Единственное отличие, дочкой могла много съесть печенья "Мечта". У нас оно продавалось полностью облитое шоколадом... Оно приторно-сладкое.
А я вот умирала по такому ассорти. Свекровь выискивала, где купить. Раньше ведь не так было, как сейчас )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172
Единственное отличие, дочкой могла много съесть печенья "Мечта". У нас оно продавалось полностью облитое шоколадом... Оно приторно-сладкое.
А я вот умирала по такому ассорти. Свекровь выискивала, где купить. Раньше ведь не так было, как сейчас )))
У меня был ужасный токсикоз.
Блин, а я вообще первые месяцы не помню, хоть убейте меня))А потом в четыре месяца мужа в армию загребли, не перед кем было гормонам играть, потом родила, и одна мысль, только бы выспаться, бесконечные врачи, врачи, врачи, больницы. Муж пришёл с армии,а ребятёнок вот он,готовый-год и шесть)
Томочка, Любаша, Иришка
Забыла аж поздороваться)))
Любаша, ржу в голос
Здорово, Люлёк! Каши наварила? Я тут с ложкой уже 2 часа сижу...
Забыла аж поздороваться)))
Ольчик, приветик!!!
А пойти умыться, хотя бы причесаться, да даже в зеркало на себя глянуть, ты же в ТЕЛЕКЕ...
Чума...А какой сидит на лобных?)) как говорила Коко Шанель - " Девушка без макияжа слишком высокого мнения о себе"...Я бы добавила -" И толстого!"
Я тут с ложкой уже 2 часа сижу...
Давай заворачивай ко мне, я овощей натушила с курицей
Томочка, Любаша, Иришка
Хай, Люлькин!
Сидит вот такая красота и просит милого - сделай мне завтрак...
А пойти умыться, хотя бы причесаться, да даже в зеркало на себя глянуть, ты же в ТЕЛЕКЕ...
а ты посмотри на ту койку))Плять, да купите же вы уже простынь на резинке, ей цена две тысячи. Понятное дело, туша всю ночь елозит, бельё сбивается.
.Я бы добавила -" И толстого!"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172