Анонс на 13 ноября. Юля ведущая.
НОВОСТИ 453
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40111 Ноя 2017 15:01:24
Поделиться40211 Ноя 2017 15:03:21
Беременная Ольга Рапунцель безнаказанно унижает других участников Дома-2
Чувствуя поддержку организаторов, Ольга Рапунцель вновь расправила плечи и начала показывать остальным участникам “Дома-2” свой истинный характер.
На проект “Дом-2” Ольга Рапунцель вернулась униженная и разуверившаяся в мужчинах, какое-то время она вела себя крайне тихо и скромно, но затем начала прощупывать почву и вскоре поняла, что может возвращаться к своему привычному образу.
Организаторы “Дома-2” оберегают Ольгу Рапунцель и даже ведущим дали команду ее слишком не травмировать. В итоге беременная участница почувствовала свою значимость. Сейчас она позволяет себе впускать кого-то к себе в отдельный дом только на условиях, перебирать мужчинами, которые к ней приходят, и подставлять обидевших ее участников.
Более того, Ольга Рапунцель активно манипулирует ухажерами, заставляя их унижаться ради ее поцелуя и внимания. Тех, кто пытается ей противостоять, она без зазрения совести унижает и оскорбляет. Такие выходки беременной девушки остаются безнаказанными.
Зрители уверены, что в данный момент Ольга Рапунцель поднялась очень высоко, и ей будет крайне больно падать оттуда.
oane.ws
Поделиться40311 Ноя 2017 15:07:39
Анонс на 13 ноября. Шурыгина в шоке!
Поделиться40411 Ноя 2017 15:12:17
Дмитренко об отношениях с Кохно: «Я ее люблю ,как друга»
Экс-участник «ДОМа−2» открыто признался в чувствах к новой избраннице. Дима Дмитренко публично рассказал, какая Маша Кохно за периметром. Мужчина сожалеет, что не начал общаться с ней раньше.
Имя Димы Дмитренко уже давно стало лакмусовой бумажкой для споров и обсуждений. После того как мужчина вместе со своей супругой покинул телепроект, прошло несколько недель. А затем Ольга Рапунцель вернулась на «ДОМ−2», сообщив, что сбежала от мужа-тирана. Беременная девушка обвинила Дмитренко в рукоприкладстве и попросила помощи и укрытия на телестройке. С тех пор длинноволосая участница живет на реалити-шоу, а ее законный муж обустроился в новой московской квартире. Однако не только расставание с Рапунцель сделало парня таким популярным — у Димы начался новый роман с Машей Кохно, бывшей жительницей Поляны. Сейчас в новоиспеченной парочке царит гармония и взаимопонимание. Влюбленные признаются друг другу в чувствах и предпочитают не реагировать на негативные высказывания со стороны недоброжелателей. В Прямом эфире «Инстаграма» Дима Дмитренко рассказал, что именно испытывает к Маше.
«Она классная, прикольная, талантливая и харизматичная. Я всем желаю рядом таких людей, как Маша. На проекте она была одним человеком, а сейчас она совершенно другая! Мне нравится ее широкий круг интересов, ее мировоззрение: несколько раз она меня приглашала в консерваторию на концерт…
Я поражен тем, где она училась и чем занималась. Она талантливая. Самое важное — она не пьет! У нас проходят «чеховские» вечера, обсуждаем в кафе какие-то темы, как у кого день прошел. За чашечкой кофе мы вспоминаем прикольные истории из жизни. Общаемся на хайпе.
Но пользователи Сети недоумевают, как люди, которые столько времени бок о бок прожили на проекте, смогли найти общий язык только после ухода из «ДОМа−2». Дмитренко поспешил рассказать, что телестройка меняет людей. Якобы там участники концентрируются на одном псевдоважном, совершенно не замечая истинного положения дел.
«С Машей мы сошлись тогда, когда ее выгнали на ее же день рождения из «ДОМа−2». В тот день я случайно включил телевизор, потом созвонился со знакомым, и мне сказали, что ее выгнали. Я решил просто написать и позвонить, потому что наткнулся на эфир, где она сказала про меня теплые вещи…
Захотелось ее поддержать и поблагодарить. Мы созвонились, поговорили по-дружески. Потом и завязалось общение. На проекте она была совем другая», — поведал Дмитренко историю близкого знакомства с Кохно.
Сейчас ребята активно общаются, появляются в компании друзей в качестве пары, проводят совместное время и наслаждаются друг другом. Ольга Рапунцель, законная жена Дмитренко, не хочет мешать счастью влюбленных, поэтому поспешила написать заявление на развод. Скоро Дима освободится от брачных уз, а Маша Кохно непременно будет рядом
спасибо, Люся Алиева
Поделиться40511 Ноя 2017 15:13:40
Мама Фрост о переживаниях дочери: «Пусть Захар держится от нее подальше!»
Елена уверена, что только что закончившиеся отношения ребят нельзя назвать любовью. Мама Леры Фрост упрекнула Захара Саленко в жестоком обращении с брюнеткой и отсутствии настоящих чувств. Она рассказала Dom2Life, почему рада их расставанию.
