Для счастья нужно совсем чуть-чуть: близкие люди и возможность с ними быть. Посмотрите это видео, равнодушных не будет точно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456251295&hash=ed7f8a03e2af70b8[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453
Для счастья нужно совсем чуть-чуть: близкие люди и возможность с ними быть. Посмотрите это видео, равнодушных не будет точно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456251295&hash=ed7f8a03e2af70b8[/video2]
Кевин Кузнецов
Да,да ) я на Дом 2 ребята 😜😎 палите меня теперь каждый день на тнт )
МАННИК "МОКРЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 50 г. сливочного масла
● 2 яйца
● 1 ст. кефира или простокваши
● 1 ст.сахара
● 1\2ч. л. соды, погашеной уксусом
● 1 ст. манной крупы
● 1 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.Выпечь в духовке при средней температуре.А теперь самое интересное.Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме.Молоко впитывается мгновенно.Дать остыть.
Приятного аппетита!
Кухонька 4
Бузова осталась без граммофона и ротаций на радио
Людмила Рассудова
Чувствую,что раскручивается ещё одна слезливая история...о том, как любимую певицу из самодеятельности не пустили на Премию...
katyajuja555
Ура ! Я дома 🤤
Ирина Агибалова
Не могу не поспамить хорошим настроением🙏❤😘😘😘. Семья Гажиенко-это отличная семья со своими традициями и своим укладом жизни и я с удовольствием смотрю на них и любуюсь☺. Молодец Олечка, отличная жена, мама, хозяюшка! Илья умница, настоящий мужчина, дающий всю свою любовь своей дене и маленькому сыну! Для него семья всегда на первом месте! Люблю вас, мои Гажиеночки❤❤❤
За прекрасных дам!
Мужчинам грозит до семи лет тюрьмы по статье «Грабеж».
Вырвавшие сумку у стоявшей на обочине девушки грабители еще около 20 метров протащили ее по асфальту за своим мотоциклом на востоке Москвы, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. «Комсомольская правда» публикует запись с камеры наблюдения и оперативное видео.
Проживающие в Подмосковье мужчины 29 и 35 лет от роду, уверены следователи, не раз совершали преступления на своем мотоцикле. Однажды вечером на Первомайской улице они подъехали к девушке и попытались выхватить у нее сумку, однако жертва оказалась так просто расставаться с личными вещами. В результате мотоциклист проволок ее по асфальту никак не меньше 20 метров. Пострадавшая отделалась незначительными ссадинами и царапинами, по уверению стражей порядка, добычей злоумышленников стали лишь документы, денег в сумке не было.
В содеянном ранее судимые за кражи подозреваемые не сознались, по решению суда их взяли под стражу. Мужчинам грозит до семи лет тюрьмы по статье «Грабеж».
К.П.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456242683&hash=73200d70251fd791[/video2]
gozias
Не люблю глупых и слабых мужчин! К счастью или к сожалению, жизнь меня привела к этому выводу.мужчина -это мозг, завоеватель, крепость. Но в нынешнее время, это слюнтяй( не за всех говорю) и пиз..... P.S. Это мысли , не относящиеся ни к кому) 🤔😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 453