ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

1233818,727 написал(а):

Дальше как-то этого Експерта слушать расхотелось) Тем более что Експерт, оказывается, приболел и стал нацеловывать в нос свою собачку, тоже приболевшую.

господи, да у неё просто набор непонятных слов, непонятно что хочет сказать, слушать тяжело и хотца прямо спросить: кароче! что в итоге должно получиться?! какой вопрос-или-ответ?!   http://se.uploads.ru/dIOsU.gif   удивительно как её взял взамуш   30-летний молчел ИЗ МОСКВЫ, да еще и с неплохой работой?!!!  просто какая-то загадка...

0

552

Привет, девулечки!  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif  http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif

С этими звёздами поздороваться забыла...  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

553

http://s1.uploads.ru/fLwD7.jpg

Священное пространство - дом
Несмотря на большое количество бытовой техники, у современных женщин проблем с уборкой и наведением порядка не стало меньше. Нанимаются помощники, самой убираться не модно. И даже те, кто не могут нанять помощников, следуя этой моде, просто не убираются.

Жизнь так блестит и переливается со страниц глянцевых журналов, что большинство женщин отравлены этим. Дома не убрано, не уютно, вещи валяются. Женщины ненавидят уборку. Для того чтобы взяться за уборку некоторым нужен «особый настрой», у многих необходимость навести порядок в доме вызывает приступ депрессии «потому что шкафов мало, шмотья много, не знаешь, куда и что приткнуть, аж до головной боли.

Уборка и порядок становятся чем-то обременительным и ужасным. Работа по дому считается пустой тратой времени, ведь в жизни есть столько других интересов. Женщина настолько инфантильна, что она не хочет обременять себя такого рода скучными занятиями. Мы нетерпеливы, считаем, что сегодня желания должны быстро удовлетворяться. Нам бы хотелось, что бы порядок наводился сам или кто-то пришел и сделал бы это за нас. Ведь в журналах все так красиво, и никто не моет посуду. Жизнь должна быть только «ПРИЯТНОЙ», все не приятное за не надобностью исключается.

Современные женщины умеют работать, составлять бизнес-планы, маркетинговые стратегии, но они совсем не умеют налаживать повседневную жизнь и быт.

Свернутый текст

Это – особое искусство, это особая женская Магия и Волшебство – заниматься своим домом, пространством и делать его счастливым и наполненным. Если вы за этими словами ничего не чувствуете, то вы очень далеко уплыли от своей женской сути в мужские достижения или в инфантильную сказочную страну.

Хронический беспорядок, немытая посуда, отсутствие желания заниматься бытом, говорит о том, что вы задержались в детстве. В глубине души есть надежда на то, что кто-то сделает это вместо вас или что эти проблемы исчезнут сами. Вы транслируете своему мужу и своим близким полную беспомощность и несостоятельность как жены. А это ваша ответственность.

Дом – это главное творчество женщины, он должен стать главным источником сил и вдохновения для вас и всей семьи. Уют и порядок в доме дает силы женщине, поэтому именно женщина заинтересована в этом больше, чем кто-либо другой.

Ваш дом – это ваше зеркало. В нем очень правдиво отражается то, чем вы живете, то о чем вы мыслите, что чувствуете, куда течет ваша энергия – в семью или из нее.

Если ваш дом нуждается в мужских руках, то вы не умеете строить отношения с мужчиной, значит, вы не умеете с ним взаимодействовать как женщина. Вы по какой-то причине решили рассчитывать на себя и держать все под собственным контролем или устранили мужчину за не надобностью.

Решение бытовых проблем – это, прежде всего, ваши отношения как мужа и жены, это ваша состоятельность как женщины, ваше умение просить и принимать помощь.

Во-первых, дом живой, и он не навязался вам. Он – основа, на которой строится вся ваша жизнь.

Относитесь к дому, где вы живете сегодня, как к живому существу.

Любая работа по дому должна быть осознанной. Вы должны вкладывать часть себя, своей любви. Гладите ли вы, готовите, моете ли полы. Только так создается ЭНЕРГЕТИКА ДОМА с ЛЮБОВЬЮ, а не из состояния лени и депрессии. И в этом женская сила – сделать свой дом энергетически заряженным, а не пустым и холодным.
Женщина в доме может сделать гораздо больше, чем на работе.

