Спасибо Ничечке за оформление поста
Орги, а вот вам послесловие. Вот ваши Експерты, почитайте)
ШУРЫГИНА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
О Доме-2. На самом деле я не смотрела эфир, воооооот. И в принципе не собираюсь, потому что я там была, я всё видела. Там какой-то, счас не вспомню его фамилию, какой-то мальчик типа, и мне написали типа, жёстко заткнул типа, что-то в этом духе. Так вот насчёт этого жёстко заткнул? Что б**ь? Меня никто не затыкал. Просто я не знала, просто, что ответить на эту дурь, которую он порет, просто порет дурь. Я такая думаю, что? что бл* ты несёшь?
Меня пригласили как девушку, которая просто пережила травлю, которая вышла замуж, и у меня всё хорошо, ребята! И попросили дать совет девушке, котрую тоже начали травить друзья, коллеги, сожители, не знаю, как их назвать. Эту девочку Сашу начали травить. Я не знаю, зачем он начал говорить, что надо спрашивать зрелых женщин. Какая разница, сколько тебе лет? Меня просто спросили, потому что я была в этой ситуации.
Короче, этот пацан... Я на этот момент такая сидела типа молчала просто... И только поэтому, только поэтому я молчала. Хотя не только поэтому. Да смысл, смысл? Просто вступать в диалог ссссс.. извините меня.., с каким-то огрызанным кабачком из Дома-2. Который, извините, если он даже себе тёлку найти не может, пошёл на Дом-2.
Они просто сидят там все, просто слюнями там вот этими изъедаются ядовитыми. Я не знаю, походу там у девчонок каждый день месячные, а у парней просто недотрах, бабы им не дают, вот они и бесятся. Вот реально, все сидят и тянут микрофон, ля-ля-ля, ля-ля-ля, и ничего путного они в принципе не говорят. Я сижу и думаю, как же мне реально наплевать, что вы несёте! А так они сидят, пришли на Дом 2. Ну, ладно я понимаю, сейчас мало осталось нормальных мужиков, их реально осталось мало, поэтому бабы идут от безвыходности. Может, они думают, что если мы живём в одном доме... А мужики идут, потому что ни мозгов, ни внешности, ни х*я, ничего нету. И вот они сидят такие умные, типа умные, типа стали известные, всё знают, да ни х*я они не знают! Что они знают? Что это за дурь?. Ну, реально, чувак пришёл на Дом 2, искать себе бабу..... Ну, зачем? И, конечно же, я не стала ничего говорить. Я сидела, молчала.
Что по поводу Дом-2? Ну, да... Некоторые с комплексами, девочки, мальчики хотят найти свою любовь. Но когда я пришла туда, я поняла, что они все так нелепо выглядят, сидят и кудахтЯт, кудахтЯт). Это было просто невыносимо. И просто все кипят зависть. Уууууу, ш**и, сс**и, вы все козлы!!! Вы б**ь, все такие уроды, и сидят все просто... Сколько ты б***ь зарабатываешь? Сколько тебе заплатили? Да п**ц, какое ваше дело вы что, завидуете? Они б**ь, выглядят все, как дебилы, они реально говорят тупые вещи. Не ходите на Дом-2. Это просто болезнь. Это просто пи**ц, это просто пи**ц.
..................
Дальше как-то этого Експерта слушать расхотелось) Тем более что Експерт, оказывается, приболел и стал нацеловывать в нос свою собачку, тоже приболевшую.
Кто-нибудь удивлён? Я - нет). Какое ШОУ, такие Експерты. Но хоть кто-то, даже с таким убогим умишком, сказал всё так, как увидел)