ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
«Дом 2» превращает своих участников в подонков
Сегодня, 08:50

Этот балаган абсурда уже не нуждается в комментариях. Просто смотрю, как халявный шабаш превращает всех в подонков. Если такова истинная суть человеков, то коммунизм им категорически противопоказан! Побирушки готовы расстаться со всеми моральными принципами, чтобы не быть изгнанными из помойного «Рая». Представляю, на что подопытные пошли бы, чтобы выбраться из более менее реального Ада! Дарю идейку нового Шоу безмозглым распорядителям: «Спасись от своей любви!» Устройте им «Пятницу 13» без возможности сбежать до конца контракта.
[Автор: Борис Ясный]

http://dom2reality.ru/uploads/posts/2017-11/1511329895_14864.jpg

0

802

«Ведомости»: для выведения предпринимателей из тени их налоги могут быть снижены
КОММЕРСАНТ 2 часа назад

https://img04.rl0.ru/00f757123ed5577491d3a97f342a770e/c615x400/news.rambler.ru/img/2017/11/22101257.012942.9493.jpg

Чиновники хотят вывести мелких предпринимателей из тени путем введения для них максимально низкого налога и простой системы его уплаты. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на трех федеральных чиновников и двух консультантов, участвовавших в обсуждении налоговой инициативы.

По словам одного из источников, первый зампред правительства Игорь Шувалов указал, что новые кассы и онлайн-мониторинг позволяют подумать и о новых, упрощенных системах налогообложения — с сокращением издержек. В частности, есть идея создать онлайн-офис, который будет работать как касса — через него человек будет взаимодействовать с Федеральной налоговой службой (ФНС). Этот сервис будет доступен как самозанятым, так и индивидуальным предпринимателям без наемных работников.

Другой источник рассказал, что есть и другие предложения: оборотный налог, который шел бы и на покрытие страховых взносов, помесячная или поквартальная выплата страховых взносов, настройка уже имеющихся режимов с более простой регистрацией.

Представители Минфина и ФНС пока не прокомментировали «Ведомостям»  эти идеи.

В начале ноября премьер-министр России Дмитрий Медведев на фоне крайне низких темпов легализации самозанятых поручил проработать идею омбудсмена Бориса Титова, который предлагал предоставить самозанятым статус индивидуального предпринимателя без права найма и возможность работать по патенту с минимальной стоимостью 10 тыс. руб. в год. По экспертным оценкам, в России в тени находятся 20 млн самозанятых, легализованы их которых 595 человек. Далее: https://news.rambler.ru/money/38480416/ … e=copylink

0

803

В России хотят упростить смену пола в паспорте в 2018 году
Автор: Lentotchka 
22 ноября 2017 11:13

В 2018 году в России упростят смену пола в паспорте. Проект необходимой медсправки для загсов уже направлен на регистрацию в Минюст. Об этом пишут "Известия".

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/11/22/2437437/76976fdf52fe06d8300b0efde457afff.jpg

Справка, которую получат россияне, желающие сменить пол в паспорте, будет действовать в течение года. Чтобы получить этот документ, потребуется посетить психолога, психиатра и сексолога.
Новые изменения должны вступить в силу уже с 1 января. Это позволит упростить процедуры. Сейчас форма документа для загса не регламентирована, поэтому там могут не принять подобное заявление и человеку придется обратиться в суд.
В российском Минздраве объяснили, что установление формы и порядок выдачи справки были введены еще в 2013 году. Но форму разработали только сейчас.
"Приказом не регулируются вопросы проведения самой операции по смене пола", — сообщили в Минздраве.

Источник: ren.tv

0

804

13 вещей, которые шокируют израильтян в России
Автор: Destroit 
22 ноября 2017 10:36

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/11/22/2437394/tn/111.jpg

Дарья - девушка из Москвы. Она переехала из России в Израиль много лет назад, а последние 5 лет и вовсе не бывала здесь. Спустя годы она вернулась в Россию на 10 дней и посмотрела на свою Родину свежим взглядом. А ее муж Андрей и вовсе никогда не был в наших краях, так что его впечатления были еще более яркими.

Дарья рассказывает, что удивило и даже шокировало ее и ее мужа Андрея в России:
Недавно мы с Андреем ездили в Россию. До этой поездки я не была в России целых 5 лет. И конечно же, за эти 5 лет в России очень многое изменилось, да я и сама очень изменилась: поменялись мои взгляды на жизнь, мое мировосприятие и так далее. Мой муж Андрей был в России вообще впервые, так что его мнение абсолютно не предвзято. Важно отметить, что мы за эту поездку были всего лишь в двух городах России - это Москва и Челябинск, также были в пригородах.

Так что наше впечатление будет ограничено этими городами, что происходит в других, мы, к сожалению не знаем.

