ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453

НОВОСТИ 453

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Город любви 10.11.2017

https://pp.userapi.com/c638731/v638731093/4416f/gopE0ctvdmM.jpg

Краткое содержание:

Сегодня в рамках актерской школы состоялся финал конкурса «Голос любви». В финал вышли Захар Саленко, Сергей Кучеров и Юля Ефременкова. Победитель получит запись клипа со звездой ТНТ Мьюзин. Шоу открыла группа «Стрелки» песней «Адреналин». Ксения Бородина пригласила девочек из группы поучаствовать в жюри. Кадони и Бородина представили гостей конкурса, это генеральный директор ТНТ Мьюзик Захар Бабин, креативный директор Андриан Мельников, программный директор Иван Симаев, Елена Гущина «Студия Союз» и группа «Стрелки». Жюри и зрители слушали дуэты. Первыми выступали Захар Саленко и Клава Кока с песней «Я устала». Кадони заметил, как Захар «пучил губки» и кидал томные взгляды в камеру. Влад сказал, что так не умеет даже Сергей Зверев. Саленко ответил, что песня была женская и поведение соответствующее. Бабин хвалил больше Коку. Симаев считает, что Захар справился. Елена Гущина сказала, что Захару идет такой репертуар. Лера Фрост попросила жюри заметить и поддержать Захара. Следующий дуэт Юля Ефременкова и группа «Мохито» с песней «Мальдивы». Александра Стрельцова похвалила Юлю, она хотела петь в дуэте именно с Юлей. Симаев отметил мастерство Юли, если бы он не знал, то не отличил бы солистку группы «Мохито» и начинающую певицу. Гущиной все понравилось, Юле стоит задуматься о карьере певицы. Гера из группы «Стрелки» посоветовала любить искусство в себе, а не себя в искусстве. Кучеров вручил своей девушке букет роз, Юля передарила букет маме. Сергей Кучеров с Вахтангом исполнили песню «Манила». Вахтанг поблагодарил зал за эмоции, а Сергея за исполнение. Бабин назвал дуэт бомбическим, Сергей был наравне с Вахтангом. Гущина считает, что Сергей переволновался, тащил песню Вахтанг. Ефременкова считает, что без харизмы на сцене делать нечего, а Сергей у нее самый лучший и самый талантливый. Чайчица разочаровал друг Захар, Саленко хотел себя в песне, а должен был хотеть Клаву. Мэри отдала бы голос Кучерову. Захарьяш считает песню Захара слишком слащавой. Бабин считает Юлю лучшей в плане вокала, она уже готовая певица. Парни же только развиваются. Жюри посовещалось и выбрало победителями Сергея и Захара.
Главное за день:
• Сегодня в рамках актерской школы состоялся финал конкурса «Голос любви».
• Победители конкурса «Голос любви» - Сергей Кучеров и Захар Саленко.
video-dom2.

0

292

alenavodonaeva
☔☔☔

https://pp.userapi.com/c841323/v841323382/3860c/nwaroyp0xN4.jpg

0

293

Виталий Малышев / Я готов меняться

По приезду Алисы я понял что родители не совсем ЗА наши отношения, они просят Алису ещё присмотреться, и снять розовые очки, родители её не видят со мной надёжность и опору, говорят что я не серьёзный. Я все это конечно понимаю, но не совсем принимаю, я буду начинать уже из парня шута превращаться в мужчину, и в первую очередь думать что говорю, отвечать за свои поступки, и стараться... да именно стараться не менять своё мнение по 20 раз на дню. В ближайшее время думаю позвонить родителям Алисы, и уже попробовать доказать что я достоин быть с их дочерью.

https://pp.userapi.com/c841323/v841323382/38622/RVpMOCtSDjc.jpg

0

294

Лиза Полыгалова

Не забываем ставить лайки ♥ полезности пост 😻
.
Как часто вы ходите пешком?🚶🏽Предпочитаете передвигаться на машине/ транспорте? Или предпочтете больше пеший ход когда есть возможность?😏
.
⚡Немного интересных фактов:
Бегать после еды нельзя, а вот ходить можно, это улучшит пищеварение, а вечером вы еще и расслабитесь.
Для ходьбы не обязательно покупать специальную обувь, чего не скажешь о беге.
Нет такой нагрузки на позвоночник, как при беге.
Ходьба заставляет активнее работать наше сердце и сосуды.
Во время ходьбы укрепляются мышцы ног.
Конечно же куда без избавления от калорий, это тоже присутствует.
За счет повышения эндорфина во время ходьбы, повышается настроение, улучшается самочувствие, сон становится качественнее, и повышение работоспособности!
.
Можно подводить итоги 😼
Ходить полезно 👌🏻в этом не стоит сомневаться☝🏼
Даже если не ради укрепления здоровья, то просто ради эмоций и впечатлений стоит иногда пройтись ножками, посмотреть на улочки города, как кипит жизнь🔥🚶🏽 🙌🏼