Вспомните, куда вы должны направлять свое внимание и свою энергию, в свой дом или из дома? Заботясь о своем доме, очищая его, вы наполняете вашу жизнь и жизнь своей семьи смыслом.

Относитесь к своему дому с вниманием и уважением. Чувствуйте его. Это взаимодействие может быть очень исцеляющим для женщины. Ведь дом для женщины – это священное пространство, оно дает спокойствие, гармонию, поэтому оно не может захламляться, оставаться неубранным и оскверняться негативом, ссорами и руганью. Не позволяйте себе неопрятность, запустение и грязь. Не потакайте себе и помните, что у женского попустительства высокая цена. У такого дома нет будущего, так как без женщины нет дома.

Вы не просто протираете пыль, а приводите энергию в движение, энергия не должна застаиваться. Вы не просто моете окна, а открываете и очищаете горизонт для планов и целей вашего мужа и семьи. Женщина – хранительница очага. А очаг – это жизнь семьи, не будет очага, не будет и семьи, будет сожительство или экономический брак.

Мужчина может не заметить вашу новую скатерть, но он почувствует вашу энергию и вашу заинтересованность в очаге. Вспомните себя ребенком, когда вы прибегали домой с прогулки, вам было не важно, какую скатерть постелила мама, а было важно, что дома уют и что мама дома. Какое это дает ощущение счастья, защищенности и радости. Мужчина в этом смысле ребенок, он приходит и ему важно получить это состояние комфорта, уюта, заботы и домашнего очага.

Женщина должна быть не кухаркой и поломойкой, а ХОЗЯЙКОЙ. Она должна преображать свой дом, играть в пространстве, где все подчинено ее мыслям, ее желаниям и ее энергии. Где каждый уголок дает силы и дарит удивительное ощущение тепла, света, заботы и красоты...

0

554

1233411,1198 написал(а):

А можно мне с вами?Я пить не буду я типа на подтанцовку

и я!  и я!!!   бегу!!! и пить буду, чесслово!!!   http://s3.uploads.ru/qIyMg.gif

0

555

Чтение — средство от нищеты, смерти и других горестей

Если мы забываем большую часть из прочитанного, какой смысл в чтении? Что дают нам книги и каков интеллектуальный урожай, который мы собираем в процессе чтения?

http://c1.emosurf.com/0003cG0nwhoS09G/chtenie-1160x660.jpg

На эту тему размышляет писатель Чарльз Чу (Charles Chu). В своей статье он объясняет, почему «забывать» это нормально, и даёт советы, как улучшить навыки чтения.

"Я много пишу о чтении, и один из самых распространенных вопросов, которые я слышу – какой смысл читать, если все равно в конце концов все это забываешь?

Пол Грэм, эссеист и основатель бизнес-инкубатора «Y Combinator», задается тем же вопросом в своем эссе "Откуда ты знаешь": "Я читал хронику Четвертого крестового похода Виллардуэна два, а может, даже три раза. И все же если бы мне было нужно изложить на бумаге все, что я запомнил, едва ли набралось бы больше страницы. Помножьте это на несколько сотен, и сможете представить то чувство тревоги, которое охватывает меня, когда я смотрю на свои книжные полки. Что пользы от чтения всех этих книг, если так мало сохранилось в памяти?"
Может, если водить пальцем, я запомню больше...

Свернутый текст

Многим из нас знаком этот околоэкзистенциальный страх «потерять» всю мудрость, что нам удалось почерпнуть из прочитанных книг. Но бояться нет причин.

Во-первых, если вы любите читать, то память вообще не должна вас беспокоить. Если я читаю исключительно ради удовольствия, то стоит ли переживать из-за короткой памяти? Ведь можно вновь и вновь наслаждаться прекрасной книгой – так что может ли книголюб получить лучший дар, чем забывчивость?