1. Масштабы
Первое, что бросается в глаза, это конечно же масштабы. Масштабы всего. Это огромные города, большие дома, бесконечные леса, расстояния между городами. После малюсенького и компактного Израиля российские просторы вообще очень сложно воспринять. Чтобы вы понимали, мы прилетели в Россию в город Екатеринбург, потому что прямого рейса из Израиля в Челябинск нет, а Екатеринбург является ближайшим к Челябинску крупным городом. И вот вдумайтесь: расстояние между этими городами 200 километров. Между двумя ближайшими крупными городами. В Израиле за 200 километров можно проехать полстраны и десятки крупных городов. Это расстояние мы ехали на машине, из Екатеринбурга в Челябинск, и в принципе я была готова, потому что я не раз так ездила, я в этом во всем выросла. А вот Андрей вообще офигевал от увиденного. И вообще два этих города - миллионники. В Израиле такого понятия вообще нет, там нет ни одного города с населением в миллион человек. А в России - это само собой разумеется. Я уж не говорю про Москву, в которой живет сколько? 10 миллионов? 12 миллионов человек? Во всем Израиле столько человек живет.

2. Дороги
Второй момент - неоправданный стереотип о том, что в России ужасные дороги. Мы конечно не были во всей России, мы ездили только по Москве и Челябинску, выезжали в пригороды. Но могу сказать, что вот в этих двух городах, и в их пригородах вполне себе нормальные дороги. Да, в Израиле дороги лучше, и России есть куда стремиться, но дороги вполне себе нормальные, ровные и с хорошей разметкой. Причем мы ездили не только в городах, но и выезжали в пригород. Знаете, за городом дороги тоже хорошие. Даже какие-то проселочные дороги были заасфальтированы.

3. Еще дороги
Еще один момент, который может удивить израильтянина в России - это ширина дорог. Хотя это скорее относится к первому пункту. Так вот в Российских городах дорога с пятью-шестью полосами движения в одну сторону - это вполне нормальное явление. Мы пока катались по России, встречали много раз такие дороги. В Израиле, если я не ошибаюсь, вообще нет таких дорог. Обычная дорога в Израиле - это одна-две полосы в одну сторону, ну максимум четыре, но точно не шесть.

4. И еще раз дороги
Давайте еще немного разовьем тему с дорогами. Израильтянина в России точно удивит наличие практически на любом перекрестке светофора с секундомером, как со стороны пешеходов, так и со стороны водителей. Это офигенно удобная штука. В Израиле тоже можно встретить такие светофоры с секундомерами, но они встречаются очень редко, а в России - практически на всех перекрестках, особенно в Москве.

5. Клаксоны
Что однозначно удивит израильтянина в России - это то, что здесь не принято пользоваться гудками на машине. Как это называется, клаксон? В Израиле может сложиться такое впечатление, что водители общаются с помощью этих штук, а в России мы за 10 дней наших поездок по дорогам слышали гудок может раза три, четыре максимум.

6. Автомобили
Продолжая тему машин... Мы просто очень много ездили по России. Андрея очень удивило, что в России мало раздолбанных и старых машин на дороге. Когда Андрей ехал в Россию, он ожидал увидеть много старых машин, типа потертых "шестерок". Ну как вы понимаете, его ожидания не оправдались. Конечно такие машины встречаются, но это просто единичные случаи.

7. Светофоры
А еще в России нет дублирующих светофоров, которые находятся за перекрестком. И например, когда ты стоишь на перекрестке на красный свет, то у тебя не всегда есть возможность видеть светофор и увидеть, когда загорится зеленый свет. Обычно ты стоишь под светофором, или где-то сбоку и приходится выглядывать, и это не всегда удобно. В Израиле же есть эти дублирующие светофоры, и ты всегда видишь, какой свет горит.

8. Магазины и сервис
Следующий момент, который удивит израильтянина в России - это чистые магазины и сервис. Да что тут говорить, на самом деле большинство российских магазинов, а особенно большие супермаркеты в большинстве своем чище, чем израильские супермаркеты и магазины. Также сюда можно отнести специальную форму официантов. В Израиле обычная форма официанта практически в каждом кафе - это просто черная одежда или черный низ белый верх, и редко какой-нибудь особенный фартучек. А в России в более-менее нормальных ресторанах официанты всегда одеты в какую-то фирменную одежду, прям с головы до пят. Это на самом деле сильно бросается в глаза. Кстати, что могу сказать по поводу хамовитых продавщиц, на которых очень часто жалуются россияне... Да и я на самом деле сама на них раньше жаловалась. За время нашего пребывания в России, за 10 дней нам практически такие не встречались, в основном все были очень вежливые и доброжелательные.

