xenia_sobchak
Мое любимое время года. И любимая Москва❤
НОВОСТИ 453
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться819 Ноя 2017 16:46:46
Поделиться829 Ноя 2017 16:49:27
libergik
Жду не дождусь когда снова полечу на Сейшелы😍✈👍 Чудное место☀🌴 А Новый год всё-таки лучше праздновать в родной России🎄⛄❄ я лично буду в *** ❤ банька, сауна, хамам😘 вкуснейшие угощения от шеф-повара, интересная шоу-программа, близкие люди рядом и конечно же экстримальное катание на квадроциклах 🏎🏎🏎 Все желающие провести праздник так же весело присоединяйтесь и бронируйте номера заранее по очень выгодным ценам💋💋💋
Поделиться839 Ноя 2017 16:52:24
Яна Земит, бывшая участница, в инстаграм
Мне кажется, мы давно не дискутировали о воспитании наших деток😉))) Как часто вы слышите фразу: "Мои дети воспитанные, а вот соседские дети неееет!!!"?🙈 Скажу честно, лично мне такие фразы режут слух. Почему? Да потому что делать выводы из-за 10-20ти минутам, нахождения возле такого ребёнка на площадке, в магазине, в ресторане, не правильно! Если рядом стоит ребёнок и капризничает, и не слушается маму, то скорей всего есть причина такому поведению. И уж вы Ее точно не знаете.😉 Второй момент, воспитанный ребёнок, это какой ребёнок? Который говорит здравствуйте и досвидания? Который говорит спасибо? Хм. Не говорит сегодня, скажет завтра. Он обязательно повторит это ЗА ВАМИ рано или поздно. Поэтому, по мне, это не воспитание, это пример. Так кто такой воспитанный ребёнок? Который не плачет в общественных местах? Ну приведите его в детскую игровую комнату, там он плакать точно не будет, потому что ему там интересно. А возьмите с собой по магазинам, думаю появится большая вероятность капризов или истерики. Или вот часто слышу, что приходится говорить одно и тоже по несколько раз. Ну да и это норма. У ребёнка такое восприятие мира. Замечали, что дети могут смотреть одни и те же мультики и читать одни и те же книжки? Так вот тоже самое с нашими просьбами не делать то или другое. Тося ещё любит спросить "А почему?"😂
И каждый раз, я объясняю почему🙈😬☺Конечно, можно поломать ребенка, это кстати, делается очень быстро и легко, но главное в этот момент помнить, что сегодня поломаем его мы, а завтра кто-то ещё. Лично я против, чтоб моим ребёнком можно было манипулировать. Пускай я сейчас буду тратить много времени, сил, искать где-то терпение, спокойствие, ловить дзен🤔 дабы не ломать, а договариваться, чем потом я буду переживать, что у моего ребёнка нет стержня.
Вот ситуация. Мы пришли на день рождения к мальчику, 3 года. И там в основном были мальчишки. И конечно они носились, дрались-боролись-игрались, валялись, доказывали кто сильней. При чем разного возраста, что 3х летки, что 9ти летки. И это нормально, это мужской Мир☝🏻!!! Кто сильней, кто лидер, кто глава стаи.
Тося моя танцевала, не прекращая, и все время поглядывала, кто на неё смотрит 😂, вот это женский Мир☺😉Если понаблюдать за детьми, то нашу природу видно с детства и вот ее-то и не надо нарушать. А когда мамочки, начинают дёргать своих детей, мол не бегайте, не деритесь( именно в игровой форме), не валяйтесь и тд., у меня возникает вопрос "А что детям делать на детском дне рождения?"👀 Они сюда за этим и пришли. У нас таких мамочек не было, поэтому детский день рождения был настоящим детским днём рождения👍. Когда мне одна бабушка сказала, у меня такой воспитанный внук, он спокойно сидит и смотрит со мной сериалы. Внуку 5 лет. Скажу честно, мне стало жалко пацана. Блииииин ну какие сериалы, ему надо гулять на улице с такими же мальчишками как он и шухарить.
В общем, мне кажется, воспитывая детей, главное не упускать одну важную вещь-Не навреди! Знаете как у докторов, главное правило "Не навреди", вот и здесь также все очень тонко и все очень важно!!!
