kristi_oslina
Вчера впервые побывали в стрелковом клубе с cherkasov119 😈💣и стрельбу из огнестрельного оружия, в каком-то роде, могу сравнить с экстримом!! Сердце замирало каждый раз спуская курок и вздрагивала первые минут 15 точно от звуков выстрелов!! Хотя с первого раза попала в «10» на расстоянии 10 метров))) Инструктор сказал, что потенциал у меня очень даже хороший 😉😈
НОВОСТИ 453
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24110 Ноя 2017 15:56:02
Поделиться24210 Ноя 2017 16:01:26
Минтруду предложили сократить рабочую неделю некурящим
В Госдуме предложили Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации на пять часов сократить рабочую неделю некурящим работникам.
Депутат Государственной думы России от фракции ЛДПР Василий Власов направил главе Минтруда РФ Максиму Топилину предложение сократить для некурящих рабочую неделю на пять часов.
В своем запросе Власов напомнил, что потери российской экономики от курения достигают 3% ВВП. Он уверен, что органам госвласти следует разработать методы стимулирования работников на отказ от курения, сообщает сайт «Комсомольской правды».
«В данном случае можно позаимствовать опыт развития трудового законодательства стран Европы, идущих по пути предоставления больших социальных гарантий и уменьшения рабочего времени», - отметил Власов.
Он добавил, что разрабатывает инициативу о введении 35-часовой рабочей недели для некурящих вместо стандартной 40-часовой.
tvzvezda
Поделиться24310 Ноя 2017 16:03:48
sasha_cherno
А у вас с вашей второй половиной есть парное тату? Если да, то какое? 🙈
Поделиться24410 Ноя 2017 16:05:14
olgagajienko
Сегодня День Рождения у моего папули! 🎂🎂🎂
О лучшем папе, я и мечтать не могла. С ним рядом я всегда чувствую себя самой лучшей и чтобы я не делала, он всегда гордиться мной.
Он не говорит много слов, но они и не нужны. Обо всём говорят его глаза, полные любви к нам.
Я всегда хотела только одного, чтобы ты был счастлив. И сейчас я знаю, что это так и моя душа спокойна.
Знаю, что рядом с мамой тебе всегда хорошо!) Ты умеешь любить самой преданной любовью и это бесценно.
Я люблю тебя папа и горжусь тобой ❤
Поделиться24510 Ноя 2017 16:06:48
Надя Скороходова, бывшая участница
Поделиться24610 Ноя 2017 16:08:22
Разбор завалов разрушенного дома в Ижевске
Поделиться24710 Ноя 2017 16:10:15
В ГД предлагают назвать улицу в новой Москве именем Михаила Задорнова
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев хочет выступить с инициативой назвать одну из улиц в Новой Москве в честь писателя и сатирика Михаила Задорнова. Соответствующее обращение с просьбой депутат готовится направить в мэрию Москвы.
«Последнее время Михаил Задорнов тяжело болел, боролся с раком, даже вернулся к православию, но, к сожалению, — смерть», — цитирует депутата RT.
Сухарев отметил, что сатирика любили миллионы россиян. Политик назвал Задорнова настоящим патриотом, клеймившего пороки западной цивилизации «остро и по делу».
«Он остался в сердцах многих поколений. Светлая память», — заявил депутат.
Михаил Задорнов скончался в пятницу в одной из клиник Москвы на 70-м году жизни. Он долгое время страдал от онкологического заболевания.
По словам источника, близкого к семье Задорного, писателя-сатирика могут похоронить в Латвии.
известия
Поделиться24810 Ноя 2017 16:23:07
Дарина и рекламные реснички
Поделиться24910 Ноя 2017 16:24:43
Ольга Орлова
Привет, Сейшелы! Группа немедленного реагирования на базе! Вот так неожиданно мы снова оказались в лете!
mariiateslenko
А почему неожиданно? Что за форс-мажор😮
egoshonok
Ну наконец сменили Либерж!
Поделиться25010 Ноя 2017 16:28:33
libergik
Скоро на лобное😜👍 Сегодня интересненько должно быть💃🏾💃🏾💃🏾 А вам кто больше всех из ребят на острове нравится??? ❤