Наконец-то дождались!!! А то ведь мыли хрен знает чем....)
Чет это мыло локального назначения, напрягает.....как бы не перепутать.....Нееее, придется хозяйственным, оно сразу всё хоз-во накрывает,
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172
Наконец-то дождались!!! А то ведь мыли хрен знает чем....)
Чет это мыло локального назначения, напрягает.....как бы не перепутать.....Нееее, придется хозяйственным, оно сразу всё хоз-во накрывает,
Отыскивайте маленькие радости! Туда, где живёт радость, приходит любовь... Там, где обитает любовь, селится мудрость…
Лучшее средство от осенней депрессии
План получения собаки
План получения собаки
Маришка, давай я тебе свою Каську подарю?))Пусть хоть делом займётся, а то ссука, опять всё обоссала)
Ой нет Олюшка!!Такая зассанка у моих детей имеется))Тоже предлагали взять на время охоты, но я вежливо отказала!!Сейчас мышеловку из бутылки мастерю)))
На голосовании проект покинула Лера Фрост. Захар Саленко ушёл за ней. Эфир через неделю.
Да ладно, не что сподобились убрать шалавЕнь или к другому обьекту готовят?Хотя Фростиха последнее время сдаёт всех "ни за понюх табака"!!
Птички добрый вечер.
Маруся прелесть,милая коза.Интересно сколько молока надоить в день можно.
Сладкие мечты о выходном у Ёськи и Сашки.Ждут друг друга.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172