Плюшка
НОВОСТИ 453
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58112 Ноя 2017 15:06:42
Поделиться58212 Ноя 2017 15:08:41
Никита Кузнецов объяснил, почему не зовет замуж Дарину Маркину
Экс-участник «ДОМа−2» попытался оправдаться. По мнению Никиты Кузнецова, вопрос о свадьбе уже давно решен — она должна состояться летом. Однако мужчина пока так и не сделал предложение возлюбленной. В беседе с Dom2Life Дарина Маркина рассказала, каким представляет себе этот момент.
[float=left][/float]
Несмотря на то, что покидая проект, Никита Кузнецов и Дарина Маркина заявили о готовности создать семью за периметром, в ЗАГС влюбленные не спешат. Пара сосредоточена на ремонте, который сейчас проводится в выигранной ими квартире, а потому планированием свадьбы пока не занималась. При этом мужчина с уверенностью заявляет, что счастливое событие произойдет летом следующего года. Экс-участники «ДОМа−2» стали героями еженедельного прямого эфира на @dom2magazine, где рассказали о предстоящем мероприятии.
Что интересно, предложение руки и сердца Дарине Маркиной пока не поступало. Никита Кузнецов хочет сделать это необычно, чтобы любимая на всю жизнь запомнила помолвку. Сама девушка призналась, что мечтает услышать главные слова в самый неожиданный момент.
«Я точно не знаю, когда будет свадьба, потому что предложение мне пока еще не делали. Я хочу, чтобы это было неожиданно. Иначе неинтересно», — призналась Дарина.
Никита с возлюбленной согласился и заявил, что уже настроен на этот важный шаг, но ждет подходящего момента.
«Мы любим что-то экстремальное, веселое, чтобы будоражило кровь. Поэтому думаю, что предложение буду делать в очень неординарном, я бы даже сказал экстравагантном месте», — заявил Кузнецов.
Подготовку к свадьбе ребятам еще предстоит обсудить. Ни один из них пока не имеет ни малейшего представления о том, каким должно быть идеальное торжество и, возможно, им потребуется помощь родных и близких.
Судя по всему, сейчас звезды реалити-шоу наслаждаются жизнью за периметром и приятными хлопотами, связанными с ремонтом собственного жилья. Ребята признались, что благодарны проекту за такой роскошный приз и в первую очередь, за то, что именно там они нашли друг друга.
dom2life
Поделиться58312 Ноя 2017 15:12:20
Евгения Феофилактова
С моим пупсиком daniel.gusev ❤⭐едем на мероприятие
Поделиться58412 Ноя 2017 15:59:07
Кадони
Весь интернет пестрит конфликтом Рзаева и Гордона. Позвонил друзьям с Первого. И хочу обратиться к экстрасенсам всех мастей. Друзья, и иногда коллеги! Если вы не способны выдержать дискуссию, не обладаете подвешенным языком и гибким умом, нечего бегать по разным программкам, посвящённым экстрасенсам. Вы подставляете всех кто работает в этой сфере. И себя выставляете идиотами.Вам наверное кажется, что за эти три минуты эфира, когда вы скажете что все ненастоящие, одни вы крутые, к вам выстроится очередь из страждущих? Ан нет. Сейчас модно всех в одну гребенку! Сидите дома и ведите приёмы. Помогайте людям, если умеете это делать. Либо вы серьёзный специалист в своей области и вам некогда бегать по тв и заниматься саморекламой, либо вы "в каждой бочке затычка". Всегда стоит выбор между телеком и экстрасенсорикой, на двух стульях не получится. Если мой пример вам ничего не дал, значит вы либо глупы, либо слепы. По Зиррадину. Его выгнал Гордон, потому что Рзаев перешёл на личности, не обладая аргументами. Он упрекнул Гордона в ненависти к собакам, его спросили а смотрел ли Рзаев программу на которую ссылается, он ответил "нет". На месте Гордона я бы поступил также. Зираддин, после драки кулаками не машут, а твоё видео больше напоминает признание в любви Эрнсту и Первому каналу, нежели попытку разобраться с Гордоном. Мое предложение, по-мужски забыть эту историю и больше не ходить на программы где тебя не готовы воспринимать серьёзно. И если в самом начале программы ведущий говорит, что для него экстрасенс=мошенник, начинать свою речь со слов "Я экстрасенс" значит бросать вызов, ну так если ты это делаешь, будь готов держать удар! А диалог "-Я считаю что все экстрасенсы мошенники...-А вы ненавидите собак!" для человека с образованием психолога...ну простите...это за гранью моего понимания. И если тебя приглашают на программу даже экспертом с темой "Экстрасенсы мошенники" ну будь готов к тому, что с тебя тоже спросят. Мы живём в мире, где можно быть крутым спецом, но если ты не умеешь говорить и отстаивать свою точку зрения, то всегда будешь на обочине жизни. Всех благ!
