ermakovan
3 месяца за рулем прошли непросто) Чего со мной только не приключилось🙈🙈И теряла машину на стоянке в ТЦ, ну не помню где ее оставила и все тут, и свет включенным оставляла, разрядив аккумулятор, и парковалась так, что выползала через правую дверь, и ближний свет и габариты забывала включать)) Лайк, если я не одна такая была) Вообще, новичков я сравниваю с маленьким котенком) Вот принесли его в коробке в новый дом, он же сначала жалобно мяукает, потом потихоньку сантиметр за сантиметр начинает осваивать территорию, а потом носится как угорелый по дому! Правда, до этой стадии я не дошла еще)) Каждый раз, когда перестраиваюсь из полосы на соседнюю, мысленно прошу: "люди, добрые, пропустите малыша") И знаете, помогает) Благо, мужики со снисхождением относятся к блондинке за рулем) А новичка нельзя, кстати пугать на дороге, он же как лань, то ли понесется, то ли как вкопанный остановится) Когда я буду матерым водилой, тачки с восклицательным знаком стороной буду объезжать от греха подальше)) А вообще, знаете, как я ездила первые 3 месяца: руки и спина взмокшие от напряга, что кондиционер на обдув себя ставила, но никак не стекол)) Никакой музыки, это отвлекало, только исключение прямая трасса МКАДа длинной в 10 км как минимум) И руль крепко сжимала в своих обьятьях двумя руками)) Ах, да, спина прямая, как у суслика в поле)) В общем, улыбаюсь словам , который говорил, что дорога расслабляет)) У меня пока стадия котенка, осваивающего территорию)) Но уже, езжу с музыкой и без обдува себя)) полегче стало)) И коглда вам говорят, кому-то мол не дано водить, не слушайте их, вспоминайте мои слова: медведи в цирке научились ездить и Ермакова))) Подняла вам настроение?) пишите веселые случаи, которые у вас были на дороге?))
НОВОСТИ 453
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56112 Ноя 2017 13:53:24
Поделиться56212 Ноя 2017 13:59:36
ОТКРОВЕНИЯ ЛИЗЫ ТРИАНДАФИЛИДИ?
Оставшись в очередной раз в одиночестве на острове Любви, Елизавета Триандафилиди по-прежнему оправдывает себя тем, что живет как хочет. Пары, даже проектной, у неё с Араем Чобаняном не получается, не потому ли взялась оправдывать не только свой разгульный образ жизни, но и Саши Шевы. Откровения Лизы Триандафилиди? Одна мать-кукушка нахваливает вторую?
Женское самолюбие Лизы сбежавший от неё Роман Гриценко явно сильно задел. Теперь еще и профессиональный «ходок по телешоу» Арай Чобанян явно придерживается тех же принципов, что и сама Елизавета. На остров Любви летел с одной, прибыв, имел интим с другой, ради эфиров пытается какие-то знаки внимания оказывать Триандафилиди, но и напрягаться ради неё не желает.
Ложно понятая дружба?
Оправдывать себя — глупо, не потому ли приходиться цепляться за тему женской дружбы на проекте, хоть и с Сашей Шевой. Впрочем, на остров Любви уже прибыла Мэри Кулешова, конфликт с которой Лиза считает исчерпанным, и они уже стали подружками. Операторы телепроекта дом 2 теперь радуют зрителей крупными планами, не случайно показывая реакции Лизы на флирт Гриценко с Бузовой.
Оправдания для Саши Шевы от Елизаветы имею еще и чисто рекламную подоплеку, ведь на следующем островном ток-шоу именно поведение Александры будут снова обсуждать. Почему бы хоть таким образом Лизе не заявить о необходимости своего наличия на телепроекте дом 2? Заодно и свой образ жизни декларировать как норму в очередной раз?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться56312 Ноя 2017 14:05:27
triandafilidi_liza
Не люблю ложь😤это самое мерзкое в людях когда они врут вам 🐷
Поделиться56412 Ноя 2017 14:07:20
darya_pinzar86
Настрой на рабочие будни начинаю с сегодняшнего дня! Никакой расслабленности, собралась и настроилась ! Только работа, только -хардкор🐜 🐜🐜🐜🐜🐜
Поделиться56512 Ноя 2017 14:23:04
darya_pinzar86
Кормим наших рыбёх)))
Поделиться56612 Ноя 2017 14:27:45
Спасибо за поздравление с именинами.
Поделиться56712 Ноя 2017 14:33:51
aleksey_kupin
Самые популярные вопросы к участникам:
1. У вас все по сценарию?
2. Сколько вам платят?
3. Как там Бузова?
Ничего не забыл?😅
Поделиться56812 Ноя 2017 14:34:44
chaichyts
@buzova86 даже на Минских тусовках, пою твои песни🙏🙈
Поделиться56912 Ноя 2017 14:35:13
nikita_shalukov
Вчера я покинул проект!за пол года нахождения там,я понял многое,нашёл новых друзей,научился слушать и слышать "между строк",я убедился в том,что если кто то говорит про наш проект плохо или о людях которые там живут,то этот человек НИ ХРЕНА О НАС НЕ ЗНАЕТ.на проекте все оригинальные люди,и каждый по своему особенный.я называл всех сестрёнки и братишки,не потому что это привычка,а потому что,только этот слова подходят ребятам с которыми я прожил и хорошее и плохо и нервное и одно из самых веселых времён в своей жизни!
Поделиться57012 Ноя 2017 14:35:39
petrshepel
Воскресение ранним утром , обычно добрым не бывает ))) Встретился с хорошими ребятами ))) Когда столько времени проводишь с людьми , сколько было проведено на проекте , то они почти как семья )))