Однако многие читают книги по иным причинам. Например, мы хотим что-то извлечь из прочитанного текста. Уже немало написано о методах запоминания прочитанного (записывайте, устанавливайте связи, конспектируйте, заучивайте... тоска...). Но Пол Грэм, как мне кажется, может сказать по этому поводу кое-что новое и любопытное. Давайте посмотрим.
Забывать вовсе не значит забывать

Пока Грэм размышлял над забытыми страницами походных хроник Виллардуэна, на него снизошло озарение. Пусть он и позабыл отдельные факты, события и даты, в памяти сохранилось нечто несравненно более важное: «Задаваясь вопросом, что я помню из хроник Виллардуэна, стоит обращаться не к конкретной информации, а к ментальным моделям крестовых походов, Венеции, средневековой культуры, осадной войны и так далее. Интеллектуальный урожай, собранный в процессе чтения вовсе не такой удручающе скудный, каким может показаться».

Полученная из текста информация это не набор имен, дат и событий, разложенных в нашей памяти, как в файлы в компьютере. Посредством формируемых ментальных моделей книги меняют само наше восприятие реальности.

http://c1.emosurf.com/0003cH0pL9on09G/caution.jpg

Можно посмотреть на ментальные модели как на психологические линзы, которые придают цвет и форму тому, что мы видим. Отчасти наше восприятие базируется на генах и культуре (американцы и японцы обратят внимание на разные части изображения), но в немалой степени наш взгляд на мир основывается на опыте, а опыт включает прочитанные книги.

«Чтение и опыт развивают вашу модель мира. И даже если опыт или книга со временем тускнеют в памяти, оказанное ими влияние на видение реальности остается. Наш разум похож на компилируемую программу, исходный код которой утерян. Она все равно работает, пусть вы и не знаете как».

Возьмем, например, Шерлока Холмса. Не считая мелких черепков, засевших в памяти (сразу приходят на ум пестрые ленты, кокаин и огромные собаки), в моей голове мало что сохранилось из рассказов об этом сыщике. Не помню, кто кого убил, что Шерлок говорил или делал (за исключением саркастичного «Элементарно, мой дорогой Ватсон!»), однако я получил от этих историй нечто большее, чем факты – умение думать.

А теперь перейдем к следующему шагу. Как использовать идею ментальных моделей, чтобы улучшить свои навыки чтения?

http://c1.emosurf.com/0003cI0xh4km09G/content_1.jpg

Нет, не таких моделей...

Не все книги равны, так же как не равны страницы отдельно взятой книги. Когда мы читаем, некоторые примечательные фразы, понятия, идеи (то, что Флобер называл «строениями ума») выступают из общего фона. Наши «психолинзы» работают как книжный фильтр, отбирая и выделяя самое существенное для читателя на данный момент. Пусть наши глаза не пропустят ни одного слова, а пальцы коснутся каждой страницы, мы, тем не менее, никогда не читаем книгу целиком, и это происходит благодаря ментальным моделям.

В процессе чтения я привык доверять этой своеобразной интуиции. Если мое внимание зацепилось за что-то, велика вероятность, что это нечто важное.

В таких случаях я пишу замечания на полях. Это своего рода разговор с автором, и уже само по себе это действие создает некую связь в моем сознании, которая, в свою очередь, совершенствует существующие в моей голове модели.

I. Читайте ради моделей

http://c1.emosurf.com/0003cJ0sptU909G/content_2.jpeg
Заметки, сделанные рукой Исаака Ньютона

Разумеется, в этом нет ничего нового. Такие пометки называются маргиналиями, и читатели делают их, пожалуй, еще со времен появления первых книг.

II. Перечитывайте

«Хорошая книга становится только лучше при втором прочтении. Великая книга – при третьем. Книга, которая не стоит, чтобы ее перечитали, не заслуживает и того, чтобы ее вообще читали» – Нассим Талеб

Итак, совет номер два. Если наш мозг постоянно «обновляет» ментальные модели, имеет смысл предположить, что и наше видение мира непрерывно меняется, равно как меняется и восприятие любой книги при повторном прочтении.

