Елена Тарасова (мама T_killah)
Пообедали вместе, а теперь по разным сторонам. Я в Большой театр, а молодые Маша @mariakakdela и Саша @t_killah в Кремлевский дворец.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453
Елена Тарасова (мама T_killah)
Пообедали вместе, а теперь по разным сторонам. Я в Большой театр, а молодые Маша @mariakakdela и Саша @t_killah в Кремлевский дворец.
Олег Майями
Сложно оставаться спокойным и весёлым после того, как простоишь полдня в пробках. Это единственное, что меня раздражает в Москве. Все нервы высасывают.
Никита: "Свадьбе быть!"
Несколько месяцев фанаты телепроекта следили за острой борьбой пар в конкурсе «Любовь года». Конкуренция была нешуточной, ведь на кону стоял по-настоящему роскошный приз — новая комфортабельная квартира в ЖК Город-курорт «Май». В финале соревнования победу одержали Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Сразу после церемония награждения влюбленные поделились впечатлениями от выигрыша.
Ребята, вы верили в то, что сможете победить?
Никита: На старте я вообще не думал о выигрыше и даже о попадании в финал. После первого этапа мы были на пятом месте, где-то в середине. А потом уже оказались в тройке. С этого момента стали стараться еще активней и максимально ответственно подходили к заданиям.
Дарина: Во время финального голосования мы наблюдали за процентом голосов и понимали, что лидировали. Но все равно было волнительно, потому что Юля с Сережей — очень сильные соперники, и за них тоже было много голосов.
Как думаете, почему именно вам зрители отдали победу?
Никита: Думаю, дело в том, что сейчас мы меньше всего ругаемся. Есть взаимопонимание, нежность, ласка и доброта по отношению друг к другу. Наверное, это самое важное.
Конкурс как-то повлиял на ваши отношения?
Никита: Мы стали еще ближе друг к другу. Если раньше у Дарины еще могли возникать какие-то сомнения, то теперь она уверена во мне на сто процентов. Любимая с легкостью полагается на меня, ведь она убедилась: если даже возникнут трудности, я буду с ней до конца. Кстати, могу сказать, что именно Дарина — глава нашей семьи. Последнее слово всегда за ней. Если у нас возникает какой-то спорный момент в плане быта, то я всегда иду на уступку.
Теперь у вас есть совместное жилье. Свадьбу не планируете?
Никита: У нас есть общие планы и цели. Что касается нашего присутствия на «ДОМе−2», то оно однозначно еще не закончено. По поводу создания семьи скажу точно — свадьбе быть! Пока предложение я еще не делал, но открою секрет: торжество планируем на весну или лето следующего года, так что ждать осталось не так долго.
Дарина: Не исключено, что мы будем принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион», который будет проводиться зимой. Правда, если парам, как и в прошлом году, нужно будет ехать на Сейшелы, то могут быть сложности. Дело в том, что Никита уже жил на островах в общей сложности больше года, поэтому ему не так просто. В любом случае не сомневаюсь, что наша свадьба будет яркой и очень красивой!
Дом2
Итальянская свадьба Сати Казановой и Стефано Тиоццо: как это было.
Как вы знаете, сейчас проходит кастинг в группу SEREBRO.
Три девушки уже в финальном этапе. Сейчас с ними проходят разного вида испытания, одно из них - фотосессия. С какой солисткой, на ваш взгляд, группа смотрится более гармонично?
Дом-2. Анонс на сегодня, 13 ноября
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10719968[/video2]
Слабый сигнал Wi-Fi? Решить проблему можно с помощью обычной жестяной банки!
Те, у кого дома стоит Wi-Fi роутер, наверняка сталкивались с проблемой, когда сигнал не доходит до самых дальних комнат. Это может быть результатом того, что у тебя стоит слабый маршрутизатор, либо из-за конструкции твоего дома или квартиры.[float=left][/float]
Для этой проблемы есть простое, но очень эффективное решение — из простой жестяной банки ты можешь сделать усилитель сигнала. Теперь у тебя будет Wi-Fi даже в самых дальних уголках квартиры!
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
● ножницы
● жестяная банка
● маленький кусочек пластилина
ИЗГОТОВЛЕНИЕ
1. Хорошенько промой банку водой.
2. Отломи от нее открывашку.
3. Полностью отрежь донышко.
4. Верхнюю часть также нужно отрезать, но не целиком — оставь кусочек неразрезанного металла.
5. С обратной стороны от этого кусочка сделай сплошной разрез.
6. Закрепи эту конструкцию с помощью пластилина на роутере.
7. Усилитель готов! Только не забывай направлять отражатель в нужную тебе сторону.
спасибо, Люся Алиева
Лиза Шароха впервые показала лицо сына
Напомним, Матвей появился на свет 11 августа.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=174664616&id=456239792&hash=f6ef403836809b56[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453