ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453

НОВОСТИ 453

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Во что превратится следующий «Разбор»?

Предлагаю устроить сеанс экстрасенсорики! Давайте погадаем, во что превратится следующее ток-шоу «Разбор»: в апофеоз Марины Африкантовой или свержение красавицы с трона самой спокойной и порядочной девушки в Доме 2?
[float=left]
https://pp.userapi.com/c837123/v837123634/5e8ca/3uXdKV_O1_I.jpg[/float]

Не знаю, как вам, а мне внутренний голос подсказывает, что позора Марине не избежать. И не только потому что, судя по анонсу, пригласили в студиюКонстантина Иванова и Андрея Чуева , которые давно величают девушку не иначе как «предательницей», но и потому что предыдущий «Разбор», показанный в эфире вчера, был уж слишком «сладенький». Из Юли Ефременковой чуть ли не Великомученицу Юлию Святую вылепили. И скандальна она не от изъянов в воспитании, а оттого что сиротой при бабушке росла. И фотосессия «дивная» не от порока, а ради благой великой идеи сделана. И вообще, девушка – настоящий борец за правду!

Не знаю, что в сказанном правда, а что… небольшое преувеличение, но факт остается фактом: отмывали участницу тщательно… в четыре руки. А это значит, что Африкантовой достанется совсем другая доля. Ну не может Дом 2 позволить себе два раза подряд быть ласковым и пушистым! Не в правилах проекта излишняя слащавость! Так что Африкантовой не позавидуешь. Конечно, будут у нее и защитники – как без этого? Но что-то мне подсказывает, что их голос утонет в волне обличений.

Вообще, внимание к Марине Африкантовой в последнее время усилилось. Не так давно на все том же «Разборе», когда пригласили родственников Романа Капаклы и маму Марины, девушку выставили «старушкой», которая (даже по уверениям мамы!) спит с Романом «для здоровья». Но добивать красавицу не стали. Как оказалось, приберегли тяжелую артиллерию: Чуева, Иванова, возможно, Богдана Ленчука и пр. А это уже само по себе не сулит Марине ничего хорошего,  поскольку с Чуевым ситуация не в ее пользу изначально (хотя я с этим не согласна), а детали истории с Ленчуком и вовсе стерлись из зрительской памяти и интерпретировать их можно как угодно. Все забыли, например, что «преданный» Мариной Богдан сам чуть ранее называл ее вялой и говорил о расставании. К тому же, как выяснилось позже, параллельно «мутил» за периметром с Лизой Кутузовой . Да и вообще, на преданного парень ну никак не тянул! А уж роман с Егором Холявиным и вовсе был на тот момент убогой попыткой выжать из Африки хоть что-то. И Должанского к ней тогда приставили с той же целью – добивать, пардон, «научить отстаивать свою позицию» и «не вестись»! Потом, правда, поняли, что перебор, и отпустили домой лечиться.

Резюмируя сказанное, неизбежно прихожу к выводу: Африкантову ждет не «разбор», а «разнос»! И цель его, если верить слухам, отправить девушку «с миром» искать американских женихов на шоу, которое вот-вот начнется, или… на вольные хлеба.

С уважением, ЛилуРоз!

0

222

Глеб Жемчугов похвастался новым авто

Экс-участник «ДОМа−2» показал долгожданную покупку. Глеб Жемчугов сдал на права и приобрел машину. Пользователи Сети поздравили мужчину с собственным транспортом.

Несколько дней назад Глеб Жемчугов решился на ответственный шаг. Мужчина приобрел собственный автомобиль, которым сразу же похвастался в «Инстаграме». Глеб опубликовал радостный пост, в котором описал свои первые ощущения от вождения личного транспорта.

«Первый раз на своей «ласточке» на мойку. Только сейчас понял, какой же это кайф — иметь машину, управлять ей, слушать звук двигателя, как голос брата: «Надо было раньше сдать на права!» Ура. Я теперь драйвер!» — написал Глеб.

Фолловеры поздравили мужчину с долгожданной покупкой. «Ура, Глеб! «Камри» — отличная машина, очень надежная! Сама езжу, бед не знаю», «Поздравляю с новым железным другом», «Теперь приобретай автокресло для Мишани», — прокомментировали пользователи Сети.

