Загадка, люленция, субъективная, добрый вечер!!!
Томочка, привет!!!Наконец то мы с тобой пересеклись!!) Я тебе там вначале ветки писала, ты видимо не видела
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172
Томочка, привет!!!Наконец то мы с тобой пересеклись!!) Я тебе там вначале ветки писала, ты видимо не видела
Так выглядит взгляд на лице каждого мужчины, когда на него кричит его женщина... а он абсолютно не имеет понятия, что он сделал )
Ольчик, возможно я и не видела. Тут два дня с давлением мучилась.
Так выглядит взгляд на лице каждого мужчины, когда на него кричит его женщина... а он абсолютно не имеет понятия, что он сделал )
Как живой, так и хочется взять на ручки, погладить ))
Ромке нужно бежать от этой шизанутой семейки. И чем быстрее, тем лучше. Слушал бы Чуева, он раскусил их )))
Томочка, да я думаю, он понял что там за семейка, ну не слепой же.Мама поэтому и не хочет знакомиться с Маринкой, нафуа ей это позорище) А уж после сегодняшнего Разбора и подавно. Не понятно только почему экспертам не показали нарезки сморщенной жопы Таньки у бассейна, потому что когда Барзиков говорил,заговорил о трусах, посыпались вопросы. А ведь там были психиатры. Я думаю, если бы они кое что узнали бы о Таньке, то и по другому бы посмотрели на Маринку.
Добрый вечер.
Ромке нужно бежать от этой шизанутой семейки. И чем быстрее, тем лучше. Слушал бы Чуева, он раскусил их )))
Он ещё может послушать Черкасова, Ленчука, ну и Барзикова с Ехоркой...
Но Марина себя девочкой считает
Я думаю, если бы они кое что узнали бы о Таньке, то и по другому бы посмотрели на Маринку.
Оля, а мне кажется про придурковатую мамашу многие уже знают. Наслышаны и по другим шоу, она ведь успела уже и не только на дурке наследить А Маринка амеба, может только фейсом светить, и то скоро уже устареет. А как человек она ни какой. Конечно, если мать у Ромки нормальная женщина, зачем ей эта семейка нужна.
Туся!!!!ты видела этот романтик Чернухи для Йоськи?))) Я валяюсь..)))
Особливо понравились Чернухины стринги , брошенные в порыве страсти на пол))Бедный Йоська не знает как отвертеться от страстного секса))
Он ещё может послушать Черкасова, Ленчука, ну и Барзикова с Ехоркой...
Но Марина себя девочкой считает
Я еще не смотрела, поэтому не знаю кто что говорил. Но, думаю, что Чуев не поскупился на словарном поносе
Особливо понравились Чернухины стринги , брошенные в порыве страсти на пол))
Я подумла, что это чья-то майка валяется.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172