Девочки, с удовольствием послушаю ваши мысли по поводу воспитания. Сразу оговорюсь, если с кем-то моя точка зрения не совпадает, то не судите строго))) Все мы разные и у всех у нас разный подход)💐
Поделиться849 Ноя 2017 17:07:53
Лиза Кутузова
В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать — которое она сделала себе сама, в сорок — то, которое она заслуживает.Коко Шанель
Поделиться859 Ноя 2017 18:28:32
Дмитренко и Кохно
Поделиться869 Ноя 2017 18:30:50
ОТ РАСКЛАДУШКИ К ДИВАНУ — ДРАЙВ ДОМА 2?
Как любят на реалити-шоу дом 2 одну тему показывать и обсуждать неделями, все уже в курсе. Иногда попадаются фетиши, как злосчастная раскладушка, с которой бегали и Лилия Четрару, и новенькие девицы, пытающиеся влезть в ту или иную пару. Теперь новый предмет таскают — поломанный диван. От раскладушки к дивану — драйв дома 2? Последовали совету пользователей сжечь эту надоевшую раскладушку. Диван ждет та же участь?
Если серьезно, то предметы интерьера отлично свидетельствуют об убогости фантазии и попытках хоть с их помощью, конфликт коллектива с Лерой Фрост развернуть в иную плоскость. Я и Шпилька не один раз писали, что иногда события за кадром намного интереснее, чем то, что монтируют в эфирах, но не в этом случае.
Мебель заменят, девиц тоже?
Демченко с Рапунцель уверенно возглавляют список «на выгон», подготовка к следующему шоу на другом континенте идет полным ходом, с кастингов по-прежнему прибывают девицы из эскорта, потому женская спальня попала в патовую ситуацию.
С диваном, вернее. с решением переселить в эту самую спальню Валерона вместе с мебелью. Девушки меньше всего желают жить с Демченко в одной комнате и слушать произносимые через отвисшую губу гадости в свой адрес. Но, задание по восстановлению «справедливости» решения ведущих, выполнять надо. Так что поломанный диван явно источник «движухи» на телепроекте дом 2? Скорее мебель заменят, чем девиц на телешоу?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться879 Ноя 2017 18:33:33
На самом деле (Эфир 09.11.2017)
Эксперты программы продолжают расследование дела Армена Джигарханяна. Уже очень скоро прозвучит ответ на главный вопрос: на самом ли деле молодая жена народного артиста Виталина Цымбалюк-Романовская под руководством своей подруги Элины Мазур планировала убийство прославленного артиста?
Поделиться889 Ноя 2017 18:44:13
СМОТРЕТЬ, А НЕ СЛУШАТЬ, ИЛИ КАСТИНГ ОТ БУЗОВОЙ.
Широко разрекламированная акция в виде концерта Ольги Бузовой, совмещенного с кастингом на реалити-шоу дом 2, получила довольно широкую огласку на белорусских сайтах, которые приравнены к СМИ. Предварительно на самых популярных из них была оплачена реклама, все действующие участники опубликовали призывы к своим подписчикам, обязательно приходить и поддержать ведущую. Хоть зал на 1700 мест и не был полностью заполнен, но те, кто пришел сами признались, что не слушать шли, а на ведущую дома 2 посмотреть.
Так что Бузова могла просто выйти и постоять, успех мероприятию уже был бы гарантирован. Смотреть, а не слушать, или кастинг от Бузовой. Многие с удовольствием фотографировались рядом со стойкой кастинг-службы дома 2, но вот с кандидатами на участие не все так гладко. Те, кто анкеты заполнял, под камерами стесняются, реалити-шоу не очень подходят.
Те же, кто пришел за собственным пиаром, как модные белорусские блогеры, от упоминания их персон в связи с домом 2, явно не в восторге.
Дом 2 в наступлении?
Краткие выводы сделать уже можно, выросло целое поколение воспитанников дома 2, для которых Ольга Бузова — пример человека, который сам себя сделал. Второе, наличие на реалити-шоу земляков, таких как Сергей Захарьяш и Алексей Чайчиц, явно воодушевляет тех, кто рвется на телешоу. Третье, отличные менеджеры и постановщик шоу, нанятые для продвижения Ольги Бузовой, явно знают свое дело и справляются с ним. Четвертое — объединить выступления Бузовой и кастинг, эффективный ход, который свидетельствует, что «феномен» Ольги существует до тех пор, пока идет дом 2. Агрессивность массовой культуры и телепроекта дом 2 в действии?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться899 Ноя 2017 18:57:19
Холоп Кирюшка сегодня самый счастливый на белом свете,
ему дозволено потрогать Царского Малыша!!)
Люленция
Поделиться909 Ноя 2017 18:58:25
Феофилактова
Чудесная погодка на улице☀👌🏻#FEOFILAKTOVAEVGENIYA