Однако приобретение Глеба вызвало у подписчиков массу разговоров, поскольку экс-участник телестройки купил не совсем стандартный для Москвы автомобиль. Жемчугов ездит на праворульной Тойоте, а в столице большинство транспортных средств леворульные. Свой выбор Глеб объяснил просто.

«Я вообще-то с Дальнего Востока. У папы всегда были только японские авто. У нас повелось, что если ты из Приморья, то любовь к праворульным японцам у тебя с рождения», — пояснил Жемчугов.

Сейчас Глеб активно осваивает манеры вождения и привыкает к собственному автомобилю. По планам у бывшего участника проекта — приобретение автокресла для двухлетнего Миши, сына Жемчугова от первого брака с Ольгой Ветер.
dom2life

https://pp.userapi.com/c840027/v840027634/41a1d/hQGj-QmEChc.jpg
https://pp.userapi.com/c840027/v840027634/41a15/zUpScuTY05s.jpg

0

223

Татьяна Графова / Самая наглая пара проекта

Я приехала на Поляну ! И тут девочки говорят что у них забрали диван из женской Лера и Захар ! Они опять пошли против коллектива, им плевать на общественное мнение, они могут оскорблять последними словами, не жить по правилам, спрашивается почему ? Когда им что то надо -это общее, когда это не в их интересах это личное ! Да я не отрицаю что у меня к ним личная неприязнь, но не просто так же ? Не люблю людей которые ставят себя выше всех, которые не прислушиваются к людям, которые постоянно дерутся и провоцируют других людей ! Чем ты приземленней, тем больше к тебе тянуться ! Просто ради приличия хотя бы спросили нас. Наглость порождает конфликт ! Эта пара говорит что мы к ним плохо относимся, так задайте себе вопрос "а что вы сделали что бы к вам хорошо относились "если бы Лера заехала в женскую спальню может мы бы и наладили общение ?

https://pp.userapi.com/c840027/v840027634/41a2f/LspX2Ab2QdE.jpg

0

224

https://pp.userapi.com/c840027/v840027954/43f70/MIbqakEZc9U.jpg

0

225

Под завалами дома в Ижевске могли остаться два человека

Опознаны все шесть жертв обрушения дома в Ижевске

По словам главы МЧС, это предварительные данные, так что спасательную операцию будут продолжать до конца

Москва. 10 ноября. INTERFAX - Под завалами в обрушившемся доме в Ижевске могут находиться два человека, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.

"Поисково-спасательную операцию будем продолжать до полного завершения. Подчеркиваю, по предварительным данным, под завалами находятся два человека. Но эти данные недостоверные", - сказал Пучков журналистам в пятницу.

Угловой подъезд жилого дома в Ижевске по ул. Удмуртская, 261 обрушился в четверг днем с первого по девятый этажи. Погибли шесть человек, четверо из них опознаны. Также сообщалось о пяти пострадавших, один из которых остается в больнице.

https://pp.userapi.com/c840027/v840027954/43f78/QdY4Nlx6nxY.jpg

0

226

Лионель Месси представил в Москве официальный мяч Чемпионата Мира - 2018. Он на бесшовной основе с черно серым рисунком. Снаряд уже прошел все испытания и полностью соответствует мировым стандартам

0

227

Максим Галкин

Ушёл от нас Михаил Задорнов. Закрыта навсегда немалая часть моей жизни. Сколько было встреч, совместных выступлений, разговоров. Когда-то в 1999 году он пригласил меня в свои концерты и я впервые смог стать участником гастролей большого артиста, познакомиться с прекрасной тонкой публикой. А уж когда он назначил меня своим преемником в телеэфире, это придало мне особое ускорение. Мы были разными людьми, часто спорили на исторические и политические темы, но нас всегда сближали верность сцене и юмор. Даже тяжелая болезнь, жестоко и неумолимо забиравшая у него жизненные силы, до последних дней так и не смогла отнять у него главного - остроумия. Год назад он позвонил мне и рассказал о своём диагнозе, со смешком сказал, что звонит всем, кто ему дорог, чтобы поговорить и попрощаться, даже в такие моменты он был верен себе. Последний раз мы виделись, когда я навещал его примерно месяц назад - мы шутили и общались. Помню лет восемь назад, дав интервью в память о своём друге Леониде Филатове, он сказал мне: "Знаешь, Леня был такой светлый, весёлый человек, ему бы не хотелось, чтобы в память о нём скорбели. Вот и я когда умру, ты обо мне рассказывай, что-то забавное, прикольное" Я, конечно, постараюсь со временем. Сегодня тяжело. И ещё, до конца с Михаилом Николаевичем были его родные, которые вместе с ним денно и нощно самоотверженно боролись за его жизнь, выражаю им мои самые глубокие соболезнования.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456248661&hash=279a8d894dba991a[/video2]