Грэм (с применением более изощренных программистских метафор) развивает эту мысль: «Например, чтение и новый опыт обычно «компилируются» в момент восприятия на базе того состояния, в каком разум человека пребывает в данный конкретный момент. В другой момент вашей жизни та же книга компилировалась бы иначе. А это доказывает, что значимые книги стоит перечитывать несколько раз. Я всегда с опаской относился к перечитыванию. Подсознательно я приравнивал чтение к чему-то вроде работы плотника, в которой необходимость что-то переделывать возникает, если изначально все было сделано не так. А теперь в словосочетании "уже прочитано" мне чудится что-то неправильное».

Может быть, Сократ проявил глубочайшую мудрость, написав две тысячи лет назад следующее: «Человек с чувствительным пищеварением хватается за то и другое, но при избыточном разнообразии еда только раздражает, а не питает. Так что всегда читайте проверенных авторов, и если даже вы отклонитесь от них, всегда возвращайтесь назад. Каждый день принимайте немного средства от нищеты, смерти и других горестей. И если вы только что в спешке охватили сразу несколько тем, остановитесь на одной из них, чтобы в течение дня осмыслить ее и переварить».

Закончив бродить между библиотечными стеллажами, я всегда возвращаюсь к одним и тем же немногим авторам. И неважно, сколько раз я перечитывал их книги, ведь эти писатели всегда могут сказать мне что-то новое.

©Чарльз Чу

0

556

девочки, мой инет совсем не тянет((((((((((((((мои записи пропадают и  даже не могу ответ написать((((((((   http://se.uploads.ru/io6QJ.gif  http://se.uploads.ru/gIWap.gif

0

557

http://sg.uploads.ru/t/GZ83L.jpg

Вы можете потренироваться в одиночестве или позвать на помощь своих близких. Особенно весело и интересно будет решать их с детьми.

1. Что можно встретить один раз в минуте, два раза в моменте, и ни разу в тысяче лет?
2. Это не живое существо, но у него есть 5 пальцев.
3. Какое слово в словаре написано неправильно?
4. Мы раним, не двигаясь, мы отравляем, не прикасаясь. Мы можем принести и ложь, и правду, и нас никогда не судят по размеру. Кто мы?
5. Накорми меня, и я буду жить, но напои меня — я умру. Кто я?
6. Рождаются — летят, живут — лежат, умирают — уплывают. Что намокает, пока сушит?
7. Я всегда где-то между небом и землей, всегда на расстоянии.
8. Если попробовать ко мне подкрасться - я буду удаляться.
9. Я живу только там, где есть свет, но как только он светит прямо на меня — я умираю.
10. Вечером мне дают задание наутро. Я всегда его выполняю, но меня все равно ругают. Кто я?

А теперь проверьте себя
Вот ответы на эти загадки:

1. Минута и МоМент — буква «М»
2. Перчатка
3. Неправильно
4. Слова
5. Огонь
6. Снежинки
7. Полотенце
8. Горизонт
9. Тень
10. Будильник

0

558

Юля Ефременкова заменит Ксению Бородину
Ольга Чудук//Сегодня, 10:33

Зрители подозревают, что Юле Ефременковой удалось подсидеть саму Ксению Бородину. Бессменной ведущей шоу «Сплетницы» была Ксения Бородина, и именно ее место заняла в эфире Юля. Поклонники тут же увязали этот факт с намеками Бородиной и Омарова на то, что Ксения хочет сменить место работы, и сделали вывод, что такое желание у нее появилось после того, как ее вынудили заняться поисками.

Решение организаторов сделать Юлю Ефременкову ведущей стало неожиданным для многих. Во-первых, разговоров о готовящемся появлении новой ведущей не было, во-вторых, кто бы мог предположить, что нею станет именно Ефременкова, не афишировавшая свои планы и амбиции в этом направлении.

https://scandar.ru/uploads/posts/2017-11/1510989583_23507881_1483593451723171_8949408794736066560_n.jpg

Сначала у зрителей возникло непонимание того, зачем еще одна ведущая, потом они обратили внимание на то, кого заменила Юля. И пришли к выводу, что у Ефременковой есть знатный покровитель, которым она не спешит хвастаться в отличие от Фрост, а потому и благ получает больше.