Несколько дней назад одна из самых ярких пар проекта распалась. Захар Саленко заявил, что хочет легкости в отношениях, а Лера Фрост не может дать ему гармонии. В ответ на упреки бойфренда брюнетка обвинила его в карьеризме. Фрост считает, что Саленко ушел от нее только потому, что не смог совмещать работу на музыкальном поприще с выстраиванием серьезных отношений. Однако Захару не понравилась интерпретация его действий Лерой. Парень убежден, что отлично смог бы заниматься личным делом и уделять внимание возлюбленной, если бы та, в свою очередь, дарила ему тепло и легкость. В конфликт ребят вмешалась мама Леры. Елена поспешила поддержать дочь в трудную для нее минуту. Близкая женщина рассказала, что рада расставанию дочери с Захаром, поскольку тот унижал ее и вовсе не испытывал серьезных чувств.
«О какой любви мы говорим? Любовь — это уважение. У них это страсть, привычка, зависимость, но только не любовь. О примирении речи идти не может. Они абсолютно разные. Дай Бог, чтобы у Захара все было хорошо, но подальше от моей дочки. Лера достойна лучшего», — высказалась Елена Dom2Life.
Родственница Леры добавила, что уверена в окончательности разрыва скандальной пары. Более того, мама Фрост заявила, что это отношения изначально были обречены на провал. Она назвала дочку светлым и позитивным человеком, добавив, что Захар ее просто тушил. Саленко о скандальном разрыве с Фрост: «Мне эти отношения уже не нужны»
«Не понимаю, как можно быть рядом с человеком, который самоутверждается за счет моей дочери: измена, унижения, драка. Я никогда не лезла в отношения Леры. Я доверю ей. У меня самостоятельная, независимая и не по годам мудрая дочь. Она всегда решала свои проблемы сама…
Конечно, я пыталась поговорить с дочерью, когда в их отношениях начались проблемы, но это было бесполезно. Все же она должна была приобрести такой горький опыт в жизни, чтобы таких мужчин больше к себе не подпускать», — поделилась расстроенная Елена.
Она также выделила главную ошибку всех девушек Саленко и предостерегла его будущих избранниц от провала: «Любая дама думает, что с ней он будет другой. Люди не меняются. Я не вправе оскорблять или осуждать Саленко, но называть его мужчиной не могу». Вслед за мамой, Лера тоже подтвердила самовлюбленность Захара, которая мешает ему создать гармонию в паре. Она уверена в зацикленности парня на себе.
«Меня волновало, что у него может встать выбор между мной и карьерой. Были предпосылки к тому, что он сольется: например, повышенная зарплата, какие-то выгодные условия в рамках проекта с его вокальным конкурсом…
Я как девушка себя накрутила, переживала, но он как мужчина мог это все предотвратить. Видимо, мои подозрения подтвердились», — рассказала Фрост в эксклюзивном интервью Dom2Life.
Мама посоветовала дочери успокоиться и идти дальше. Елена настаивает, чтобы Лера вычеркнула из жизни Захара, забыла все как страшный сон и уверенно искала свою настоящую любовь, не боясь обжечься вновь.
«Мне сложно предположить, через какое время дочь отойдет от таких тяжелых отношений. Лера сначала была шокирована происходящем, потом было больно, а теперь чувства перерастают в отвращение и ненависть…
Дальше только равнодушие. Не знаю, как много времени ей потребуется, чтобы спокойно пережить происходящее в рамках проекта. Но потом все точно будет хорошо», — заверила Dom2Life Елена.
Dom2Life
Поделиться40611 Ноя 2017 15:15:07
pelamp1
Обожаю этого чудака😎 @_iosif91
Вам нравится пара Йоси и Саши?💏 Как думаете их отношения могут существовать в не проекта?😃 #дом2
Поделиться40711 Ноя 2017 15:15:56
Экс-супруга Прохора Шаляпина поделилась с @dom2magazine впечатлениями о «ДОМе-2».
«Больше всего проект удивил меня большой и дружной командой. До этого шоу я не смотрела, но теперь понимаю, что с такими командами получаются такие яркие проекты, – рассказала Лариса @dom2magazine. – Мне кажется, что участникам я не очень понравилась. Не знаю почему. Лично у меня не получилось бы строить любовь под камерами, там сплошной детский сад. Мальчики у нас сейчас смелые, легче идут на отношения и совершают безумные поступки ради любви. В них ещё есть жизнь. Но мне бы хотелось, чтобы рядом был серьёзный мужчина».
Напомним, что недавно Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина приняли участие в съемках шоу «Разбор».
Поделиться40811 Ноя 2017 15:28:44
alexandrakharitonova
Прекрасный kadoni 😊😊 С каждым годом только хорошеет
Поделиться40911 Ноя 2017 15:29:21
Когда Саша сказала:'У нас такой однообразный досуг. Давай придумаем что-нибудь новенькое!"😜
Стандартные романтические свидания для слабаков!
Поделиться41011 Ноя 2017 15:30:40
Никита и Дарина рассказали, как прошло знакомство с родителями Кузнецова.
«Мама шепнула мне по секрету, что Дарина ей очень понравилась, она идеальная девушка. Мама ждет свадьбу и внуков. Вы же знаете родителей! Их ничего не интересует, лишь бы дали внучков в руки», – рассказывает Никита.
«Мы подружились, родители Никиты позитивные. Мама говорила нам по поводу свадьбы, интересовалась, как будем отмечать», – добавляет Дарина.