https://pp.userapi.com/c841323/v841323382/3862a/028MA9Qn8QY.jpg

0

295

Ночные рейды в поисках детей без сопровождающих в Москве станут проводиться на постоянной основе

Столичные власти приняли решение на постоянной основе проводить рейды по пресечению фактов нахождения несовершеннолетних без сопровождения взрослых в ночное время на улицах города и в общественных местах, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление московского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

По данным департамента, в текущем году было выявлено порядка 9 тысяч подобных фактов, из которых по более чем 6,3 тысячи были составлены протоколы об административных нарушениях как в отношении самих подростков, так и в отношении родителей. В ведомстве также отметили, что между педагогическими коллективами, родителями и рядом столичных департаментов будут организованы встречи по вопросам соблюдения прав и законных интересов детей в семьях.

Административный кодекс Москвы предусматривает ответственность за нахождение детей, не достигших определенного возраста, в общественных местах с 23:00 до 6 утра без сопровождения родителей или "лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних".

Так, до 16 лет детям одним нельзя находиться в ночное время на стройплощадках, территориях, примыкающих к образовательным учреждениям, в парках, на автомагистралях и железнодорожных путях, в помещениях общего пользования и на крышах домов: за такое нарушение родителям грозит штраф от 100 до 500 рублей. Кроме того, до 18 лет запрещается находиться без родителей в заведениях общественного питания, развлечений или досуга, где предусмотрены продажа и распитие алкогольных напитков.
newsru .com

https://pp.userapi.com/c841520/v841520382/39e89/_liIjHHJ-hc.jpg

0

296

ФАС обязала РЖД установить биотуалеты в поездах

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России потребовала от ОАО «Российские железные дороги» установить во всех поездах дальнего следования биотуалеты и кондиционеры.

«Железнодорожная компания должна: ...повысить качество предоставляемых услуг... обеспечить установление кондиционеров и биотуалетов во всех вагонах в поездах дальнего следования», — приводит «РИА Новости» сообщение ФАС.

Ведомство также потребовало от РЖД ввести помаршрутный учет расходов, сократить расходы по долгосрочным контрактам, заключить контракты на покупку вагонов и возобновить продажи билетов в плацкартные и общие вагоны.

Ранее Федеральная пассажирская компания (ФПК, «дочка» РЖД) заявила о готовности возобновить продажу билетов в плацкартные и общие вагоны после получения документов от ФАС.

Напомним, РЖД 3 ноября временно приостановила продажу билетов в плацкартные и общие вагоны на 2018 год из-за отсутствия решения ФАС по индексации тарифов.
Известия

https://pp.userapi.com/c639316/v639316382/5c8cf/AEpJcVOoKpI.jpg

0

297

http://se.uploads.ru/Sf8uL.gif

По горячим следам

То, что я увидела и услышала в сегодняшнем конкурсе - это быстренько состряпанный типичнейший продукт для современной эстрады низшего эшелона, т.е. аудитории , которая балдеет на концертах Олюшки Бузовой...

Правильно сказал один из членов жюри , что Саленко - смазливый, молодой, накаченный мальчик с небольшим приятным тенорком (про слух умолчу) и поволокой в масляных глазах , будет в фаворе у девчонок, которые составляют процентов 75 на молодежных тусовках, тут не грех грамотно раскрутить его срочно и выпустить в народ... а потом, соответственно, денюжки качать активно...

А Кучеров сдуется...деревянный он и оловянный...Топором срубленный , без отделки и шлифовки,и даже не простой, а примитивный...может где-нибудь "рэперить" и будет, но недолго и в узком кругу.
Имхоистое ИМХО ☺
Плюшка, Гнездо пересмешника

https://pp.userapi.com/c840326/v840326634/206c1/VgjXzls5pyo.jpg

0

298

http://se.uploads.ru/ILUid.gif

- У него не было своей чашки, ложки и наволочки. Но он уже умел сам заправлять постель, натягивать колготки и подолгу сидеть тихо, сложив руки на коленях, будто старичок.

