За кулисами большого балета, 1983 год
Фото принесло автору премию фотоконкурса World Press Photo
Снимок Владимира Вяткина.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453
За кулисами большого балета, 1983 год
Фото принесло автору премию фотоконкурса World Press Photo
Снимок Владимира Вяткина.
Филиппова
My dear friend 🙏🏼
СКР: Мотивом взрыва дома в Ижевске могла стать личная неприязнь жильца к соседям
По предварительным данным, жилец квартиры на третьем этаже преднамеренно заполнил газом жильё.
Следственный комитет возбудил новое уголовное дело после взрыва в жилом доме в Ижевске по статье "Убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом". Дело возбуждено в отношении задержанного ранее жильца квартиры, в которой предположительно произошёл хлопок газа, Александра Копытова. Как полагают следователи, он намеренно наполнил квартиру газом.
— По предварительной версии следствия, мотивом преступления явилась личная неприязнь подозреваемого. С ним продолжаются необходимые следственные действия. В связи с тем, что у следствия имеются сомнения в психическом здоровье Копытова, в ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
Как ранее сообщал Лайф, часть дома в Ижевске обрушилась вечером 9 ноября из-за взрыва на третьем этаже. В результате трагедии погибли шесть человек. По предварительным данным, причиной взрыва стал хлопок бытового газа. Глава Удмуртии Александр Бречалов объявил 11 и 12 ноября в республике днями траура.
life
agibalova_irina
Люблю тебя, мам🙏❤. Знаю, что ты читаешь и смотришь olgaivanovnataras 😘😘😘. Желаю тебе много-много здоровья и ещё много лет быть с нами рядом❤
Смотрите в эфире 12 ноября 2017
Дневник Новой Фабрики Звезд. Выпуск от 10 ноября 2017
elenabushina
Охххх ,как хорошо 🥂Мамаситы мои ❤
Вова Гаути
Ну что ж, пока я в Туле - я вернулся в свой любимый *** 👊🏻 месяц буду ходить сюда, так что... подходите дам советик... но а я черпаю советы от *** - это мой тренер, о котором вы не раз ещё услышите👍🏻 когда мы с ним списались, он предложил мне именно работу по бартеру, он меня готовит на соревнования - я рекламирую его как тренера👊🏻 говорю вам все начистоту😇 но НАСКОЛЬКО Я ОЧУМЕЛ ОТ ЕГО ПОДХОДА... у меня с ним переписка уже переписка в ватсапе весит мегабайт 100. Мы в режиме онлайн тренируемся, он расписываете мне программу питания, я сдаю анализы и кушаю спорт добавки✌🏻 я работал с многими тренерами, смотрел и читал литературу сам... я уже 3-4 года занимаюсь в зале.... но я не знал ничего о качалке и о своём теле... брат, я рад что нас свела судьба и я добью форму до весны, чтобы выступить на менсфизик (наконец-то😂) и подарить этот кубок (или медальку) тебе🍾🍾��🍾🍾
_viktoriya_14
Ждун🤔Сегодня я и цвета даже такого🤔
Пятница..Все как 🐌 улитки..Про пробки вообще молчу 🤦🏽♂️
Венц Венгржановский
Сегодня этот мир покинул Михаил Николаевич Задорнов. Человек научивший смеяться над собой и не только не одно поколение Россиян. Умевший найти мудрое зерно в Истории Предков.не боявшийся говорить правду про всех и всегда... Светлая память Достойному Человеку нашей Эпохи. #задорнов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453