НОВОСТИ 454
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27215 Ноя 2017 19:12:34
Лиза Полыгалова опровергла слухи о драке с Ваней Барзиковым
«У меня просто пошла кровь из носа, меня никто не бил. Я спрашивала, как остановить кровь, потому что не знала, как это сделать, – рассказала Лиза dom2magazine. – Ваня делает все, чтобы попиариться. Моя подруга присылала ему фото собаки, а он даже не ответил. Хотя мог сказать: «Отдай мне собаку, она мне нужна». Ваня пытался позвонить мне с чужого номера, потому что его телефон у меня заблокирован. Но как только я поняла, что это он, положила трубку. Мне не о чем с ним разговаривать».
Поделиться27315 Ноя 2017 19:15:37
mexika
Если я чего-то хочу, я привыкла добиваться👊🏾🙂Поэтому из всех школ вокала выбрала ***
Поделиться27415 Ноя 2017 19:16:49
Барзиков
Сегодня наша банда будет на шоу 💪😎 кто уже посмотрел или будет смотреть ?‼ ваше мнение ? @konstantinomg @aachuev @egor_holyavin жгли 😂 было интересно , и весело , нужно возвращать стареньких участников
Поделиться27515 Ноя 2017 19:57:10
Отец сбитого в Балашихе мальчика прокомментировал приговор виновнице ДТП
Согласно решению суда, виновница ДТП на три года отправится в колонию, будет лишена водительских прав и обязана возместить моральный вред на сумму в два с половиной миллиона рублей.
Отец шестилетнего мальчика, который был сбит Ольгой Алисовой в Балашихе, прокомментировал приговор виновнице ДТП. По словам Романа Шимко, он ожидал, что Алисова получит больший срок.
«Я думаю, два с половиной миллиона, которые присудили, какому-нибудь ребеночку на операцию хватит. А по поводу ее срока я пока сказать ничего не могу, но честно скажу, ожидал большего», - сказал Роман Шимко.
Приговор в отношении Алисовой был вынесен сегодня Железнодорожным городским судом Московской области. Согласно решению суда, виновница ДТП на три года отправится в колонию, будет лишена водительских прав и обязана возместить моральный вред на сумму в два с половиной миллиона рублей.
Резонансная авария произошла в Балашихе 23 апреля. Внимание прессы и общественности было вызвано решением первичной экспертизы, согласно которой шестилетний ребенок во время ДТП был пьян. После разбирательств экспертиза была признана неверной и содержащей грубые ошибки.
tvzvezda
Поделиться27615 Ноя 2017 20:00:05
Африкантова
Бывают вечера, когда хочется зажмуриться и раствориться в том, кто лежит с тобой рядом. И становится так тепло. Уютно. Так по-доброму. Осенью все объятия имеют более яркий вкус. Осенью все сплетенные пальцы держатся крепче. Осенью ты просто зарываешься в большого человека и понимаешь, что ты счастлив ♥
Поделиться27715 Ноя 2017 20:00:59
Артемова
И за него я собираюсь замуж 🤵🏽🤣 @kuzin_zhenya
Погоняло "Лапа" ❤
Поделиться27815 Ноя 2017 20:04:54
Капаклы о чувствах к Африкантовой: «Не знаю, любовь ли это»
Участник «ДОМа−2» признался, что не может разобраться в своем отношении к девушке. Рома Капаклы рассказал Dom2Life, почему не признается Марине Африкантовой в серьезных намерениях.
[float=left][/float]
Марина Африкантова уже который день плачет. Девушка призналась, что у нее все «накипело». Она не понимает, почему Рома Капаклы все никак не может сказать ей слова любви. Некоторое время блондинка связывала это с тем, что Капаклы просто стесняется открыто говорить о чувствах. Однако сам Рома опроверг эти догадки.
«Не говорю я ей этого не потому, что я этого не чувствую. Хотя нет… Для меня это сложный вопрос, я этого чувства не испытывал никогда, и не буду отрицать того факта, что такого чувства, как к Марине, я тоже не испытывал ни к кому и никогда. То есть это явно больше, чем просто симпатия…
Но я не знаю, любовь ли это. Исключительно от незнания и в силу своей неопытности я не могу ей ничего сказать. Мне как-то трудно, потому что я очень долго на этот счет думаю. Даже Тата сказала, что слишком много я философствую, и именно мои же мысли заводят меня в тупик и мешают признаться. Я пытаюсь объяснить слово «любовь» чем-то неземным, невероятным и волшебным. Может, я просто переоцениваю это слово?» — поделился парень с Dom2Life.
Капаклы признался, что рано или поздно скажет эту фразу той девушке, с которой будет готов связать всю жизнь до самого конца. Африкантова предположила, что его мнение на этот счет с возрастом изменится. Но только будет ли на тот момент Марина рядом — большой вопрос.
«К сожалению, в наших отношениях был короткий период, когда ей пришлось плакать. Она это делала исключительно из-за того, что себя очень сильно накручивает исходя из неких провокаций со стороны участников. Они долго долбят по одной болячке, и Марина начинает в это верить…
Она постоянно пропускает мимо ушей наши разговоры о том, почему я не могу сказать ей эти три заветных слова. Возможно, когда-нибудь я перестану много думать и сделаю это. Но не сейчас», — подытожил Капаклы.
dom2life
Поделиться27915 Ноя 2017 20:07:21
roman.kapa
Я не скажу тебе, что значит дружба,
Мне кажется, слова излишни тут.
Ты лишь скажи, что тебе нужно,
И я приду, когда другие не придут ✊🏽
talybovd
Родной я приду даже если не смогу ходить! Обнял крепко
roman.kapa
🖤
Поделиться28015 Ноя 2017 20:14:35
Орлова
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам! #конфуций