Сэм Селезнев
Из вчера... Это был отличный и очень весёлый вечер на #импровизация Краснодар! Спасибо всей команде за доставленный позитив!!!👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾😄😄😄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453
Сэм Селезнев
Из вчера... Это был отличный и очень весёлый вечер на #импровизация Краснодар! Спасибо всей команде за доставленный позитив!!!👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾😄😄😄
Костя Иванов
Ещё одна безответная любовь. ❤❌💔.
Карина Красавина, бывшая участница
Проснуться среди ночи и написать ... © #черновик
Мне с тобой тесно.
Тебе со мной не место.
Вдвоем нам одинаково больно.
Нет в моем сердце места, в твоём сердце так тесно.
Прощай
Улетай
Не возвращайся
Я буду скучать, знаю, ты будешь ждать и вспоминать.
Оставь мне кислород.
Оставь мне этот вздох.
Мы так больны, ослепли, посмотри, я вижу сны. Разноцветно черно-белые огни. Огни горят, ты ждёшь, а я молчу. Прости, я так хочу остыть, забыть и отпустить, но все ещё люблю. © Карина Красавина
.
#ночнойразговор #сон #черновик #поэзия #fallowme #freedom #откровение #чтопроисходит #whatthefuck #тытворишь #каринакрасавина #sleep
Жду всех сегодня на вечеринке l-word.
3 формата музыки, обновлённое барное меню, новый состав барменов 👯новые лица, специальный гость ночи и только красивые люди отдыхают на лучших girls party столицы. Устроим жару, за танцы на барной стойке фирменный коктейль 🍹 от клуба, до встречи 🤗обняла. #девичник
Альперович Виталий
Как хорошо иметь рядышком человека, на которого можно положиться, которому можно верить и доверять. Такой человек у меня ты -Полина
victoriabonya
Моя подруга Маница одна из немногих, кто может передать через фото мой характер и настроение!
alexandrakharitonova
Супер вечер🔥🔥🔥 #харитонова
evgeniyafeofilaktova
🍽🥀🌹🥀🌹🥀🌹🥀🌹🥀🌹🥀🌹🥀🌹🥀🌹#FEOFILAKTOVAEVGENIYA
gozias
Много глупцов, но среди них есть умные. В безликой толпе каждый из нас , пытается найти глаза. Глаза которые наполнят пустоты нашей души. Но как же приятно независимо проходить мимо, не искать ничего чтоб наполнится. Ведь человек отвечает за свой внутренний мир🙏🏻 раньше я как малолетка велась на эмоции и блестки. Все поменялось, меня возбуждает ум. А если произошли со мной такие метаморфозы , значит я выросла , значит я поняла. Зависимость наполнения себя через людей , не может счастливо продолжаться. Люди не готовы отдавать тепло. Сейчас Мир потребления. И к этому нас торопливо подвела жизнь..... P.S. Не тратьте время на слова, не доказывайте обществу свою надобность. Живите в смысл себе, и радуйтесь что вы здоровые и красивые💋
aliana1001
Сегодня я и моя команда #СетеваяМафия на крутом бизнес семинаре #Интенсив1 за городом 🌿🌲 А после у нас тусовка,отдых,СПА и полный Релакс 💆🏽
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453