Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31215 Ноя 2017 21:34:11
Еле Дурку посмотрела. На всех ресурсах написано
А у тебя Рутуба нет?Я нормально всё посмотрела
Поделиться31315 Ноя 2017 21:41:44
Слушаю разбор... Престарелую девицу на выданье обсуждают.
Африкантова любит когда её унижают? Не ёёё разница с малолеткой 12 лет. Чем Чуев хуже был?
Поделиться31415 Ноя 2017 21:44:01
А у тебя Рутуба нет?Я нормально всё посмотрела
Дай ссылку.
Поделиться31515 Ноя 2017 21:49:56
Картинки...
Тааак, ну чего там на Разборе))) С какого перепугу пригласили Иванова? он чё, тоже бывший Африкантовой?) Кен- Еорка чот опять как колобок.
Он то вообще какого боку к Маринке? Тут даже без экспертов понятно, что геюка стопроцентный. Очень понравился Ромка- " Слушай, КЕН!!!"
Шизанутая мамаша в своём репертуаре. Вот и ходи в гости к такой) Сосчитала сколько яиц сожрал доченькин жених)Ромка дурак, там вообще нужно держаться как можно дальше от душевно больной бабы, а то весь свет не только узнает, что он фотографировался в пальто Гриценко, но и многое другое)
Оказывается Маринку в детстве стригли под мальчика и последней забирали из садика. лично я не удивлена. В первую очередь ковшик мужу оленю, потом за дочкой в садик).
Чуев , что ж, мне понравилось, то, что Маринка продаст и предаст ради выгоды , абсолютно верно. Ради прикола отправьте Капклу за ворота, цветочек Мариша тут же открестится от него и полюбит так же тихо и спокойно какого-нибудь, вновь приведённого Козла Ивановича).
Итог: как сказал КЕН- Африкантова "чёрная дыра", и все они в этой дыре побывали). Всё).
Поделиться31615 Ноя 2017 21:52:41
Дай ссылку.
Поделиться31715 Ноя 2017 21:56:16
тут
Спасибо.
Поделиться31815 Ноя 2017 22:06:40
Небольшой рассказ о большом сердце Евгения Леонова
Когда снимали в Тбилиси «Не горюй!», в перерыве между съемками Георгий Данелия решил навестить своего родственника Рамина Рамишвили (тот лежал с инфарктом, а съемки проходили недалеко от больницы). Позвал с собой Евгения Леонова:
- Рамин будет счастлив.
Врач завел гостей в палату. Рамин, когда увидел Леонова, расцвел. Даже порозовел. И соседи Рамина по палате расцвели. Смотрят на Женю и улыбаются.
Посидели в палате минут пять, стали прощаться. Тут врач попросил:
– Товарищ Леонов, пожалуйста, давайте зайдем в реанимацию. На минутку. Там очень тяжелые больные, пусть и они на вас посмотрят.
Зашли в реанимацию. Та же реакция. И тогда врач взмолился:
– Товарищ Леонов, давайте обойдем всех! Ведь сердце – это очень серьезно, а вы лучше любой терапии на них действуете!
Когда Данелия с Леоновым обошли все палаты и стали прощаться, врач сказал:
– А в женское отделение?
Длать нечего, обошли и женское отделение… Женя везде улыбался, шутил, – врач был прав, на больных Леонов действовал лучше любого лекарства.
Поделиться31915 Ноя 2017 22:09:40
Северяночка, таран, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Поделиться32015 Ноя 2017 22:11:57
Загадка
Добрый вечерочек!