кто?)
Совсем не трудно узнать Купина )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172
кто?)
Совсем не трудно узнать Купина )
«Сплетницы» катастрофически теряет рейтинги, поэтому руководство проекта решило в корне изменить его формат. Оказалось, зрителям не интересно наблюдать, как сплетничают, шутят и дурачатся люди, не имеющие отношения к проекту, поэтому теперь заниматься этим будут участники Дома 2.
Вообще не интересно смотреть. Несут какую-то чушь.
кто?)
Кто?
Купин и Какушка.
Российский дизайнер обвинил Ольгу Бузову в плагиате
Евгения Озма возмущена образом звезды в клипе на песню «Хит-парад». По мнению модельера, Ольга Бузова скопировала образ, придуманный ей. Модельер и стилист обратилась за объяснениями к представителям знаменитости, но не получила ответа.
Дизайнер из Чебоксар Евгения Озма выступила с обвинениями в адрес Ольги Бузовой. Модельер считает, что телеведущая и начинающая певица скопировала ее образ из коллекции 2014 года. В доказательство своих слов Евгения разместила в социальных сетях коллаж из двух фотографий – образа Ольга в клипе «Хит-парад» и снимок модели в ее шляпе, выпущенной несколько лет назад.
По словам Озмы, она посмотрела клип Бузовой, в котором та примерила яркий головной убор. Дизайнер считает, что эта идея позаимствована у нее. Евгения пыталась связаться с представителями звезды, но пока не получила ответа.
«Мне разве что совсем ленивый не написал, моя ли это шляпа в клипе «Хит-парад» на Ольге Бузовой... Я, честно говоря, совсем недавно решила посмотреть клип и тоже увидела сходство, будто ребята не то чтобы вдохновились и сделали свое, а полностью скопировали все – и образ, и форму, и даже позу! Я, конечно же, сразу написала ее директору с вопросом: «WTF?» На что в ответ получила благородное молчание. По мне – это плагиат!» – полагает модельер.
Дизайнер также обратилась к подписчикам с просьбой поделиться своим мнением по поводу сложившейся ситуации. По словам Евгении, она с радостью предоставила бы свою шляпу звезде.
«А вы как считаете? Мне, конечно, в этой истории было бы всего приятнее, если бы я увидела сообщение в воцапе: «Привет, Озма, а сделай и нам такую же красоту». Ведь я могу, я и не такое могу», – отметила Озма.
Некоторые пользователи социальных сетей предположили, что плагиат – дело рук не самой Ольги Бузовой. По их мнению, вряд ли телеведущая сама занималась подбором образов к клипу. Как правило, с такими звездами, как Ольга, работает команда дизайнеров и стилистов.
Добавим, что Бузова не только успешная певица, но и востребованная телеведущая. Недавно Первый канал официально подтвердил назначение Ольги. Звезда станет одним из лиц нового шоу «Бабий бунт». Помимо Бузовой, в работе над ним также заняты Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева. Согласно идее проекта, они будут обсуждать актуальные новости.
Позднее Ольга добавила, что собирается и дальше работать ведущей реалити-шоу «Дом-2». Звезда планирует совмещать съемки на разных каналах, а также продолжать радовать поклонников своими новыми песнями. Бузова не скрывает, что у нее крайне амбициозные планы.
СтарХит
Говорят, воскресное ток-шоу «Сплетницы» катастрофически теряет рейтинги, поэтому руководство проекта решило в корне изменить его формат. Оказалось, зрителям не интересно наблюдать, как сплетничают, шутят и дурачатся люди, не имеющие отношения к проекту, поэтому теперь заниматься этим будут участники Дома 2.
Аааааааааа!)) ну, теперь попрет ! В дурке собрались как раз такие люди -с юмором и самоиронией, умные и чуткие друг к другу как партнеры по сцене...))надо же такое выдать! Гасите "Сплетниц",господа орги, пока не поздно, пока не облажались уже по самые помидоры!разгоните эту шарашкину контору и лучше побольше показывайте котейку Барсука -единственный светлый луч в темном царстве разврата...
Привет, птички!
Смуглянка, Северяночка, Tatasha, Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Привет, птички!
Плюшечка, приветик!!!
Гасите "Сплетниц",господа орги, пока не поздно, пока не облажались уже по самые помидоры!разгоните эту шарашкину контору и лучше побольше показывайте котейку Барсука -единственный светлый луч в темном царстве разврата...
Полностью согласна!
Люленька, над твоим робёнком я тоже похохотала))) растет красавицей и шкодницей))) а мамка у неё, т.е. ТЫ!)) такая самая мама! поражаюсь тебе, твоей нежности и терпению!
А моя Аська-хулиганка показывает язык! Вчера утащила со стола пирожное - трубочку с кремом - и распотрошила его на кресле. Бегала от меня в кремом и крошками на мохнатой морде и бороде.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №172