Оля Рапунцель
Черно не женщина. Саша ведет себя, как мужчина, а не как девушка…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/cherno-ne-zhenshina
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453
Оля Рапунцель
Черно не женщина. Саша ведет себя, как мужчина, а не как девушка…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/cherno-ne-zhenshina
Игорь Бузов, папа Оли и Ани
Ну у Оли и расписаньице. Пишет, смешная такая, в ноябре осталось всего 6 концертов. Всего-то))). Ближайший в Туле и Серпухове. Послезавтра. Ссылка на билеты в шапке профиля. Не упустите возможность насладиться. Дочки, Лю.
buzova86
Папуля 😂😂😂😂 люблю тебя ❤ Всего 6 концертов 😂
🤦
Первые минуты после взрыва в доме в Ижевске от первого лица
жильцы спускаются в полуразрушенном подъезде.
НТВ
Среди погибших при обрушении дома в Ижевске оказалось двое детей
Москва. 10 ноября. INTERFAX - Среди погибших в результате обрушения подъезда жилого дома в Ижевске двое детей, сообщил "Интерфаксу" осведомлённый источник.
"В настоящий момент известно, что из пяти погибших при обрушении - двое детей", - сказал собеседник агентства.
По его словам, состояние пострадавших после обрушения оценивается врачами как удовлетворительное.
"Состояние госпитализированного ребёнка оценивается как средней тяжести", - добавил источник.
Ранее сообщалось, что одна из пострадавших при обрушении дома скончалась в больнице. Таким образом, число погибших достигло пяти человек; двое числятся пропавшими без вести. Пострадали еще пятеро.
Татьяна Мусульбес
Как относитесь к тому что Талыбов покинул проект?😕🙄 #дом2
zaxarsalenko
Друзья, нужна ваша помощь🙏🏽 Долго ломаю голову, но никак не могу определиться! Дайте правильный совет молодому и перспективному парню🙌🏼
Иосиф Пригожин сделал громкое заявление по поводу предстоящего Евровидения-2018
Артист считает, что от музыкального конкурса нужно отказаться раз и навсегда. По его словам, участие в Евровидении никак не связано с улучшением имиджа страны.
8 ноября стало известно, что Россия в следующем году будет участвовать в международном конкурсе Евровидение-2018. Правда, не все представители отечественного шоу-бизнеса были рады этой новости. Например, актер и режиссер Станислав Говорухин предложил бойкотировать конкурс. «Я думаю, раз уж мы получили по морде, второй раз уже не надо. Надо сохранять достоинство и отказаться от участия в этой гадости», — заявил Говорухин журналистам.
Его точку зрения поддержал и музыкальный продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин. Мужчина считает, что участие в музыкальном конкурсе никак не влияет на имидж нашей страны. «Я полностью согласен со Станиславом Сергеевичем Говорухиным. И также считаю, что нам нужно отказаться от этого конкурса раз и навсегда. Ничего он нам не дает, кроме постоянного унижения и ажиотажа. Я за хайп, но не за такой хайп, когда нам могут показывать на дверь. Когда говорят, что Украину оштрафовали, давайте тогда оштрафованные деньги, если они существуют, отправим в Фонд помощи людям с ограниченными возможностями. Откроем Фонд имени Юлии Самойловой. А так плюнули, умылись и пошли дальше. Разве это нормально?» — отметил Пригожин .
teleprogramma. pro
Лиза Полыгалова
СУТКАМИ сплю или С УТКАМИ ? 🤔
Всем сладких снов ... .
ДОБРОЙ ПЯТНИЦЫ ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ!!!
Отредактировано Ланчик (10 Ноя 2017 09:15:08)
Доброе утро!!!
Яркой и успешной пятницы,!
Отличного настроения!
Здоровья,радостей,любви!
Будьте счастливы!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453