ? Или, в сиськах ли счастье ?

https://pp.userapi.com/c824502/v824502059/1c21f/kb4BnxoKpGA.jpg

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239338&hash=fe3d6f58e5ed0079[/video2]

Код:
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?150"></script>
<!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be -->
<div id="vk_poll"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 500}, "278400679_c41ba9778338618e77");
</script>

0

128

Дневник Новой Фабрики Звезд. Выпуск от 9 ноября 2017

ГОЛОС-6, Новая Фабрика Звезд, ПЕСНИ на ТНТ

0

129

Саша Черно / Страсти кипят)

Наконец мы вновь въехали в отдельные апартаменты!!!
Голосование было очень жестким, весь день у половины коллектива менялось мнение по несколько раз на дню. С перевесом в один голос наша взяла 💪🏻
Лера и Захар конечно же как всегда думали, что они выше и круче всех, но как мы увидели-это оказалось не так. Они такие же как и все. Бурные страсти кипят сейчас на поляне.

https://pp.userapi.com/c824502/v824502927/1cc89/hlbG16Jcvu4.jpg

0

130

Собчак объяснила слова о поддержке санкций неточностью перевода

Телеведущая Ксения Собчак, ранее заявившая о поддержке антироссийских санкций со стороны США в интервью CNN, заявила, что российские СМИ неверно истолковали ее слова. Собчак объяснила слова о поддержке санкций неточностью перевода

Телеведущая Ксения Собчак, ранее заявившая о поддержке антироссийских санкций со стороны США в интерью CNN, заявила о том, что российские СМИ неверно перевели ее слова, исказив их смысл и выдернув фразу из контекста.

«После того, как все поголовно сообщили о том, что Собчак поддерживает антироссийские санкции, я вынуждена попросить вас пересмотреть это интервью», - заявила Собчак, обращаясь к представителям СМИ.

Она заявила, что в интервью CNN говорила о признании санкций только по отношению к руководству РФ, в то время как российские журналисты перевели это буквально.

«Я готова еще и еще раз повторить это в любом месте. И для любой аудитории. Я против коллективной ответственности. Любое наказание, любые санкции должны быть персональными», - говорится в заявлении Собчак, которое приводит РБК.

Сенатор Алексей Пушков также прокомментировал интервью Собчак, отметив в своем Twitter то, что для «Смысл заявлений псевдо-кандидатов в президенты состоит не в том, чтобы получить голоса в России, а в том, чтобы заработать их на Западе», - написал он.
tvzvezda

https://pp.userapi.com/c840321/v840321927/205f7/3j1E6mRVz9I.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453