#Кадони #ТнТ #БитваЭкстрасенсов #Гордон
Поделиться58512 Ноя 2017 16:05:39
Василий Печень расстался с женой
Звезда телестройки объяснил, почему его семья распалась. Бывший участник «ДОМа−2» рассказал, как они с супругой переживали кризис, и в конечном счете приняли решение разъехаться. Сейчас Василий Печень зовет себя завидным женихом Москвы.
Семейная жизнь бывшего возлюбленного Ягайловой Васи Печени тоже не увенчалась успехом: недавно мужчина расстался с женой Еленой, с которой жил последние пять лет.
«Официально мы пока не в разводе, — рассказывает Печень, — но уже не живем вместе. Как это часто бывает, в наших отношениях настал кризис, усилились недопонимания, и мы решили взять паузу. В общем, могу смело причислить себя к числу ста самых завидных женихов Москвы».
Сейчас Вася воспитывает двухлетнюю дочку Василису, работает инженером в известной сети ресторанов и входит в ассоциацию граждан по развитию светскости и гуманизма. О романе с Ягайловой Печень вспоминает с ностальгией:
«Это был яркий и интересный период моей жизни, но сейчас мы не поддерживаем общение. Когда мы с Настей покинули «ДОМ−2», то быстро расстались. Я был настроен серьезно, а вот Анастасия подверглась влиянию извне. Мама девушки настояла, чтобы на выигранные в шоу деньги она приобрела квартиру в Хабаровке, поэтому вскоре Ягайлова вернулась на малую родину».
dom2life
Поделиться58612 Ноя 2017 16:12:43
Вова Гаути
Первое фото за 2 года с девушкой в фотопленке и в моем инстаграме🚧1,5 месяца я готовлю себе сам, благо убирается уборщица😓 и я могу сказать вот что: нереальное кол-во времени на саморазвитие, дела движутся гораздо быстрее, голова намного чище и аккумулирует все гораздо быстрее и...ты ждёшь выходных также, как в свои 18 лет😀 моралисты-все верно... есть семья и все такое, но в наше время все находятся в состоянии эгоизма и делают лучше только себе, стараются свою жопу пристроить...верить надо только родителям👏 эт я в кратце о своей философии сейчас🍾 может я встречу какую-нибудь чёрную пантеру или блонди кису... но а пока все так🙌
Поделиться58712 Ноя 2017 16:15:54
Ольга Коваль
Гуляем на свадьбе Юлии и Романа 👰🏼💍🤵#свадьбаВласовых#гуляем#АлександрЗадойнов#корона 😊
Поделиться58812 Ноя 2017 16:18:56
Торба
К игре -готовы))
Поделиться58912 Ноя 2017 16:20:25
Гуф выпустит дисс на дисс Айзы на дисс Гуфа 🙄
Это все, что надо знать о современном русском рэпе🤦♀️
Поделиться59012 Ноя 2017 16:24:59
Семья Задорнова разрешила поклонникам проститься с артистом
Родственники ушедшего из жизни 9 ноября писателя-сатирика Михаила Задорнова разрешили поклонникам артиста проститься с ним, хотя ожидалось, что церемония прощания пройдет исключительно в закрытом режиме.
Прощание с Михаилом Задорновым прошло в воскресенье в ритуальном зале морга клинической больницы МЕДСИ в Москве. Церемония продолжалась два часа. Несмотря на то что ранее было объявлено о закрытом характере мероприятия, родственники артиста после того, как с ним попрощались друзья и близкие, позволили поклонникам также почтить память покойного, передает ТАСС.
В то же время открытая часть церемонии по просьбе родственников была скромной. Пришедшие зашли в зал и возложили цветы к фотографии Михаила Задорнова, спустя 20 минут собравшихся попросили удалиться из зала.
Напомним, ранее родственники Михаила Задорнова объявили, что церемония прощания с писателем-сатириком пройдет в закрытом режиме. В клинике МЕДСИ подтвердили, что по просьбе семьи будет организовано закрытое мероприятие.
Похороны Задорнова согласно его воле пройдут в Латвии, писатель будет похоронен рядом со своим отцом.
Михаил Задорнов скончался 9 ноября на 70-м году жизни после продолжительной болезни.
известия