Всем доброго утра.
Не задался у меня конец ноября((( заболела.
Даже с Сахаром не погулять
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172
Всем доброго утра.
КУЛЬТУРА
Агент Хворостовского подтвердил информацию о его смерти
Умер Дмитрий Хворостовский
Газета.Ru
«В моем лице страна имеет и защитника, и пропагандиста, и дипломата»
Коммерсантъ-Online
Ранее о смерти певца в своем Twitter сообщил певец Дмитрий Маликов. Позже он уточнил, что получил эту информацию от свой подруги Лилии Виноградовой. Народный артист России и депутат Госдумы Иосиф Кобзон также подтвердил информацию о смерти Хворостовского.
Известия
10:43
У меня информация от моей поэтессы Лилии Виноградовой, которая с ним очень была близка и которая была там с ним. Она мне написала, что он умер в 3.36 утра по лондонскому времени
— Дмитрий Маликов, композиторНТВ 10:38
Всем доброго утра.
Натусенька, привет! прочитала, что и ты заболела, и Люля болеет((( Еще как бы и Сахарочек наш не разболелась((
Натусенька, привет! прочитала, что и ты заболела, и Люля болеет((( Еще как бы и Сахарочек наш не разболелась((
Не подхожу к ней. Чтоб не заразить
Про Хворостовского была очень опечалена. Опять год унес талантливого человека.
Царствия небесного ему.
Отредактировано субъективная (22 Ноя 2017 11:20:52)
Не подхожу к ней. Чтоб не заразить
Про Хворостовского была очень опечалена. Опять год унес талантливого человека.
Царствия небесного ему.
извини, что я убежала, как нарочно, то никто не звонит, то сразу 2 звонка одновременно на домашний и на сот.
конец года особенно косит косой... людей, не разбираясь молодой или старый, талантлив или просто никто...
Умер Дмитрий Хворостовский
Талантище. Такой ГОЛОС... был...
Натусик, поправляйся.
У Саши Черно подозревают болезнь, опасную для окружающих
Вчера, 15:48 //
Саша Черно давно носит звание главной грязнули проекта. О том, что она неприятно пахнет, не следит за собой периодически заикается Иосиф, да и зрители обращают внимание на то, что Черно не снимает верхнюю одежду в комнате, забирается с грязными ногами на кровать и делает другие вещи, не присущие людям, которые соблюдают элементарные правила гигиены. А сейчас выяснилось, что она, скорее всего, болеет неприятной болезнью, и к Бетти Блюменкранц ее вообще нельзя подпускать.
Александру Черно неоднократно упрекали в том, что она совершенно не желает следить за собой. Правда, сболтнувшему лишнее Иосифу приходится каждый раз извиняться за свои слова и уверять, что Саша просто настоящая аккуратистка, но зрители и сами все видят, хотя, к счастью, лишены возможности ощущать ароматы через экран
В последнее время многие обратили внимание на то, что Саша постоянно чешет пальцы ног, что является очевидным признаком грибка. Особенно зрителей возмутило то, что Саша спокойно забирается с ногами на диван у Блюменкранцев, по которому иногда ползает Бетти.
Да и у себя в комнате, и в гостях у других ребят она все время сидит с ногами на кресле или кровати и начесывает пальцы ног. К тому же, ей в голову не приходит снимать куртку, когда она оказывается в помещении. Все это приводит к тому, что зрители требуют изолировать Черно от общества, пока она не вылечит грибок
«Понятно, почему Иосиф кривится каждый раз, когда заходит в комнату. Запах от ног очень неприятный и стойкий. Неужели ей самой не напряжно или совершенно все равно?», «Какая свинья эта Черно! Как можно не лечить свой грибок?», «Не пускайте ее к ребенку, да и вообще к людям, пусть лечится», - критикуют зрители.
Сейчас Оганесяну пророчат спокойный отдых на Сейшелах, а Саша переживает, что он ее разлюбит, как только окажется за в одиночестве. Вряд ли можно говорить о любви и доверии в паре, если поднимается паника по поводу разлуки, которая обязательно закончится расставанием.
Картинки...
Северунь, мои обнимашки!))
Мерси за картинки!
Элина Камирен будет в бешенстве от слов Надежды Ермаковой
Добавлено: Вчера, 10:10
Несколько дней назад Ольга Бузова побывала в Ярославле со своим сольным концертом, где смогла порадовать фанатов великолепным шоу, которым уже наслаждались жители Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, что слушатели имели возможность послушать хиты своей любимицы, истинных фанатов Дома 2 ждал великолепный сюрприз, ведь вместе с Олей приехали и представители кастинг-службы, которые искали новых героев для реалити-шоу. У домовской ведущей появилась маленькая традиция приглашать с собой популярных героев телестройки, и на этот раз такая честь выпала Александру Задойнову , который еще несколько лет назад мог похвастать высокими рейтингами, но сейчас он предпочитает жить реальной жизнью.
Однако окончательно распрощаться с проектом он все же не смог, и пару дней назад Александр согласился на сотрудничество, став одним из представителей кастинг-службы. Теперь Задойнов будет сопровождать Бузову повсюду, чтобы активно зазывать молодежь на скандальную телестройку.
На что способен Саша в качестве работника Дома 2, поклонникам еще предстоит узнать, но Надежда Ермакова не сомневается в том, что молодого человека ждет успех: «Это как встреча выпускников спустя 6 лет) очень была рада встретиться с Сашкой, он такой же, как и тогда - весёлый, добродушный, открытый) В Москву не хочет ни за какие коврижки, воспитывает дочь, она кстати, копия папы, счастлив в личной жизни. Провели кастинг в Ярославле на одном дыхании! Ради такой поездки не жалко и выходной потратить!». Пользователи социальных сетей уверены, что эти слова доведут до бешенства Элину Камирен , ведь все чаще в сети стали появляться совместные снимки Александра со старшей дочерью Анастасией, к тому же мужчина постоянно устраивает для нее красивые фотосессии, пишет ей признания в любви и слова о том, как гордится подросшей девочкой. А вот для своей младшей дочери Задойнов не делает ничего подобного, что вряд ли обрадует ее мать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172