0

228

Кристина Лясковец
Moscow Oblast

А где-то во всю идёт снег😍
💥
А сейчас хотела бы поговорить о свадьбе✅🎀
Что для вас значит это слово?🤔
Это пышное торжество?💥
Это день,который принадлежит только вам?💕
или Это «накормить всех подряд» ну и повеселить гостей не забыть?🤷🏼‍♀️🤦🏼
Мне кажется,что это день для двоих (не воспринимайте) буквально🙏)Когда все только для вас и в этот день только самые важные люди рядом😌💐Почему-то в России принято,если свадьба,то это набухалово и обжиралово🤷🏼‍♀️?!День,когда жених и невеста не кайфую,а пытаются «обслужить» всех 🤦🏼🙆Ещё пить два дня и подраться не забыть🙈💨
Это не правильно!👋
Мое мнение,лучше все эти деньги потратить на свадебное путешествие,на эти незабываемые воспоминания🌎А не на пельмени,которые (простите✅)выйдут наружу после ...😏Все равно всем не угодишь и все будут обсуждать (Даже просто в вашем узком кругу!!) что того не хватило,а салатов было мало или конкурсы были плохие...
Живите для вас🙏💕🏠

https://pp.userapi.com/c840027/v840027954/43f88/AvaVRpUAo9k.jpg

0

229

alisa_megastar
Всем счастья и любви ❤🙏🏼😊😇

https://pp.userapi.com/c840027/v840027954/43f8f/oi1Sf5rGUmc.jpg

0

230

Никита Кузнецов осудил Кохно и Дмитренко за «показной роман»

Экс-участник «ДОМа−2» рассказал, что думает об интрижке бывших коллег. Никита Кузнецов уверен, что Дмитренко пытается отомстить Рапунцель, а Кохно — заработать на пиар-истории. Своими наблюдениями парень поделился с Dom2Life.

[float=left]https://pp.userapi.com/c840027/v840027954/43f96/aGO2NMoacm8.jpg[/float]

Роман недавно покинувших «ДОМ−2» Маши Кохно и Димы Дмитренко за последние недели стал одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Ребята проводят много времени вместе, делятся фотографиями со свиданий и даже некоторыми интимными моментами. Реакция подписчиков звезд реалити-шоу весьма неоднозначна. Одни считают, что эти отношения — не более чем выдумка Маши и Димы ради пиара, другие же, напротив, уверены в серьезности намерений обоих.

Обсуждается этот роман и среди других звезд телепроекта. Так, например, во время прямого эфира dom2magazine Никита Кузнецов поделился своим мнением и рассказал, почему не верит ни единому слову Дмитренко и Кохно.

«Для меня это пиар-история. Они это делают, чтобы вернуться на проект вдвоем. Кохно его специально вытягивает, у нее свои цели. А Дмитренко тупо мстит Рапунцель. Будущего у этих отношений, по моему мнению, нет», — говорит Кузнецов в беседе с Dom2Life.

К слову, избранница Никиты, Дарина Маркина, солидарна с ним. Девушка считает, что глупо воспринимать их бывших соседей по телестройке всерьез, и стоит учитывать, что оба жаждут пиара. «Я не верю им, они просто развлекаются, пытаясь извлечь свою выгоду», — заключила Дарина.

Тем временем, Дмитренко и Кохно продолжают делиться с подписчиками деталями своих взаимоотношений. Парень дарит девушке подарки, угощает ее в ресторанах и на прогулках, а также проявляет заботу. При этом официально Дима все еще женат. Его законная супруга Ольга Рапунцель вчера подала заявление на развод. Беременная девушка живет на проекте, где принимает ухаживания сразу двоих молодых людей.
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453