Томочка, ты уж заходи почаще))
ОК
Тонечка, а тебе удачи на завтра.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172
Томочка, ты уж заходи почаще))
ОК
Тонечка, а тебе удачи на завтра.
Ночной привет птички.
а ещё можно тут, но везде всё равно рутубовские эфиры ставят
Так вот они и не показывают. Тот скрин тоже с рутубовского видео.
Ночной привет птички.
Привет, Еленка!
Птички!!С новым днём!!
Хорошего Дня Вам, Птички!!!
Карелия будет экспортировать в Китай варенье, мед, форель и алкоголь
Повезло КитайСам))
По его мнению, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и его подчиненные, которые взяли шефство над отшельницей, «пиарятся».
«Еще один раз борт придет оттуда — и вы нарушили закон страны. Не имеете права туда ни садиться, ни прилетать. И позорить нас не надо. А они прямо там кормильцы»,— заявил Виктор Зимин. В то же время он признал, что «не очень» любит Агафью Лыкову.
Виктор Зимин высказал свое отношение и к отшельнице:
- Я не очень люблю бабушку Агафью, а к старообрядческой вере отношусь с большим уважением. У меня даже одна из девушек, которая работает со мной очень близко, является старообрядкой... Бабушка Агафья не является носителем никаких великих дел. Бабушка Агафья и так нагрузка великая для многих. Она проживает в заповедной зоне и там бывать нельзя никому.
У меня мама, царствие небесное, говорила:
«Сынок, это несправедливо, я всю жизнь на государство работала, но ко мне вертолеты не летают».
полностью согласна!!!
Тулеева вообще давно пора отправить на покой. Старый хрен)
Скинула бы я вам фотки знакомого своего и его жены. Но боюсь. Вам есть расходуется навсегда.
Он одно время я ее фотки в белье фотографировал...так там на маечку целая шторина ушла
Тусь тут ведь дело даже не в полноте. Не знаю как и объяснить)Наверное это уже наше предвзятое отношение к Чернухе. Ведь чего мы только не видели)лично я уже воспринимаю её как потную, вонючую тушу. Они сами всё для этого делают. Ну никаких положительных эмоций от этой особи нет.Как можно относиться нормальной к человеку, когда сожитель сам на всю страну демонстрирует её вонючие кроссовки, когда девка валяется на полу а потом лезет в постель в этой толстовке, перед этим походив и пропопотев на беговой дорожке. Когда сожитель сам просит пойти помыться, потому что от несёт пОтом. Какие уж тут эротишные танцы?)
Я сама очень не худенькая), но уверяю есть классное нижнее бельё, есть изумительные пеньюарчики, чуть пониже колена. А эта туша довольствуется страшенным халатом, оставшимся от мадам Буше.
У Чернухи всё вообще просто. Графин винища, пирожные и в койку)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172