Полина Лобанова
Дом 2- здесь ты можешь не только обзавестись отношениями и построить свою любовь👏🏻 но и найти хороших друзей☘😎👊🏻 #люблюдом2
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453
Полина Лобанова
Дом 2- здесь ты можешь не только обзавестись отношениями и построить свою любовь👏🏻 но и найти хороших друзей☘😎👊🏻 #люблюдом2
Катя Кузнецова и изумленный Птыц)
Мэри
Сегодня уже понедельник , но хочу поговорить о субботе 🙈Суббота , довольно интересный день на нашей телестройке . Уход и приход участников . Один из самых волнительных дней .
В эту субботу правила изменились . Теперь нам раздают красные сердца и только на одном имеется ЧЁРНАЯ МЕТКА. Так будет каждую субботу, судьбу одного из участников решает несчастный случай так сказать . Когда я взяла в руки это сердце , земля ушла из под ног на несколько секунд . Живёшь себе спокойно , а тут бац и ЧЁРНАЯ МЕТКА. Тем более полагаться на судьбу я не привыкла .
Так вот , в ТНТ клаб первое место занял Никита Шалюков , а проклятое сердце досталось Капаклы. На этом шутки закончились . Никита и Рома мои приятели , мои товарищи и мои соседи на острове в недавнем прошлом . Остров , как я уже говорила , сближает и эти люди мне по настоящему дороги . Я не хотела делать выбор между ними .
У меня и с Никитой , и с Ромой своя мини история . История про то как можно с трепетом и теплом относится друг к другу поддерживая приятельскую связь .
Я проголосовала против Никиты. Мне было тяжело это сделать . Я вспоминала время на острове , проведённое вместе . Наши конфликты , его шуточки тупые , которые меня бесили , вечеринки и конечно любимые песни Никиты "Вахтёрам" и "я не могу тебя с другими представлять "
Оооочень долгое время эти треки мне будут напоминать его ... светловолосого , доброго парня из Красноярска , со своеобразным юмором . Никита , я желаю тебе здоровья и любви , пусть все твои планы реализуются в жизнь , а они у тебя грандиозные. nikita_shalukov
Юля Салибекова (Колисниченко)
Приятно, когда муж и жена на одной волне...❤❤
Когда вечера, проведённые вместе не в тягость , а в радость, когда есть общие темы для разговоров .. ведь, во многих семьях супруги общаются только на тему быта .. или претензии друг другу предъявляют .
А ведь всего-то нужно добавить немного лёгкости в отношения , немного спокойствия и конечно же уважения! И не забывайте шутить со своим супругом , заигрывать с ним и флиртовать😍🔥 Вам должно быть интересно вместе, но в то же время и спокойно, и уютно ! В этом случае , ваш супруг будет тянуться к вам , будет беречь вас и ценить ( но на эту идиллию уходят годы...ничего по щелчку не даётся, об этом тоже не стоит забывать!) #всеммир #семейныесоветысалибековой
Шева
Как же я люблю свою семью❤ Моя любимая мамочка и сестра ❤, спасибо вам большое за поддержку , за все эмоции , что вы мне подарили на шоу. Главное , что вы рядом. Спасибо ведущим , за эту возможность увидеть мою семью. И я очень скучаю по своей доченьке 😞💕
Таинственные столбы света засняли в Новосибирске
Сегодня рано утром, 12 ноября, над аэропортом Толмачёво в Новосибирске появились яркие световые столбы. Их сфотографировал местный житель Сергей Тихомиров.
«Столбы было видно даже на подъезде к аэропорту. Я подумал сначала, что администрация аэропорта так красиво сделала подсветку, - рассказал "НГС.Новости" Сергей. - Световых столбов было больше, они в ряд стояли, расстояние у них было примерно одинаковое. Потом смотрю, самолёт садится и у него посадочный прожектор светит на полосу, от него такой же столб поднимается и с самолётом вместе движется».
Специалисты рассказывали изданию, что разноцветные столбы света — атмосферное явление, которое возникает из-за преломления света от городских фонарей и прожекторов в кристалликах атмосферного льда.
Такое свечение можно видеть в ясную безоблачную и морозную погоду. Кристаллики льда, как зеркала, отражают свет, а он, в свою очередь, выстраивается в столбики. Подобный эффект возникает, когда светишь фонариком в кромешном тумане.
TLTgorod
Визажист
Это одна из самых смешных рубрик, на которой я работала!😊 samburskaya Лахаки от Кузьминичны 😀
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10713036[/video2]
victoriabonya
#Bikini #Maldives I want to go back to the #paradise 😀
chaichyts
Как же невероятно и роскошно я провел эти выходные, а еще я не ожидал такого внимания, не ожидал, что так много людей знают меня и рады мне, спасибо вам огромное за тепло и доброту , даже неловко писать подобное спасибо Минск за этот прием, особенно мои друзьям с которыми я провел эти дни и ночи, неверноятно💃💃💃💃🙏😈🙈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453