«Круто. Подсидеть саму Бородину за 13 лет никому не удавалось. Юля уникум)», «Похоже, не для всех Ефременкова такая скандальная, как для зрителей и Кучерова, иначе ее бы так не проталкивали», «Бородиной давно пора на выход. Засиделась она на бревне», - рассуждают зрители.

http://s7.uploads.ru/t/ub0yp.jpg

Кроме того, стало очевидным, что уход Бородиной не за горами, а разговоры о том, что она мечтает сменить амплуа, канал и работу, исключительно для того, чтобы скрыть уязвленное самолюбие, ведь, по сути, ее просто выбрасывают за дверь, как отработанный материал, освобождая место новой фаворитке.

К счастью, у Бородиной внушительная толпа преданных фанатов, готовых отправиться за ней куда угодно, даже на другой канал. Так что особо переживать Ксении нечего. В крайнем случае она всегда может запеть, ведь лавры Бузовой ей не дают покоя, но она не готова уделять столько времени работе.

0

559

Анастасия Валиева, 17 ноября 2017 17:00
Дарья Пынзарь объяснила свое участие в пикантной фотосессии

Мама двух мальчиков, экс-участница шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь постоянно участвует в различных фотосессиях. На днях она выложила фотографию пикантного характера совершенно не ее стиля, за что была раскритикована поклонниками. В ответ Дарья попыталась оправдать свое поведение.

Напомним, что ранее Дарья опубликовала на своей странице откровенную фотографию с фотосессии. Молодая женщина была одета в прозрачный комбинезон с аппликациями из блестящих пайеток. Поклонники решительно раскритиковали девушку, неприятно удивившись такому поведению. Они просили ее не повторять за Бузовой и недоумевали, куда смотрел ее муж, Сергей Пынзарь.

http://sa.uploads.ru/t/vPNbx.jpg   http://s1.uploads.ru/t/X9WlT.jpg

Дарья приняла решение объяснить свое поведение разгневанным поклонникам. Она опубликовала вторую фотографию из этой пикантной фотосессии, сопроводив ее небольшим комментарием.

«Даже не приглядывайтесь, ничего не видно», – заявляет Дарья любопытным поклонникам. – «А вообще завтра буду участвовать в показе, и опять мне приготовили что-то почти прозрачное, но очень красивое». По словам Дарьи, осознание того, что она мать, действительно поначалу останавливает ее, но только поначалу. «Тут же я вспоминаю, что я женщина и вполне ещё молодая, и муж только за такие костюмчики», – завершает свою речь Пынзарь.

«Да и не хочется даже... вглядываться», – мгновенно отреагировали поклонники и постарались объяснить своей любимице, что дело не в материнстве, и не в костюме, а в общем впечатлении, которое производит такой снимок.

«Люблю вашу пару. Единственные достойные из этого телепроекта. Но не в обиду, поза отвратительная. И не женственная, и не сексуальная. Какая-то вульгарная»

«Даша простите, но поза, в которой вы сидите, просто ужас. А в этой одежде так вообще непристойно»

«Только позировать в таком костюме не так нужно. Как бы там не было ничего не видно»

По мнению поклонников «сексуальность должна быть скрытой, тогда это красиво» и «хоть какая-то доля приличия должна оставаться у девушки». К тому же некоторых сильно озадачило утверждение Дарьи, что муж не против таких фотографий. Они постарались уточнить, что же имеется в виду:

«Даша, ты мама двух мальчиков, ты замужем, а ноги раздвинула неприлично. Сергею нравится эта фотография, для всего мира выставленная? Вроде и не видно ничего, но смотрится вульгарно и пошло для порядочной леди»

«Мой муж тоже не против таких костюмов, если только для него, а тут же на показ всей стране...»

В довершение поклонники просят Дарью брать пример с по-настоящему модных и стильных людей, которым не нужны такие наряды для осознания собственной привлекательности. И, если уж ее душа так просит, то быть осмотрительной и не переборщить с вульгарными нарядами.

0

560

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172