9. Цены
Следующий момент, который меня лично очень сильно удивил, это то, что в России все не так уж и дешево.
Цены очень сильно выросли вместе с курсом доллара. Да, в основном конечно цены в Израиле выше, чем в России, на большинство продуктов, на большинство товаров. Но есть такие вещи, которые стоят одинаково, что в Израиле, что в России. А есть некоторые продукты, которые дороже в России/, меня это очень сильно удивило. Мне бросились в глаза цены на помидоры. В Израиле можно купить помидоры за 1-2 шекеля за килограмм, это примерно (0,3 - 0,6 $), в России же самые дешевые помидоры, которые мы видели, стоили 150 рублей за килограмм (2,6 $). Так же свежая красная рыба - форель, сёмга стоит примерно одинаково. Одежда стоит не на много дешевле, чем в Израиле.

10. Охрана
Следующим пунктом человека из Израиля не удивишь, потому что там такое встречается повсеместно, Но лично меня это очень удивило, так как 5 лет назад такого и в помине не было. Это везде стоящая охрана, металлоискатели, очень много людей в форме, особенно в центре Москвы. Больше всего меня удивили металлоискатели в метро. 5 лет назад такого еще не было.

11. Серость
Также Израильтянина в России удивит серость. Как бы это грустно не звучало, но по сравнению с Израилем российские города очень серые. Серые дома, серые дороги, серое небо, деревьев очень мало, и даже когда они встречаются, они тоже какие-то серые. У меня даже из-за этого началась какая-то легкая депрессия, потому что все мне казалось очень серым. Но тут конечно стоит отметить, что как только ты выезжаешь за пределы города, картина кардинально меняется, начинаются бесконечные красивейшие леса. Мы были в России ранней осенью, когда листья только начинают менять свой цвет. Вот ты выезжаешь за пределы города, и начинается такая невероятная красота, такое буйство красок, что это просто неописуемо. Но сами города... Очень серые.

12. Технологии
Следующий момент, который меня лично очень удивил это что за время моего отсутствия, Москва обрела признаки какого-то супер-высокотехнологичноразвитого города. За 5 лет столько изменилось в Москве! Появились городские велосипеды, как в Тель-Авиве, которые можно взять на одной станции, и оставить на другой. Очень сильно развита система каршеринга - это так же, как с велосипедами, только с машинами. В каждом торговом центре какие-то высокотехнологичные экраны, которые помогают тебе ориентироваться, которые в 3d показывают, как и куда тебе нужно идти. И это только те моменты, которые мы успели заметить за 4 дня в Москве.

13. Конечно улыбки
И последнее в моем списке удивительных для израильтянина вещей в России, это то, что россияне гораздо меньше улыбаются. Они намного скромнее и намного меньше выражают свои эмоции на публике. Что тут сказать, разница менталитетов. Очень часто в России можно встретить угрюмых людей. Складывается впечатление, что они устали от жизни. Но что хорошо, так это то, что в России в общественных местах намного тише и спокойней чем в Израиле, потому что люди ведут себя гораздо сдержанней.

0

805

ДМИТРИЙ ПЛОТНИКОВ  СЕГОДНЯ, 12:17
За работу на Первом Ольга Бузова получит 2 млн в месяц
Яндекс.Директ

http://s5.uploads.ru/t/rBedf.jpg

Известная телеведущая и ныне популярная певица Ольга Бузова рада тому, что получила работу на Первом.
Знаменитость убеждена, что новая программа очень понравится зрителям и прибавит ей фанатов. Напомним, Бузова будет соведущей женского телепередачи "Бабий бунт", на котором ещё четыре знаменитые женщины будут обсуждать новости и события. Конечно, не обойдут они и скандалы в звездной тусовке, а также мировую политику.

Сама Бузова получит от шоу не только новый опыт, но, разумеется, и зарплату. Знающие люди уже назвали сумму гонорара Ольги - порядка 2 млн рублей в месяц.

Учитывая, что передача в прямом эфире будет выходить по будням, Бузовой придется немало работать за эти денежки. Как Ольга совместит участие в новой программе на Первом канале и творческую деятельность, пока не ясно. А ведь она ещё задействована и в реалити-шоу "Дом-2".

0

806

ДМИТРИЙ ПЛОТНИКОВ  СЕГОДНЯ, 12:30
Евгению Феофилактову уличили в интимной связи с женатым политиком

http://oane.ws/uploads/posts/2017-11/1511343026_screenshot_33.jpg

«Дом-2» Евгения Феофилактова ездила в Минск, а недавно в Сети появились нелицеприятные подробности этого вояжа.
Как стало известно, Евгения начала переписываться в директе с одним из белорусских депутатов, который пообещал ей посодействовать в желании начать политическую карьеру.

Чиновник пригласил ее на светское мероприятие в Минск, а заодно и в гости к себе домой. Супруга депутата в это время отсутствовала.

