_viktoriya_14
Хочу поговорить о дружбе👌🏻.
Как же это бесценно иметь настоящих друзей!
Которые поделятся последними пельменями и откроют дверь своего дома в любое время дня и ночи 😹.
Да ,Гончарук Валерия ,я сейчас о тебе😹.
Дружу с этой ведьмой 😈❤ (в хорошем смысле) 😈❤ с 13 лет ..
Сейчас мне 27☺Итог!За 14 лет мы поругались всего один раз👿.Кажется из-за длинной юбки..😹😹😹👌🏻
Ну не суть.Вообще её лучше не злить🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️
НОВОСТИ 453
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41111 Ноя 2017 15:31:26
Поделиться41211 Ноя 2017 15:32:21
Лера Фрост
Всем привет😘 Смотрите в эфире ровно через неделю💃 А вам нравится школа актёрского мастерства?😉
Поделиться41311 Ноя 2017 15:32:51
vetadisco
Мы дурачимся, мы смеёмся, много чего конечно не выходит в эфир, многие участники даже о нас не знают ни чего🙈 но вам хочу сказать что у нас все замечательно🙏🏻 и мы продолжаем жить и наслаждаться жизнью ❤ а вы что думаете о нашей паре ?
Поделиться41411 Ноя 2017 15:33:30
agibalova_irina
Вчера я размещала маленький отрывок песни, которую я посвятила своей семье и вижу, что очень многим она понравилась!
Поделиться41611 Ноя 2017 15:35:01
Правительство Италии запретило использование животных в цирках во всей стране, это коснется и иностранных цирков, приезжающих на гастроли. Теперь в представлениях смогут принимать участие только люди
Поделиться41711 Ноя 2017 15:37:03
Ксения Собчак ищет руководителя своего предвыборного штаба на Южном Урале
Южноуральцев призывают присоединиться к компании «Против всех». Ксения Собчак начала искать руководителя своего предвыборного штаба в Челябинской области.
В команде Ксении Собчак начал работу Тимур Валеев — исполнительный директор «Открытой России» Михаила Ходорковского.
Его задача выстроить региональную сетку предвыборных штабов кандидата в президенты РФ Ксении Собчак. Планируется открытие штабов для агитаций и сбора подписей в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени. На данный момент проходит конкурс на позиции руководителя и юриста предвыборного штаба Ксении Собчак, а также сбор заявок от волонтеров.
«Мы начали формировать предвыборные штабы. Присоединяйтесь. Каждый день мы будем рассказывать о ходе нашей региональной работы по сбору подписей штаба “Ксения Собчак против всех”. На сайте на сегодняшний день зарегистрировалось больше 20 тысяч человек, и теперь наша задача — сделать так, чтобы все те, кто подал заявки, полноценно присоединились к нашей команде. Вы спрашивали, где же у Собчак сетка агитаторов? Собственно, именно с ними я вел переговоры последнее время», — сообщил руководитель региональной сети штабов Ксении Собчак Тимур Валеев.
Команды в регионах будут решать три очевидных задачи. Это агитация, мобилизация сторонников и сбор подписей.
Собчак уже описала основные пункты своей программы, которую можно охарактеризовать как праволиберальную. Среди ее предложений — отмена запретов на проявление политической воли и инициативы, распределение средств в пользу регионов, приватизация крупных госкорпораций, развитие частного бизнеса, ограничения влияния власти на СМИ, реформа судов и образования, ограничение финансирований религиозных институтов, отмена ограничений прав людей по полу и сексуальной ориентации.
uralpress
Поделиться41911 Ноя 2017 15:43:04
vetadisco
Когда я каждую ночь засыпаю, и каждое утро просыпаюсь, я поворачиваюсь, а рядом со мной мое маленькое чудо, моя «мышка» я безумно счастлив что ты у меня есть, я безумно счастлив что вместе мы идём только вперёд, вопреки всему🙏🏻 Знай только одно, я тебя очень сильно люблю❤
Поделиться42011 Ноя 2017 15:46:30
Смотрите 13 ноября 2017