Мы познакомились в очереди на рентген. Обе вторую неделю кашляем. Перед нами еще три человека и времени достаточно, чтобы пересказать всю жизнь. Она краснощекая, в аляповатом платье, с двойным подбородком. Смешная, шумная, говорит суржиком. Рассказала, что у нее четверо детей, один из них – приемный:
- Мы лежали с младшим в больнице и уже готовились к выписке, как привезли трехлетнего мальчика. Одного. Без мамы. Детдомовского. У него была ОРВИ. Он не плакал, не бегал, не смеялся. Покорно глотал таблетки и снимал штанишки для укола. Съедал все, что давали, и вылизывал тарелку, как щенок. Игрался узлом пододеяльника и боязливо трогал пальчиком наш игрушечный танк. Сын тогда спросил:
- Мама, а почему у него нет игрушек?
Я ответила невнятно. Как сумела.
- А почему у него нет мамы?
На этом вопросе растерялась еще больше. Захлебнулась воздухом, а сын вдруг попросил:
- А давай ты станешь нашей общей мамой.
Мы оформили документы и через месяц забрали мальчишку домой. А что? Где трое – там и четверо. Он славный, наш любимчик. Уже знает буквы и стихи про трубочиста. Любит петь, особенно про «Чумачечую весну». В этом году идет в школу.
Из кабинета вышла медсестра и спросила: «Кто следующий?» Женщина бодро поднялась и одернула платье. Я успела схватить ее за рукав:
- Вы героиня.
Она засмеялась, и смех перешел в кашель. Вытерла слезы. Забросила сумку на плечо:
- Да ладно. На моем месте так поступил бы каждый.
Я остаюсь в коридоре. Долго смотрю на белый отполированный пол. Чувствую себя жалкой. Трусливой. Понимаю, что далеко не каждый…
© Ирина Говоруха

https://pp.userapi.com/c824604/v824604825/1f060/Je6qIeBJQtw.jpg

0

299

100-летняя одинокая старушка получила больше 600 поздравлений от незнакомцев

Лиззи всю свою жизнь посвятила карьере акушерки, отказавшись от детей и замужества.

Лиззи Пикен никогда не была замужем, и у неё нет детей, поэтому свой день рождения 100-летняя старушка в очередной раз планировала провести в одиночестве. Но сотрудники дома для престарелых в Плимуте, где и живёт Лиззи, не смогли допустить такого, поэтому разместили в социальных сетях просьбу отправить имениннице открытку, сообщает Metro.

Изначально планировалось, что к юбилею Лиззи получит 100 открыток, однако пришло гораздо больше — всего за три недели было отправлено 638 поздравлений вместе с подарками. Количество подарков и конвертов хранилось в секрете до самого последнего дня, ведь никто не ожидал такого внимания от всей Великобритании.

Мы разговаривали с Лиззи о её дне рождения и заметили, что она была очень взволнована. Поэтому мы предложили ей разместить в соцсетях объявление. Вместе мы подумали, что будет весело, если она получит столько же открыток, сколько ей исполняется лет
— Сотрудник дома престарелых Джеки Топе

У Лиззи есть старшая сестра, которой 103 года, но она живёт в Шотландии. Сама старушка посвятила себя работе, поэтому на личную жизнь у неё не хватило времени. Лиззи выросла в Бирмингеме и, достигнув зрелого возраста, пошла в армию. Затем она переехала в Тонтон, где изучала медицину, а затем в Плимут — там она стала акушеркой. По словам самой Лиззи, может, у неё и не было семьи, но она прожила превосходную жизнь.

Сейчас Лиззи живёт в доме для престарелых, регулярно угощает всех шоколадом и шутит.

Я была вполне счастлива, будучи одинокой. И это не так страшно, как все привыкли думать. Я бы посоветовала каждому перестать бояться. Мне очень повезло, что я распорядилась своей жизнью таким образом. Ведь я дорожила каждым её моментом
— Лиззи Пикен

https://pp.userapi.com/c841230/v841230382/34e36/dyWT7_Wj3xQ.jpg

0

300

talybovd
Девушки, мы уже на месте в *** так ждём вас

https://pp.userapi.com/c841230/v841230382/34e3e/OelZaMySkjk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453