Девушка без макияжа слишком высокого мнения о себе"...Я бы добавила -" И толстого!"
Я до сих пор без макияжа не могу никуда пойти.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172
Девушка без макияжа слишком высокого мнения о себе"...Я бы добавила -" И толстого!"
Здорово, Люлёк! Каши наварила? Я тут с ложкой уже 2 часа сижу...
нет, быстро хочешь))
Супруга Александра Малинина изводит его ревностью
А отец брошен...
Мой отец по паспорту ни разу не был женат и не имел детей. Мой старший брат родился в деревне и жил в Курске. Я родилась на Севере, теперь судьба нас соединила в одном месте. В свой первый приезд, я первым делом пошла на кладбище на могилу к отцу. Она была полуразрушена, почти провалилась, с проржавевшим крестом, без имени и дат.
Давай заворачивай ко мне, я овощей натушила с курицей
Не заманЫвай, я Люлькину кашу вкуснячую хочу... хочуууу, гормон проснулся...
Ты настоящая леди...
А я карандашом по бровям, да по губам пробегусь, чоб гуси не пужались...
А отец брошен...
Любаша, смотрела сегодня передачу, душа замирает. Как можно относиться к родному отцу. То, что он ушел от матери, так это их личное дело. Но, его то он не бросал. Да и Малинин уже взрослый был. Хотя сам в тыщу раз хуже поступал со своими женами и детям. Меня раздражают эксперты, которые начинают защищать своих коллег по цеху.
нет, быстро хочешь))
А скока ещё сидеть? Я уже и ложку начала облизывать в предвкушении...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Лёля61, Северяночка, Девоньки
Добрый вечер!!
Добрый вечер!!
Марина, добрый вечер!!!
Марина, добрый вечер!!!
Добрый вечер Смугляночка!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172