всем от меня Спокойной ночи и приятных снов!
Тонечка, спокойной ночи!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172
всем от меня Спокойной ночи и приятных снов!
Тонечка, спокойной ночи!
Девочки, мне пора)) ухожу
Я тоже освобождаю место сыну...
Забыла написать, Кадонька назвал Цильку самой умной участницей, когда предоставлял ей слово...
И та дура начала про себя любимую, что она разводится и тыды...
Ой, Томочка, там сегодня Дристановна в героях.
Любаша, видела вчера анонс. Еще подумала, что пришло время и этим хомякам начинать перетрясать свое грязное бельишко. Что зря колбасу бесплатную жуют?
Люль, всё будет хорошо, береги маму.
Двочки, эта тётка, которой якобы должна Тристановна, подставная актриска, это точно её, морту часто вижу на других каналах
Двочки, эта тётка, которой якобы должна Тристановна, подставная актриска, это точно её, морту часто вижу на других каналах
Люленция !!
Вот мне тоже до боли знакомое морд лица этой бабёнки!
Вот мне тоже до боли знакомое морд лица этой бабёнки!
У них там всё по сценарию подставные лица. Не уже ли кто нормальные пойдут позориться на всю вселенную )))
не могу сегодня ничего смотреть, тем более дурку,
сердце болит
Добрый вечер.
Люленция, ржу с лорки
Или она залезла любопытной мордой во что-то круглое с острыми краями или ей просто кто-то подравнял усы)))))) ножницами))))))))))
Абсолютно нормальная, здоровая, озорная кошка
Тунец же был в собственном соку? Не в масле?
От рыбы у кошек пахнет моча
В общем не морочьтесь и не падайте в обморок от лоркиного чиха, всё нормально
А орать она перестала громко, потому что сытая и страх быть опять голодной и холодной ушёл
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172