ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453
Орлова в ударе, наконец то стала вести лобные "от себя", мне понравилось.
"Нравится не нравится? Будешь строить отношения? Нет? - Бери плед иди отсюда. Следующий..."
Талыба выгнала наконец то. Я только подумала, когда этого мерзопакостника выгонят, смотрю лайт - "первый пошёл"...Лере правильно сказала, что она(Лера) Захара маленьким считает, поэтому не прислушивается. Новенькую остановила от опрометчивых отношений - лишь бы были.... Зрителям сказала, что хватит уже голосовать за Леру, посмотрите на других. Ну и правда, всё равно же её не выгоняют, что толку голосовать. Вас разводят этим голосованием. "Такая корова(Лера) нужна самому" Оленька молодец. Будь собой.
вишенка

"Я открываю мир других мужчин". Бузова может стать новой "Холостячкой"
Ради Ольги организаторы готовы поменять суть программы и впервые сделать главной героиней "холостячку".
Телеведущая и певица Ольга Бузова может стать главной героиней популярного шоу на телеканале ТНТ — женской версии программы "Холостяк". Об этом сообщает ряд телеграм-каналов.
В предыдущих эпизодах шоу главными героями становились исключительно мужчины: резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, певец Алексей Воробьёв, актёр Илья Глинников и другие.
Разведённая Ольга Бузова может стать первой женщиной — героиней проекта, за сердце которой будут бороться десятки мужчин. Как сообщают каналы, ради известной блондинки организаторы готовы поменять всю суть шоу.
В ноябре прошлого года Ольга Бузова развелась с мужем-футболистом Дмитрием Тарасовым и с тех пор в новых отношениях замечена не была.
Life

Орлова утверждает, что Черно активно худеет, уже в минусе 13 кг!
Этот скрин с утреннего эфира...

Плюшка
marynova888
Настроение 💥макияж-просто Космос ))))💕💕💕

_viktoriya_14
Спасибо 😘за подборку👌🏻
Голосуем☝🏻✅Я за темный🖤🖤🖤

donzova
Ура , я определилась !Огромный выбор и у меня глаза разбегаются! Спасибо всем огромное , за советы❗Вы мне очень помогли ! ✅ Я безумно люблю под белое золото фурнитуру на сумках ! И когда увидела эту сумочку просто влюбилась сразу ! ❤

Ксения Сергеева
Не идут такие мини сумочки таким громоздким тетенькам.
Рома Гриценко: «Мне стыдно перед Бузовой за свое поведение»
Роман Гриценко не оставляет попыток завоевать сердце Ольги Бузовой. Парень активно ухаживает за популярной ведущей и надеется, что та ответит ему взаимностью. Однако Ольга не спешит давать шанс поклоннику. Более того, при каждом удобном случае звезда припоминает Роме его активный флирт с девушками на кастинге. Но Гриценко неустанно доказывает, что не позволил себе ничего лишнего ни с одной девушкой.
«Мне стыдно. Поведение у меня недостойное. Но я ничего себе там не позволил, хоть что-то и рассказывают. Но это все неправда! За поведение стыдно, я сделал выводы. В дальнейшем я себя так вести не буду. На кастинге все-таки надо заниматься другими вещами, но, повторюсь, ничего лишнего там я себе не позволял», — заявил Гриценко в разговоре с Dom2Life.
Участник телестройки также отметил, что не видит в женской спальне никого, кто был бы лучше Бузовой. Однако на днях парень устроил свидание для новенькой Олеси Чирковой. С участницей он познакомился на кастинге в Новосибирске, который прошел в рамках гастрольного тура Лены Темниковой. Хоть романтик и был прощальным, брюнетка увидела в нем намек на возможное развитие отношений с Гриценко. Рома поспешил прояснить ситуацию....
«Девочка пришла в новый коллектив. Ей было сложно, все на нее накинулись. И я сделал ей прощальное свидание. Хотя, это было не совсем свидание, я просто отвел ее в отдельную комнату, чтобы поговорить…
Это происходило под предлогом свидания, но на самом деле это просто беседа, на которой я спокойно, внятно и по-человечески объяснил, чтобы больше она себя никак не проявляла, потому что смысла в этом нет. Я все по-честному сказал. Я не пытаюсь на двух стульях усидеть, мне нравится только Оля, а остальные девушки меня на данный момент не интересуют», — признался Рома.
Сейчас парень активно ухаживает за Ольгой Бузовой. В то, что у Гриценко есть шанс, мало кто верит, но он не сдается. Рома надеется, что звезда телестройки обратит на него внимание. Участник «ДОМа−2» готов меняться ради совместного будущего со знаменитостью. Роман Гриценко о связи с Ольгой Бузовой: «Мы обнимались несколько секунд, и что?»
dom2life

darya_pinzar86
Спасибо вселенной за новый день! За солнце , за ласковый ветерок !За то, что живу🙏Всем-всем хорошего настроения и пусть все хорошее у нас у всех сбывается😘❤

mexika
Ребят у меня беда😔сейчас я как никогда нуждаюсь в вашей помощь и поддержки,подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за исцелением от чревоугодия..... У меня сегодня с самого утра съёмки я же зная это🤦🏽всё ровно набила своё свиное корытце всякими вкусняшками💩

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453