Феофилактова и политик жили в его загородном доме и нигде вместе так и не «засветились». Зато свое новое знакомство решила обнародовать сама Женя и опубликовала в Сети фото на фоне интерьера дома депутата.
Информация быстро достигла жены политика, и она поспешила домой.

Мужчина отправил неразумную любовницу обратно, но она случайно или нет, но оставила в доме свой свитер и косметику.

Нужно отметить, что эта поездка никак не отразилась на Феофилактовой материально, да и ее политическая карьера «накрылась медным тазом». Всю эту информацию «слила» антифанатам знакомая семьи белорусского депутата, после прочтения поста Евгении Феофилактовой о культе семьи.

http://oane.ws/uploads/posts/2017-11/1511343041_screenshot_34.jpg

0

807

Влияние рыбьего жира на здоровье человека

http://www.fresher.ru/manager_content/11-2017/vliyanie-rybego-zhira-na-zdorove-cheloveka/4.jpg

Сегодня на рынке фармакологии представлены тысячи различных пищевых добавок, обещающих вам долгую и здоровую жизнь. К сожалению, большинство препаратов просто не работают — производители откровенно врут, используя кредит доверия для повышения собственных доходов.

Все эти чудесные свойства простого и доступного препарата научно доказаны и вот, что случится с вами, если вы начнете принимать рыбий жир на регулярной основе

Здоровое сердце
Омега-3 жирные кислоты в рыбьем жире — прекрасные протекторы для сердца. Они снижают уровень триглицеридов в крови, таким образом уменьшая риск сердечных приступов и инсультов.

Память на века
Рыбий жир необходим для улучшения функций мозга. Те же самые Омега-3 жирные кислоты являются основными строительными блоками для мембран и клеточных структур. Наши нервные клетки также нуждаются в этих кислотах, а исследования показали, что ежедневный прием рыбьего жира действительно улучшает долгосрочную память.

Снижение веса
Конечно, похудеть без физической нагрузки и здорового питания не получится. Добавьте в рацион рыбий жир и он серьезно ускорит процесс сброса веса. Кроме того, рыбий жир сделает тренировки более эффективными.

Здоровые нервы
Серотонин это ключевой химический элемент мозга, помогающий регулировать настроение. Рыбий жир повышает выработку серотонина, тем самым успокаивая нервную систему, улучшая настроение и корректируя социальное поведение.

Загрязнение воздуха
Согласно недавним исследованиям омега-3 помогают предотвращать и даже лечить воспалительные процессы клеток, начавшиеся из-за воздействия загрязненного воздуха. Особенно важно принимать рыбий жир жителям больших городов.

Хорошее зрение
Регулярное употребление рыбьего жира снижает риск развития близорукости и помогает поддерживать здоровый уровень влаги в глазах. Проводите за монитором кучу времени? Рыбий жир вам просто необходим.

Красивая кожа
Благодаря своей способности восстанавливать клеточные мембраны, жирные кислоты омега-3 буквально «чинят» поврежденные клетки кожи изнутри. Мощный противовоспалительный эффект рыбьего жира помогает уменьшить покраснение и раздражение кожи.

Антидепрессант
Согласно последним данным, добавки омега-3 жирных кислот могут быть полезны при лечении серьезной депрессии. Ученые даже доказали, что уровень депрессии ниже в странах, где люди употребляют много рыбы.

0

808

1235243,832 написал(а):

За работу на Первом Ольга Бузова получит 2 млн в месяц

Откуда берутся такие з/платы? Это же уму непостижимо. Больным детям всем миром собирают на лечение, так как у гос-ва нет денег, а на такие оклады находятся.

1235244,832 написал(а):

Евгению Феофилактову уличили в интимной связи с женатым политиком

Шлюхой была, ей и осталась...

1235248,832 написал(а):

Влияние рыбьего жира на здоровье человека

Мне в далёком детстве его пришлось немало выпить. Нам прямо в садике на осмотре у м/с каждое утро давали десертную ложку рыбьего жира... бррррр... Но это было в какой-то определённый период года, а в другой период давали витаминки жёлтенькие или аскорбинку в порошках... вкусняшки...  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

809

1235224,832 написал(а):

У Саши Черно подозревают болезнь, опасную для окружающих
Вчера, 15:48 //

Тонечка, ты окуда это взяла? дай адресок, пойду п...ы вставлю. Мой пост от 19 числа, перессказали. И скрины в наглую обрезаны где лог. Уроды

0

810

http://se.uploads.ru/Lj2Ey.gif
Я вся умоталась, даже ничего не смотрела. Некогда.За мамой ездила в больницу. Вот только присела.
Туся, поправляйся!!!! Всем спасибо за веточку http://se.uploads.ru/EJTeg.gif
Девочки, кто сможет новую веточку плиз сделайте!
Мне муж принёс новый ноут, так что мне надо опять всё загружать по новой, все проги и т. д. и т.п http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172